|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
|
JeRR3xE, лицуха, репак?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4044 | ||
|
|
JeRR3xE, попробуй лицуху.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Юзер
|
Люди, проблема в следующем: Устанавливал, я тут как то, игру. И игра установилась с ошибкой, т.е. установщик завис в конце установки. Игра работала, все было нормально, пока я не захотел ее удалить. Игра не захотела удаляться, ругалась на отсутствие какой то dll ки. Тогда я удалил Windows Live, И удалил папку с игрой в ручную, думал ща переустановлю и "снесу" нормально. Но в ланчере кнопка установить была не доступна(затенина).
Я пробовал чистить реестр, после чего кнопка установить становится активной но после ее нажатия программа предлагает, почему то, удалить игру и и в ланчере все становится как я описал выше. Помогите кто может! Игра - лицензия от ND. |
||
|
|
|
|
|
#4046 | ||
|
|
Ruphus, your uninstaller попробуй.
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
|
Князь666, Репак, лицензия?
||
|
|
|
|
|
#4051 | ||
|
|
Князь666, возможно что дело в нем. Как вариант попробуй стандартный набор. Дрова, директс, жесткий почисть на вирусы и т.д. А системки подходят нормально?
||
|
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, у меня возникла вот такая проблема: испортились сохранения. Как все было: скачал оригинал от НД, установил патч 1.1, потом запустил, активировал ключом для GfWL (купил в инете), играл с понедельника и получал достижения. Позавчера прошел режим истории, потом нашел все загадки Энигмы. Далее начал проходить режим испытания. Поиграл 1 час (прогресс был 95%) вышел из игры, выключил комп. Через 2 часа запускаю, а мне пишет, что сохранения повреждены, начните игру заново. Windows 7 x64 Rus, GfWL последней версии, регион в аккаунте Great Britain. Пожалуйста подскажите из-за чего это могло возникнуть (игру запускал посредством монтирования образа через DTools, никаких других "заплаток" не устанавливал). Заранее благодарен
|
|
|
|
#4054 | ||
|
Юзер
|
the7thglance,
Ты ещё раз пытался запускать игру? А то у меня тоже несколько раз такое было, писалось, что сохранения повреждены. Однако на самом деле всё оказалось норм, и через некоторое время всё нормально загружалось.
|
|
|
|
#4056 | ||
|
born to kill
|
the7thglance, возможно скачалось обновление для Лайва и из-за него проблема. Попробуй заново поставить его с диска с игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Новичок
|
Перезапускал несколько раз и ничего не изменилось. С профилем Live никаких проблемы вроде не было. Вот только один раз свет вырубился в доме и комп перезагрузился, но это было в начале игры и не в момент сохранения, заново просто запустил и играл дальше. Никаких обновлений игра с Live на моих глазах не закачивала (сам установил патч 1.1 от НД, сразу после установки и все). Короче, пока что забью, а где-то через месяц заново пройду, 3-й раз
Спасибо за советы.
|
|
|
|
#4060 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
В ПК версии играть за Джокера нельзя.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
|