|
|
#4041 | ||
|
We аre the champions
|
Я тоже предпочитаю покупать лицензии. Но иногда цены на них могут поставить в тупик. Владивосток лицензия Крайзис стоит 1300. Про стрит - 1300.
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Dis is one half
|
Основным плюсом лицензий всегда считалась тех.поддержка. Но в России все так сложилось, что по пираткам на форумах помогают оперативнее, чем в тех.поддержке издателя :) По-сути пока такие форумы, как этот, будут поддерживать пиратство, оно будет процветать.
|
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Shiny Man
|
На форумах вам могут помочь запустить пиратку, если она не запускается, дать ссылку на неплохой (или плохой) русификатор. Но все баги вам там не исправят (некоторые - может). И если русификатор с голосом, то много весит, т.е. надо иметь дешевый инет, и в большинстве случаев лицензионный перевод для меня намного лучше. А покупаю лицензии я на 60% из-за перевода.
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Юзер
|
Техподдержка у нас на самом деле не на самом высоком уровне. Однако я пока не сталкивался ни с какими проблемами. А такие форумы будут всегда. И пиратство тоже будет всегда. Это особенности нашего менталитета.
|
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всё уже пережёвано на сто раз. У лицензий: Ставятся патчи, моды и аддоны. Более менее стабильная работа. Адекватный перевод, пусть и не всегда высокохудожественный и с ошибками. Ну и приятно иметь вешь. У пираток: Цена, естественно. Оперативность выхода. Не жалко потерять и т.п. Техподдержка играет незначительную роль, т.к. по моему, грамотный пользователь может решить основные проблемы сам. Если у пользователя вопросы к техподдержке по игре, то скорей всего и по другим прогам будут вопросы, и по эксплуатации винды. Учите матчасть. Ни разу не обращался, это скорей нужно при работе с неигровым софтом. Ну а в играх типа Готики-3 без патча никакая техпомощь не поможет. Обсуждение перешло из осмысленной беседы в озвучивание мнений: "Я покупаю!", "А я против!" Скучно. |
||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4051 | ||
|
Юзер
|
Покупаю лицензии только чтобы поддержать "отечественного производителя" в надежде что приходя в магазин челюсть перестанет пробивать пол магазина при виде цены на игру в обычном двд-боксе. Например хало2-999рублей. Я понимаю отдавать такие деньги за коллекционное издание, но это уже перебор.
Добавлено через 14 минут Покупаю лицензии только чтобы поддержать "отечественного производителя" в надежде что приходя в магазин челюсть перестанет пробивать пол магазина при виде цены на игру в обычном двд-боксе. Например хало2-999рублей. Я понимаю отдавать такие деньги за коллекционное издание, но это уже перебор.
Do the impossible, see the invisible! Raw! Raw! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable! Raw! Raw! Fight the power! http://myanimelist.net/profile/Hobeerg Последний раз редактировалось arthur_KING; 12.01.2008 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Shiny Man
|
Теперь появились пиратки в красивой коробочке, с более менее нормальным переводом. Цена - 300-350 рублей.
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Везде по разному. У нас и дешевле есть. Например Сталкер лицка стоит 279 рублей. |
||
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
IP666
Это исключение,причем довольно неприятное исключение. во-первых это уже совсем аморально воровать уже и у локализатора,во-вторых некоторые как ты теперь будут думать что и будут ломать так же! И соответсвенно пиратку брать! Люди,одумайтесь! Берите лицку! |
||
|
|
|
|
|
#4056 | |||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
...а в общем не плохая копия вышла...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4057 | ||
|
Shiny Man
|
Где-то выше в этой теме о таких пиратках подробно говорили.
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Guest
|
Флешка
У меня портал на последнем этапе не вылетал, да и нигде не вылетал, я последнего "босса" задолбил и всё нормально, незнаю чё у тя там. Gro я думаю, что пираты не смогут больше так сломать игру(любую). ну спёрли пираты и чё? толку то, от тебя чёто убыло чтоли, считай только деньги съэкономил. я ни чё не имею пропив лицованных игр, но цена меня не всегда устраивает. |
||
|
|
|
|
#4059 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда-то давно я брал пиратские диски, ибо я не мог позволить себе более дорогую лиценионную продукцию. Да и качество тогдашних дисков было не в пример лучше, чем сейчас. По тогдашним временам, просто не все имели возможность купить болванку и нарезать на нее криво переведенную игру с кучей багов. А в наши дни кто угодно может пойти в магазин, купить DVD-болванок и резать, резать, резать... И повезет еще тому кто купит пиратку просто с плохим переводом игры, я видел диски, содержание которых не соответствовало обертке! Поэтому сейчас только Лицензия! И ничего больше, несмотря на цену!
|
|
|
|
|