|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Юзер
|
Кто знает сколько уже поляки продали копий Ведьмака 2? Проект окупается или нет?
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Игроман
|
Ну никто не говорил (и не скажут) сколько денег вбухали в игру. Об этом рассказывают очень редко. + цифровые продажи, которые тоже не посчитаешь. Правда учитывая какой ажиотаж был с коллекционкой, то только она половину кассы точно отбила.
Последний раз редактировалось mr.AGRH; 24.05.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
С продажами все нормально. С рейтингом 90+ на меткритике провал игре не грозит.
|
|
|
|
#4046 | ||
|
Игроман
|
Угу, я тоже всегда сравниваю машину с картошкой. Хватит уже про МЕ.
Цитата:
Размах: книги читай. Сюжет: книги читай, всё сделано как должно быть в ведьмаке. Оптимизация: У МЕНЯ У ОДНОГО ВСЁ НОРМАЛЬНО? Баланс: что ты под ним понимаешь? Диалоги: книги читай. Ты я погляжу классный фанат, если не можешь в игре увидеть явные признаки книги (кроме нелинейности). |
||
|
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
Игроман
|
SEMION в первой части с этим было хорошо. Во второй в основном можно назвать отсылками книжных персов, но это так и должно быть в игре по мотивам и продолжающей сюжет.
Зигфрид - предположительно сын Эйка из Денесле, котрый вместе с рубайлами из пролога и Геральтом охотился на золотого дракона, но был покалечен. Зиг рассказывал что птом его сожрала мантихора. |
||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось mr.AGRH; 24.05.2011 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#4051 | ||
|
Юзер
|
Первые два сборника рассказов Сапковского просто "убили", потом читал просто по инерции, хорошо, что с игрой так не получилось, вторая часть много лучше первой. Большой игровой мир, отличные квесты, небанальный крафтинг. Диалоги и персонажи в духе "мира ведьмака". Из минусов разве что упрощенная прокачка. Отдельно хочется отметить сложную боевую систему, раньше игры (любые) проходил на наименьшем уровне сложности и никогда не понимал хардкорщиков, но тут даже средний уровень временами заставлял попотеть и потратить массу времени на прохождение некоторых моментов. Еще б поправили глюки и вот перед нами одна из лучших RPG последнего десятилетия...
|
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не сужу, а сравниваю. Это разные вещи. С атмосферой Ведьмака во 2 части - хуже чем в 1-й и уж ТОЧНО хуже, чем в книге. Чем удивлен? Просто ответь. Я перечитывая книгу последний раз 5 лет назад, понял кто стоит за убийствами и зачем это нужно, с середины 1 главы. Так что вопросы о знакомстве с первоисточником можно задать и тебе. Ибо все было настолько очевидно, что даже до конца не мог поверить. |
||
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
![]() Но игры сильно расширили вселенную. Сапик вроде собирался продолжение писать. Надеюсь он сюжет игр хотя-бы учтет, что бы не получился Ведьмак сапковского и Ведьмак ЦД Прожектов Скрытый текст:
|
|
|
|
#4057 | ||
|
Игроман
|
Это сарказм? Если да, то неудачный.
Скрытый текст: Firelion, Скрытый текст: Последний раз редактировалось mr.AGRH; 24.05.2011 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4060 | ||
|
Новичок
|
ага,я сегодня поддержал и теперь полдня мучаюсь в поисках патчей и рысканья в поискавиках в надежде найти схему как правильно запустить игру)))я не пойму,какого черта так низко опускаться,что это за фигня.такое ощущение что в 1с сидят одни дибилы.неужели нельзя протестировать свой продукт!!!!все сделано на отмашись!!!!есть огромное желание пойти и купить диск за 100р.в котором обычные пацаны довели все до ума,где не надо заморачиваться,запустил exe-файл и все!!!!!!!!нас ругают что мы поощряем пиратсво и сами нас по рукам бьют.я разачарованн((((
Последний раз редактировалось VEMPIRE; 24.05.2011 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
|