![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#4041 | ||
D'hoine
|
Забавно что все это гуро пересекается с подростковыми супергероическими комиксами (детскими они всеравно похоже еще со времен Миллера и Мура перестали быть). Последний раз редактировалось BenGur; 01.09.2011 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#4042 | ||
Гейммастер
|
Что-то я читал из этой серии. Зомби там кажись даже Галактусом закусили.
|
![]() |
#4043 | ||
D'hoine
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4044 | ||
Новичок
|
А не подскажете, в каким комах Спайди и Дедпул в бою пересекались? Не важно на одной стороне или друг против друга? Может в каких арках или лимитках?
И да, ультимейт не упоминать, там Пул совсем уныл.
|
![]() |
#4045 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Помню только,что они пересекались в арке про убийцу макаку
Смотри: дедпул 2 019 - 2 021
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 02.09.2011 в 18:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#4046 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#4047 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
Что-то, так давно, я уже не следил за тем, что выпускает ИДК, что даже приятно удивился, когда увидел в каком формате и какие комиксы, они начали издавать, да и приобрел парочку понравившихся (:
Спайдер-мена под руководством Стражински, лично я считаю, что это лучшие номера Amazing'а, надеюсь ИДК продолжат выпускать последующие номера Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4048 | ||
Cygnus X-1
|
А про человека-паука какие стоящие комиксы? Читал те, что в топе100 спайдермедии, я так понял, это основная серия про него. Вообще звезд с неба не хватает и расчитано для фанов, но так получилось что мне с детства чп нравился и комикс хорошо пошел. Жаль правда, что художника к 500ым номерам сменили, он рисовал вроде простенько, но так характерно и метко!
|
![]() |
#4049 | ||
D'hoine
|
Marvel Knights Spider Man - первые несколько выпусков от Миллара (как обычно злободневненько).
Spider-Man Tangled Web (Один из авторов сценария создатель Preacher Гарт Эннис) тоже неплохой. Dark Reign Sinister Spider-Man - Веном замещает Паука на посту "Героя". ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4050 | ||
Agent Cooper
|
Vaultman 13,
Отличная коллекция, хорошо затоварился. (: Пришла посылка с Comicshop'a: Amazing Spider-Man: Complete Clon Saga Epic and Death of Captain America Скрытый текст: Особенно доволен Клон сагой. Более 600 страниц (комикс ОЧЕНЬ толстый и тяжелый) классической, великолепной рисовки и интересного, захватывающего сюжета. Капитана купил скорее для коллекции, т.к. очень стильная, твердая обложка. За эти комиксы спасибо Ваултмэну (дал наводку), купил их в "Чук и Гике": Spider-man: Тайна Суперспособностей Скрытый текст: Прочитал пока что два выпуска первого тома. Очень интересно, порадовала рисовка. Всегда замечал то, что все враги Питера это отсылки к каким-либо животных. А тут все объясняется да еще и так интересно. Сорвиголова: Демон-хранитель и Люди Икс: Вечная Любовь Скрытый текст: Опять же, прочитал только два выпуска (удовольствие дозирую (: ). До этого о Сорвиголове ничего не читал и особо не увлекался, но этот сюжет прям захватил, особенно понравилось стильное изображение Сорвиголовы в красно-черных красках. Людей-Икс обожаю, Астонишинги это вообще мои самые любимые выпуски о них, тут и говорить нечего, советую всем. Росомаха: Старик Логан Скрытый текст: Думаю, все знакомы с этим шедевром и все, кто интересуются уже давно прочитали. Отличная атмосфера постапокалипсиса, какой-то безысходности и новый взгляд на старых героев. Отменный сюжет и проработанная, во многом кровавая рисовка. Вся коллекция комиксов Скрытый текст: Что-то покупал в Лондоне, когда был там, что-то привезли почтой, что-то просил знакомых брать в Москве. Потихоньку-потихоньку собрал все, что у меня сейчас есть. На этом, естественно, не собираюсь останавливаться. Собираюсь заказать первый и третий том Клон Саги на комикс шопе, скоро буду в Париже и закуплюсь там. Так что будем продолжать погружаться в мир комиксов и дальше.
|
![]() |
#4051 | ||
Игрок
|
AshBeast, о, вот Клон Сага - это вообще крутая вещь, один из самых интересных сюжетов про паучка, завидую белой завистью. Ну и Дарадевил хорош, писал то сюжет не кто-нибудь, а Кевин Смит.
У меня кстати тоже самые любимые про Икс-менов эти выпуски, там еще у Логана классический сине-желтый костюм.
PSN - sergeneff Последний раз редактировалось wolverine214; 09.09.2011 в 12:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4052 | ||
Sandman
|
Дочитал Сандмена. Великая вещь, а Гейман просто гений.
Всё.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#4053 | ||
Cygnus X-1
|
Клон сага это какая серия и какие номера?
И еще дикий вопрос: по мифам Ктулху есть комиксы?
|
![]() |
#4054 | ||
Игрок
|
The Amazing Spider-Man #394–418 Sensational Spider-Man #0–11 Spectacular Spider-Man #217–240 Spider-Man #51–75 Spider-Man Unlimited #7–14 Web of Spider-Man #117–129
|
![]() |
#4055 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4056 | ||
Хентакля
|
http://cympak3d.narod.ru/Lovecraft.html
http://cympak3d.narod.ru/CthulhuTales.html http://cympak3d.narod.ru/FallofCthulhu.html Продолжения ищи в других местах...
|
![]() |
#4057 | ||
Agent Cooper
|
Цитата:
Угу, сюжеты там разнообразные и интересные, как и составы команд. (:
|
![]() |
#4058 | ||
D'hoine
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4060 | ||
Хентакля
|
Че-то перезагрузка DC оказалась убога полностью... весь кайф от персонажей убили.
|
![]() |
|
|