|
|
#4061 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4062 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4065 | ||
|
Новичок
|
Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server) - на серверах после 10 мин игры стало кикать и это писать. В чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#4067 | ||
|
Новичок
|
Вопрос. В последнее время барахлит Steam.
![]() Ну тип пишет Steam.exe (main expencion): Unable to load library Steam.dll, но это я исправил - скачал steam.dll и закинул в С:\WINDOWS\system32\ Теперь пишет Steam.exe (main expencion): Unable to load library SteamUI.dll, ладно скачал SteamUI.dll ну не знаю куда кидать. И ваще в чём заключается проблема? Вы не знаете помогут ли мои действия с *.dll файлами? ![]() Если про это писали скажите где. P.S. Тупой SSSSSSSSSteam. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь вырвалось. Ведь тупым могу быть я.
|
||
|
|
|
|
|
#4068 | ||
|
Новичок
|
товарищи, выручайте! я весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день потратил впустую, пытаясь разобратся со стимом... вобщем ситуация такая: установил стим, обновил его, установил халву (эпизод второй), обновил её, запустил, поиграл.. потом вышел. Минут через пять решил снова зайти: но игра начала обновляться (я подумал видимо глюк какойто... решил переустановить стим и эпизод второй... , всё было как прежде, т.е. установил стим, игру, обновил их, поиграл- вышел... Думаю что чтобы при повторном запуске игра не начала обновляться надо перейти в автономный режим. Выключил соединение с интернетом, зашёл в стим, перешёл в автономный режим, потом попытался запустить халву, на что стим ответил мне следущее: "эта операция не может быть запущена в автономном режиме"(((((((( Я вобще отчаялся... поиграл совсем немного...
и ещё, у меня безлимит 256 к так что игра обновляется долго... помогите пожалуста , не знаю что и делать |
||
|
|
|
|
|
#4069 | ||
|
Новичок
|
ураааа!!! только что просто поменял в свойствах язык игры на русский и всё заработало!!! видимо когда я до этого пытался запустить игру- стим пытался заменить мне все русские файлы их английскими версиями.
вобщем проблема разрешилась, спасибо всем, кто хотя бы прочитал моё сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4070 | ||
|
Игрок
|
SunRize
Я просто хотел все буквы в своём аккаунте сделать большие а не менять имени |
||
|
|
|
|
|
#4071 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4072 | ||
|
Новичок
|
Добавил человека в список друзей потом нечаянно выгнал вместо другого и не могу опять добавить пишет либо невозможно добавить либо *** вас игнорирует , у него тоже самое со мной.
Последний раз редактировалось Нету_ника; 08.01.2009 в 23:09. Причина: орфографическая ошибка |
||
|
|
|
|
|
#4073 | ||
|
Юзер
|
вопрос- у меня пароль к аккаунту сохранен на компе, при запуске он меня не спрашивает. Он вот я недели две-три отсутствовал, не было интернета, а когда появился, то стим спросил пароль. Вошлось, но я боюсь- это пытались аккаунт взломать или стим если много дней не входишь он спрашивает пароль?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#4076 | ||
|
Mathematical!!
|
Tolyatty
У меня так часто было. Если боишься за взлом, то поставь сложный пароль с маленькими и большими английскими буквами и цифрами, да подлиннее. Karno Посмотри первый пост, я там сделал подробную инструкцию по возварту пароля. Только у мну там с мылом, но ты немного измени запрос и, может, получится. |
||
|
|
|
|
|
#4077 | ||
|
Юзер
|
Почему игра лежит не в моём профиле?
(X:\Program Files\Steam\SteamApps\МОЙ_НИК) - здесь лежат все мои игры. Вот тока ода игря лежит в папке "common" и с сервером стим она не хочет конектиться. игра Left4Dead |
||
|
|
|
|
|
#4078 | ||
|
Новичок
|
вот у меня такая:проблема хочу зайти в стим,а код забыл,воспользовался вотсановлением пороля а ни чо не присылает на почтовый ящик.
ЧО ДЕЛАТЬ!? |
||
|
|
|
|
|
#4079 | ||
|
Игрок
|
^CRACI{ER^
Подожди 24 часа если не что не придёт пиши в Суппорт и скажи что емайл есть а письмо не приходит |
||
|
|
|
|
|
#4080 | ||
|
Новичок
|
мутарно всё как то
|