|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4041 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Да я тоже так думаю концовка, какая то не понятная. И челс который мешает тебе в конце какие то рычажки переключать тоже не понятный
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Игрок
|
V@$eK,
Цитата:
а я зная такие расклады (памятуя о первом Фире) и прочитав рецензию в мании сразу выставил сложность ветеран, кстати был немного удивленн тем, что от туда убрали "Экстримал". первую часть я проходил именно на ней, строго ограничивая себя в использовании замедления. но даже на макс. сложности играть все равно просто. и я говорю не про ии, с ним все нормально, враги и прыгают и с тыла пытаются зайти и гранатами пользуются, но вот мрут очень быстро и сами ведут себя как то неадекватно. я заметил, что они начинают стрелять только по прошествии некоторого времени после визуального контакта. под замедлением, их шансы нанести хоть какой нибудь урон стремяться к нулю.... и это раздражает, я когда выбирал такую сложность хотел мяса, как в первой части. чтобы каждая схватка была как дрожжащий комок нервов)
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Юзер
|
Во второй половине игры нужно минимум патронов 20-25 угробать на каждого клона, так, что не так уж быстро они мрут (я молчу об клонах, укомплектованных лазерными пушками)
Цитата:
Как увидят, так и открывают огонь. У меня они не колебались особо, может только пару исключений.
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Точно в одну игру играли? Тогда мне попались исключительно тупые клоны. Да, я играю на Эксперте. Нет, не лгу я. Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Иногда конкретно тупят, например в упор могут не увидеть, а только получив несколько очередей в спину могут повернуться, но вообще так редко бывает, в большинстве случае реакция противников работает неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Игрок
|
кто нибудь замечал такое, еще со времен первой части?
допустим, вы подобрались к очередному офисному помещению. Аккуратно выглядываете из-за угла и видите клонов которые еще не успели вас заметить. Достаточно одной пули в пятку, чтобы отправить клона на тот свет, который еще вас не успел заметить. наблюдал ли кто нибудь подобное ? |
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
Юзер
|
V@$eK,
Тока в первой части такое было... боты бывали от выстрела в пятку(с дробовика) под летали на метра 2
|
|
|
|
#4051 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Патч 1.2 заметно преобразил игру. Черные полосы сверху-снизу убрали (а шуму-то было), враги стали более напористее (особенно на харде) и качание головы исчезло. Не плохо, хотя (лично для меня) это игру все-равно не спасет.
|
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А больше желания к ней возвращаться нет. Как же меня полосы выводили |
||
|
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Новичок
|
Не знаю,2-ой фиар далеко не плохая игра, просто по сравнению с предыдущими шедеврами Monolith мне просто плакать хочется...Blood,No one Lives Forever 1-2, Tron 2.0,можно даже FEAR сюда добавить.После такого Fear 2 удовлетворит людей,которые просто любят пострелять...Кстати,установил патч 1.2,нифига не помогает, боты всё равно лохи
|
|
|
|
#4057 | ||
|
Юзер
|
Dzot1993,
это смотря как играть. я вообще 4 дня проходил. Хотя мог бы за один присест пройти.
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще уже очень долго прохожу, уже не помню сколько недель (привычка у меня такая - играть очень долго), а вообще игра так сильно надоела, что конца игры ждешь, как чуда. Не знаю, как для остальных, но в этом году это первый серьезный провал.
|
||
|
|
|
|
|
#4060 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, тем более, если использовать замедление времени в самые жаркие моменты, то все проходится спокойно, без проблем, хотя бывает и пара тяжелых случаев, но там в основном тоже спасает замедлдение, да и большой запас аптечек всегда на месте.
|
||
|
|
|
|
|
|