![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4041 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4042 | ||
Новичок
|
Поиграл пока немного, но удивило пака только одно: с каких это пор Горн стал караульным при баронах ? Это больше подходит Торосу. Обидели старого дружбана
![]()
|
![]() |
#4043 | ||
Новичок
|
Вчера прошел. Больше горестных чувств. Никогда не думал, что два слова "Линейная Готика" можно будет рядом поставить.
Неглючность и графа Аркании + Мир Готики 3 + Боевая система и баланс Готики 2 - вот бы классная вещь получилась. Больше играть не сяду. Меньше бы под консоли подстраивались, так может и вышло что нить классное. |
||
![]() |
|
![]() |
#4045 | ||
Сосланолог
|
пил чай ща перед компом, чуть не захлебнулся... не знаю может фикс там чот и исправляет, но глюки ужасные в готике, а под дождь вообще слайд-шоу (хотя, может и не у всех)
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 26.10.2010 в 01:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4047 | ||
Юзер
|
В этом году хучшей RPG я не видел: здесь всё, абсолютно всё сделано плохо. Зачем я её проходил? *предчувствую как все забудут про эту игру через пару неделек, когда выйдет шедевральная "Two Worlds TWO"*
|
||
![]() |
|
![]() |
#4049 | ||
Юзер
|
На сайте магазина - http://www.gama-store.ru/Prod/Gothic_arcania_demo можно уже найти русскую демо-версию.
Прямой линк - http://www.gama-store.ru/Files/Distr...thic4_demo.rar Наверное будет полезным для тех кто хотел оценить русскую озвучку... П.С. Напоминаю что в демо используется только крошечный мир, потому оно и летает почти на любых компах...
|
![]() |
#4050 | ||
Новичок
|
вот
Добрый день . Подскажите пожалуста как попасть на место где знак вопроса и сделать квест демоны ксеши отображенный на скриншоте
![]() Последний раз редактировалось zzzeroz; 26.10.2010 в 13:37. Причина: нетуда залил |
||
![]() |
|
![]() |
#4051 | ||
Новичок
|
Абсолютно никаких глюков. Ни одного вылета за всю игру. С этой стороны у меня вообще никаких притензий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4052 | ||
Опытный игрок
|
Прошёл игру. Порадовала финальная битва со стешей да ещё под класный саундтрек - при фпс 12 не было понятно то меня ударят то я ударю, короче винигрет. В целом игра средненькая, готикой отдаёт, но не так сильно как это удалось ризену. Сильно утомляют долгие и мрачные пещеры(чуток покороче бы они были, хватило заглаза), а эти джунгли вообще нудные с одним побочным квэстом и тонной врагов(аж палец уставал кликать по мышке). Прохождение заняло 23 часа - маловато для серии(тот же ризен прошёл за 54 часа + там действительно был занят очень интересными квэстами, а сдесь однообразно - принеси, убей и опять тащись на километр.). Озвучка вполне нормальная, только иногда актёры повторяют фразы в одном предложении. Моя оценка 6\10 - хорошая игра, но не готика. Если хочеться готики, то лучше играть в ризен, а если хорошего рпг с открытым миром, то добро пожаловать в арканию.
Добавлено через 3 минуты Через пещеру ксардаса выйдешь как раз к мосту, а там вверх по горе.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 26.10.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4053 | ||
Сосланолог
|
Везёт же некоторым, но у большинства тормоза, на довольно хороших компах
|
![]() |
#4054 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#4055 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вчера допрошёл Арканию,честно говоря игра всё таки, не смотря на её вырезки затянула,но конец тут какой-то страный,я так понял сделали намёк на продолжение,потому что без аддона аркашу оставлять нельзя!!! Сама по себе игра не плохая в нынешнее время,но мне её почему то больше проходить не хочется,так как хотелось всё время проходить первую вторую и третью(с патчем 1.74 и квестпаком 2.1),но всё же интересно чо там дальше будет,ведь про Торуса всю игру ни чего не упоминалось и тут он в конце проводит ритуал,который в последствии толи помогает Робару,толи ему!! Последний раз редактировалось Энгельский; 26.10.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4056 | ||
Новичок
|
Там где ити мост по которому надо ити валяется внизу и пройти невозможно.другой пусть есть туда ? кто прошол подскажите неужели на этом все и ещо вопросс где найти ключь по квесту киньте если незадрутднит скриншот места где он лежит. зарание спасибо
|
||
![]() |
|
![]() |
#4060 | ||
Юзер
|
Цитата:
Просто у меня например вообще ни одной проблемы за всё прохождение не было. Сейчас по второму разу прохожу - так же. Конфига: Athlon II x4 620, 2гига ддр3 оперативки, видяха Radeon 4850 на 512 метров. В плане видяхи у меня комп мягко говоря средний по нынешним временам.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|