|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#4061 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4063 | ||
|
Вечный Искатель
|
Тут много очень неясных моментов. Parentlevel - это уровень Тифона? Что такое AveragePlayerLevel, TargetLevelEquation? Надо будет на АГ спросить.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4064 | ||
|
Новичок
|
Ну если переводить с английского, то averagePlayerLevel - средний уровень героя, targetLevelEquation - точный(?) левел вещи. Я так понял, что minItemLevelEquation и maxItemLevelEquation - это разброс левелов вещей, то-есть от какого уровня и до какого. Тока как это все действует? Непонятно!
|
||
|
|
|
|
|
#4066 | ||
|
Вечный Искатель
|
slay3r, TQElysion или TQDefiler
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4067 | ||
|
Юзер
|
ой а можно поподробнее с этого места
|
|
|
|
#4068 | ||
|
Новичок
|
Вообще в игре очень много уникальных вещей, но найти полность сет который тебе нужен очень сложно. Хотелось бы чтобы шанс выпадения фиалетовых вещей был по-больше, но с другой стороны ведь они будут не такие уникальные.
Последний раз редактировалось KoRRektoR; 11.05.2009 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#4069 | ||
|
Вечный Искатель
|
http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=11826
Поищи по слово Elysion в конце поста перед "Глобальными модами" (нормальную ссылку дать не могу из-за злобного и противного модера >_> (это не оскорбление, кстати, я это любя говорю ))Кидаешь в папку с Имортал Трон и запускаешь прогу и помечаешь галочку [Increased Uniques Drops for Monsters (by bman654)] Появится диалоговое окно, где можно ввести цифу от 1 до 255. От себя еще рекомендую поставить [Infinite Potion Stacking (by bman654)] [Display Items Toggle (by bman654)] [Disable Zeus Speech (by SoulSeekkor)] [Freeze Time at Midday (by MaxSound)]
||
|
|
|
|
|
#4070 | ||
|
Юзер
|
хм,вот смотрю на таблицы,считаете что-то.. блин,ребят,это же игра! от нее нужно получать удовольствие,а не ботанить формулы
Мой вам совет-просто наслаждайтесь,пока не надоело Еще меня несколько огорчает,что широко используются программы для прокачки. Я понимаю,хочется поиграть прокаченным персом,но ни с чем не сравнится вручную любовно прокачанный перс с "искусственно модифицированным". Как хотите.. З.Ы. Кстати интересно было бы обсудить расположение кнопок,кому как удобней?
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 12.05.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#4071 | ||
|
Мёртвый гость
|
Brick In Wal,
СКМ - баночки здоровья А остальное как было, так и есть, удобно считаю.
|
|
|
|
#4072 | ||
|
Юзер
|
ну да,в целом управление хорошо продумано,но я для себя поправил.
Не знаю как вам,мне удобно на: Пр.кн.мыши-это,ясное дело,часто исп. умение 1-баночка здоровья, 2-баночка маны 3-часто исп. умение Z-подствет лута X-часто исп. умение,в осн. мощное и котор.нужно некоторое время на восст. Руку держу так чтобы безымянный палец был на 1,средний на 2,указат. на 3,большим пальцем подств. хлам на Z,или им же рядом на X жму. Получается рука естественно лежит на клаве и не устает. 4,5,6,7...-по мере использования, дальше располагаю потоянные умения.
|
|
|
|
#4073 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Может и так, но разрабы не предоставили как в Диабло увеличивать шансы на выпадение уников игровым путем, вследствие чего добыча хороших вещей (живучие персы, что ни говори, играются приятнее) превращается в жуткое задротство.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 12.05.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4074 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
СКМ - менее часто используемое умение 1 - красная водичка 2 - синяя водичка 3 - умение, которое используется против босса 4,5,6,7 - умения, которые нужно только активировать (или редко используемые) Х - подсветка вещей Z - создание портала (хотя кнопка используется достаточно редко) Ну а остальное и так хорошо сделано (инвентарь - С, книга умений - S и др.) |
||
|
|
|
|
|
#4075 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
2 - синий бутылёк 3, 4, 6 - яды и увеличение мощности ударов и т.п. 5 и правая кнопка мыши - красный бутылёк |
||
|
|
|
|
|
#4076 | ||
|
Dreamer
|
Я играл с кнопками по умолчанию,считаю и так удобно,но конечно каждому удобнее по своему.
Поддерживаю,сколько раз проходил и ни разу не пользовался всякими программами по прокачке,считаю от естественной прокачки больше получаешь фана и удовольствия.Хотя соглашусь,бывает проходишь очень долгое время и ничего путного не вываливается,но со временем выпадает какой-нибудь хороший артефакт и сразу на душе становится так приятно.И продолжаешь играть и играть,пока не выпадет еще что-то интересное.... |
||
|
|
|
|
|
#4077 | ||
|
Юзер
|
Кстати интересно, при разных прохождениях везде враги одни и те же в одних и тех же местах,за исключением двух мест. Иногда Сатиры и Менады меняются местами на территориях:
1.Мегарский обрыв,перед входом на пляж-в основном там сатиры,но иногда они заменяются менадами. (у сатиров также может быть разное расположение лагеря) 2.Сразу после Мегар,до кладбища-там в основном менады,но при подмене сатиры. Интересно,почему так,больше подмен не замечал вроде (хотя могу ошибаться,если вспомню еще-отпишусь)
|
|
|
|
#4079 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это генератор случайных чисел, монстры на большинстве локаций генерятся рандомно. Ты просто не обращал внимания, заметил лишь в паре локаций. А так среди монстров может быть герой, количество (к примеру перед Горгонами на Легенде мобов гораздо больше, чем на Норме) и качество (один раз пробегал по Долине царей - жуки и скорпиды в основном, второй раз побежал - песчаные призраки) монстров варьируется.
Последний раз редактировалось So1idus; 20.05.2009 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#4080 | ||
|
Юзер
|
So1idus, ну про рандом героев понятно,а обычные монстры примерно всегда на одних и тех же территориях,хотя я не спорю что каждый раз их кол-во и подтип появляются при помощи все того же его величества рандома. Т.е. я имею в виду,что,к примеру, на том же пляже кроме ихтианов,черепах (ну может еще скелетов и призраков моряков) никак не может появиться к примеру,автоматой или человековепрь,типы монстров привязаны к местности,а вот подтип и их кол-во рандомится.
Кстати,сегодня перед Горгонами,в нижнем лагере, впервые обнаружил сатира,которого зовут "Лучник №784" (может это отсылка к армии Клонов,сами знаете откуда?), при нем обнаружилось письмо маме,в котором он жалуется на отсутствие сатиров женского пола в армии
|
|
|
|
|