|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4061 | ||
|
Cygnus X-1
|
|
|
|
|
#4062 | ||
|
Гейммастер
|
Там где начинается "Brand new day"? Лично я эту чушь не в состоянии был осилить, после шедеврального рана Стражински. Я советую дальше читать с арка "One moment in time", предварительно погуглив на тему того какие измения в статусе-кво произошли после 545-го, и читать уже дальше. Как раз после вышеозначеного арка начинается ран Дэна Слота, который пишет более или менее вменяемы и даже интересные вещи.
|
||
|
|
|
|
|
#4063 | ||
|
Cygnus X-1
|
Frееze,
Только прочитал 545 -это катастрофа, они просто слили весь трещащий от напаряжения эпик совершенно дичайшим образом, как будто Стражински внезапно свернули и, отчаявшись разрулить потрясный сюжетный винегрет, сделали перезапуск. Более позорного фейла тяжело вообразить. Я уж надеялся, что Скрытый текст: Там в новых сериях есть намеки на возврат, или все с концами? Скрытый текст:
|
|
|
|
#4064 | ||
|
D'hoine
|
Тоже считал их отличной парой, грустнее этого было только утрата Стейси
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4065 | ||
|
Cygnus X-1
|
BenGur,
Нет, я имею в виду всех героев. То есть Скрытый текст:
|
|
|
|
#4066 | ||
|
Хентакля
|
Hell yeah!!
Молодое российское издательство "Белый Единорог" выпустило в свет первый из четырех выпусков комикса Mass Effect: Эволюция по лицензии Dark Horse. Скрытый текст: Да, наконец что-то еще начали выпускать на российском рынке. Также в ближайших планах "Белого Единорога" - издание комикса Star Wars: The Old Republic. Эпично...
|
|
|
|
#4067 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#4068 | ||
|
Cygnus X-1
|
BenGur,
Да, но Скрытый текст: Мне вообще интересно, по временным рамкам все комиксы марвел параллельно идут? Скрытый текст:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 15.09.2011 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#4070 | ||
|
Cygnus X-1
|
BenGur,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4071 | ||
|
D'hoine
|
Выходит что так, вообще в хитросплетениях Марвел похлеще всех Лостов можно запутаться. По хорошему надо читать несколько тайтлов, чтобы сложилась картина, ибо все так связано между собой.
Ну дык амазинг и перезагрузился, так что все одно. |
||
|
|
|
|
|
#4072 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вы тут намутили... Ничего в прошлом Паркера не изменилось после сделки с Мефисто, всё что было в комиксах осталось на месте, за исключением дня свадьбы и Гарри, с которым до сих пор непонятно.
rainwalker, Я же по русски писал - читай арк "One moment in time". Там обьясняется всё что ты тут спрашиваешь. Ничего во вселенной не поменялось из-за Мефисто, просто все забыли кто под маской паука и не было свадьбы. |
||
|
|
|
|
|
#4074 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4075 | ||
|
Гейммастер
|
Тык в этом и была вся суть того что приплели Мефисто. Им надо было омолодить Питера в психологическом плане. Стражинский написал историю про отличного взрослого, а самое главное зрелого персонажа. Но издательство не увидело перспектив развивать это дальше, ибо такими темпами история рано или поздно должна была бы закончится, а марвел ведь хотят до бесконечности издавать паука. Вот и вернули его на ступень развития, когда он раздолбай и неудачник, с постоянными такими проблемами тинэйджера-супергероя. Попутно этим ещё и привлекли аудиторию в виде школоты, которым такой паук интересней, чем взрослый персонаж, с более или менее взрослыми проблемами. Картриджи и откат способностей прилагаются как часть этого замысла.
|
||
|
|
|
|
|
#4076 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#4077 | ||
|
Sandman
|
Кстати, а что случилось с октопусом в 616?
А то он внезапно стал каким то обгарелым, а щупалец у него теперь штук 10.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4078 | ||
|
Гейммастер
|
Да, и это самое печальное. Я конечно был очень расстроен тем что разбили брак Питера и Мэри, отношения которых Стражински показывал, так что аж пробирало. Но это всё не так важно по сравнению с тем что персонаж за один выпуск деградировал на 30 лет, ато и больше.
|
||
|
|
|
|
|
#4079 | ||
|
D'hoine
|
А меня очень пробрали
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4080 | ||
|
Agent Cooper
|
Скажите, пожалуйста, откуда начинать читать Daredevil'a? С самого начала, основные события, главное, чтобы по порядку.
|
|
|
|
|