Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 24.05.2013, 19:23   #4061
лапка

Репутация скрыта [+/-]
bober_maniac,
Ты нормально выражаешь мысли. Не комплексуй.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:50   #4062
Шоссе в никуда

Jure Brainz, то есть я ненормально?
Старый 24.05.2013, 19:54   #4063
лапка

Репутация скрыта [+/-]
toymax,
А ты тут вообще не при чём. %)

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:56   #4064
Шоссе в никуда

Jure Brainz, может прояснишь ты причем?

Добавлено через 5 минут
Понятно. Новые одежды

Последний раз редактировалось toymax; 24.05.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 24.05.2013, 22:50   #4065
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Кто сказал "одежда"?

*озирается*

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.05.2013, 23:06   #4066
Шоссе в никуда

Ну я. Ну если ты практически Atlas For Men
У меня к тебе много вопросов.

Последний раз редактировалось toymax; 24.05.2013 в 23:10.
toymax вне форума  
Старый 25.05.2013, 00:53   #4067
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Бобёр, ты клон и никто, ты пустое место и балабол который треплется, а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже. Всё, что ты можешь сделать, это красиво трепаться как баба. Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами, а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого, тебе нравится унижать новичков. Ты живёшь в своём выдуманом виртуальном мире. В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале. Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика.
Забавно, но я прочитал вместо Бобра - Бемби и в принципе прошлось нормально.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 25.05.2013, 01:16   #4068
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Забавно, но я прочитал вместо Бобра - Бемби и в принципе прошлось нормально.
Не помню, чтобы Бемби кого-то выстявлял идиотом, обычно он в ЖЖ заводит посты про апгрейд, которых обсирается и с обгорелой от бугурта задницей посылает всех известно куда

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.05.2013, 01:29   #4069
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
ЖЖ
ЖЖ оно для особо одухотворенных наверно. У которых жизнь - искры из жопы. Им двух строчек либо мало, либо в них все не умеют уместить. Я не знаю Бэмби жж, ссылку дадите гляну, компьютерный ликбез если не надо, по ТП если можно глянуть.
Форумы лучше. ЖЖ оно как штатовская тюрьма, только хуже, все по клеткам и еще и на прогулку не выводят
Старый 25.05.2013, 01:31   #4070
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
вместо Бобра - Бемби
Они чем-то похожи, отдаленно, у одного логика изложения мысли виляет как портовая куртизанка задом, у другого она зациклена на 1 моменте и ходит вокруг него, отрицая все возможные вариации развития событий развивающихся вокруг точки, с которой все началось. при этом его логика описывает такой круг, что теряет нить повествования и сам он, и читающие. вот только если у 1 из них время от времени действительно получается выставить других идиотами а самому вылезти, второй просто включает защитный механизм и пытается навязать свое мнение.
А теперь, перечитав этот утренний бред, сделайте заключение, в каком случае и кто из них описан и проанализируйте их посты с последних страниц 2-3. я даже подскажу, один из них яро упирался в то, что он не такой, как все, но оказался тем, кем он себя не считал, причем оказался "верхушкой" пирамиды, которую он себе представляет. правда пирамида у него заканчивается не успев начаться...
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 01:34   #4071
лапка

Репутация скрыта [+/-]
toymax,
Задавай, не стесняйся!

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.05.2013, 01:38   #4072
Шоссе в никуда

Про пирамиду я не понял. Кто пирамидоголовый?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Задавай, не стесняйся!
может прояснишь ты причем?

Последний раз редактировалось toymax; 25.05.2013 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Старый 25.05.2013, 01:39   #4073
╮(︶︿︶)╭

Jure Brainz,
Белый костюм (в планах удлиненный пиджак, не помню название), черная рубашка и белый тонкий галстук нормально будут смотреться или же слишком?

Добавлено через 40 секунд
toymax,
Проснусь расскажу, я хочу поломать мозг себе и людям на сонное утро ~_~
хотя меня читать то никто не станет, нехорошие ):

Последний раз редактировалось Natelian; 25.05.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 01:46   #4074
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
хотя меня читать то никто не станет, нехорошие ):
Просто я из твоего опста ничего не понял

dammitgun13 вне форума  
Старый 25.05.2013, 02:00   #4075
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Просто я из твоего опста ничего не понял
Так что там понимать. бобер крутит своими фразами как хочет, бемби же что и может, так это пытаться навязать свое изьежженое годами мнение, но способен сам забыть о чем говорил. плюс ко всему, бемби именно НАВЯЗЫВАЕТ свое мнение другим. так же он любит говорить о быдле, которое свое мнение всем навязывает. вот так и неувязачка, казалось бы, да вот только с его мнением соглашается он один, вот и получается "сам себе быдло".
А, что я про бобра то, там сказали что их перепутали, так я их и сравнил. правда есть сходства, но они едва заметны временами. разве что они оба пытаются время от времени выставить других идиотами.

Последний раз редактировалось Natelian; 25.05.2013 в 02:04.
Natelian вне форума  
Старый 25.05.2013, 02:07   #4076
Шоссе в никуда

Natelian, может dammitgun13 нужно было спросить - Просто я из первой половины твоего опста ничего не понял
Старый 25.05.2013, 03:26   #4077
Игроман

SOTAR, какая часть из моего поста в ЖЖ причинила тебе возгорание? Ах, да, поскольку не все в ЖЖ сидят, скопипастю пост сюда:

Цитата:
Начал копить на полный доапгрейд компа уже. В списке - новый процессор из тех, что с разблокированным множителем, в идеале - Intel Core i7-3770К за 11 тысяч для этого идеально подойдёт. Для него естественно нужна будет новая материнская плата тысячи за четыре где-то. Потом - нужен будет новый блок питания (ибо сейчас 600 ваттного блока хватает ну впритык совсем). Ну, для нового проца само собой нужен будет новый кулер (тысячи за две где-то). И ещё - надо купить уже нормальный корпус для компа, ибо хитрый паззл по впихиванию железа в маленький старый корпус - меня изрядно достал. Ну, по скромным прикидкам, полный доапгрейд обойдётся тысяч в двадцать мне. Ну я так на это и рассчитывал.

Кстати, я вот глянул на игоры, которые были на презентации нового Иксбокса (нужно же знать, что у врагов делается). Ну что я скажу - новый графон на новом Иксбоксе сделал мне смеяться :'D Тоже мне, некстген. Все пекабоги просто похихикали над нищебродами-консольщиками в такой ситуации, и всё. А предполагаемые цены на новые консоли - делают смеяться ещё и тех, кто до этого слышал заявления консоледрочеров, что дескать консоли стоят дешевле мощных игровых компов.
И да, я что, виноват, что такое говно показали на презентации? И когда говорят: "Некст-ген в графоне, ко-ко-ко" и показывают что-то, находящееся на уровне нынешнего графончика, то это FIAL, однозначно.

Natelian, ты упоротый? Тащемта, это вы мне навязываете своё мнение, а я защищаю свое.

Последний раз редактировалось BMB89; 25.05.2013 в 03:33.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 03:38   #4078
Гейммастер

BMB89,
Проблема вся в том, что ты как школьник не способен адекватно воспринимать информацию. Вот насчет консолей я так в школе думал, когда ПС3/Бокс еще только собирались выпустить, но с тех пор времени прошла уйма. А ты продолжаешь как какой-то школьник орать "Ороро, смотрите какой у меня графон на новой видяхи в Крузисеё1111"

И рассуждаешь тоже как школьник, посмотри как выглядели игры на старте прошлого поколения - и как сейчас

ППЦ, лет уйма а аргументация как у девятикласника в лучшем случае

Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.05.2013 в 03:42.
dammitgun13 вне форума  
Старый 25.05.2013, 04:08   #4079
Racoon

Бемби, самое забавное, что я был таким же как ты чуть более трёх лет назад.
Я тебе даже пруфы из ЖЖ могу вынести.
Я был таким же упоротым лурколюбом (21+), матерился и писал ахинею, но потом мысли сомнения посетили меня, я послушал френдов в тогда ещё живом ЖЖ, сделал покупку и теперь ни разу не пожалел о содеянном. А в с появлением подписки в PS+ я на консоли стал играть едва ли не больше, чем на ПК.
Старый 25.05.2013, 06:13   #4080
Игроман

Rя$Nick, ну, ты прогнулся под мнение френдов из инета, которых ты даже в лицо не видел, поздравляю. Очевидно - хорошо прокачанный скилл прогибания и сделал из тебя гея в конечном итоге =/ Я же - не буду покупать себе консольку потому, что я так сказал. И это не обсуждается даже, а кому что-то не нравится - те знают, куда им идти надо.
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред