Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2008, 18:35   #4041
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от DO}I{Db Посмотреть сообщение
Мадам
Он не мадам.
Я тоже предпочитаю покупать лицензии. Но иногда цены на них могут поставить в тупик. Владивосток лицензия Крайзис стоит 1300. Про стрит - 1300.
Старый 11.01.2008, 18:56   #4042
Новичок

Покупаю лицензию, и только лицензию. Предпочитаю потратить на 100 рублей больше и наслаждаться игрой, чем долго страдать, купив паратку.
XAOS.FPS вне форума  
Старый 11.01.2008, 20:24   #4043
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Нелегал Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю покупать лицензии. Но иногда цены на них могут поставить в тупик. Владивосток лицензия Крайзис стоит 1300. Про стрит - 1300.
Кризис и прострит - это исключения. И еще игры от софт клаба иногда стоят 600+ деревянных. А в основном это 300-500 рублей (это зависит от региона и, в некоторых магазинах от хитовости проекта). Так что если покупать по 3-4 игры в месяц, то, по-моему, вполне можно пользоваться лицензионной продукцией. А если хочется играть в 10 игр в месяц, и стонать по поводу, что очень дорого, то извините, кто сказал, что игры дешевое развлечение? Если какой-нибудь бентли стоит дорого и вы не можете его себе позволить, вы же по этому поводу так не убиваетесь? Если хотите заиметь, т как уже говорилось
Цитата:
учись, работай, покупай.
Так и с играми. Не хватает денег - или умерь аппетиты, или вовсе плюнь на это занятие. Я так считаю .
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 20:30   #4044
Dis is one half

Основным плюсом лицензий всегда считалась тех.поддержка. Но в России все так сложилось, что по пираткам на форумах помогают оперативнее, чем в тех.поддержке издателя :) По-сути пока такие форумы, как этот, будут поддерживать пиратство, оно будет процветать.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 11.01.2008, 20:49   #4045
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Основным плюсом лицензий всегда считалась тех.поддержка. Но в России все так сложилось, что по пираткам на форумах помогают оперативнее, чем в тех.поддержке издателя По-сути пока такие форумы, как этот, будут поддерживать пиратство, оно будет процветать.
На форумах вам могут помочь запустить пиратку, если она не запускается, дать ссылку на неплохой (или плохой) русификатор. Но все баги вам там не исправят (некоторые - может). И если русификатор с голосом, то много весит, т.е. надо иметь дешевый инет, и в большинстве случаев лицензионный перевод для меня намного лучше. А покупаю лицензии я на 60% из-за перевода.
Старый 11.01.2008, 21:03   #4046
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от DO}I{Db Посмотреть сообщение
УТ3- 217р
Где ты такой нашел, такая мощная игра да еще и лицензия столько стоить неможет, по крайней мере я такие цены у новых шутеров невидел
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 11.01.2008, 21:04   #4047
Guest

Без пиратства я не проживу!!!

Старый 11.01.2008, 21:04   #4048
Юзер

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Основным плюсом лицензий всегда считалась тех.поддержка. Но в России все так сложилось, что по пираткам на форумах помогают оперативнее, чем в тех.поддержке издателя По-сути пока такие форумы, как этот, будут поддерживать пиратство, оно будет процветать.
Техподдержка у нас на самом деле не на самом высоком уровне. Однако я пока не сталкивался ни с какими проблемами. А такие форумы будут всегда. И пиратство тоже будет всегда. Это особенности нашего менталитета.
Cremate вне форума  
Старый 11.01.2008, 22:57   #4049
Новичок

Цитата:
Сообщение от SilverhoF Посмотреть сообщение
Покупаю лицензию, и только лицензию. Предпочитаю потратить на 100 рублей больше и наслаждаться игрой, чем долго страдать, купив паратку.
Мне кажется, что цены уже можно не обсуждать. Не может быть разницы между пираткой и лицензией в 100 рублей. Минимальная цена приличной игры от 300 р. Если дешевле, то это такое старьё, что и бесплатно играть не будешь. Если только искать конкретную игру.
Всё уже пережёвано на сто раз.
У лицензий: Ставятся патчи, моды и аддоны. Более менее стабильная работа. Адекватный перевод, пусть и не всегда высокохудожественный и с ошибками. Ну и приятно иметь вешь.
У пираток: Цена, естественно. Оперативность выхода. Не жалко потерять и т.п.
Техподдержка играет незначительную роль, т.к. по моему, грамотный пользователь может решить основные проблемы сам. Если у пользователя вопросы к техподдержке по игре, то скорей всего и по другим прогам будут вопросы, и по эксплуатации винды. Учите матчасть.
Ни разу не обращался, это скорей нужно при работе с неигровым софтом. Ну а в играх типа Готики-3 без патча никакая техпомощь не поможет.

Обсуждение перешло из осмысленной беседы в озвучивание мнений: "Я покупаю!", "А я против!" Скучно.
realminer вне форума  
Старый 11.01.2008, 22:59   #4050
Lethal Weapon

Цитата:
У пираток: Цена, естественно. Оперативность выхода. Не жалко потерять и т.п.
Еще возможность играть на английском языке. Что для меня главное.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 12.01.2008, 00:54   #4051
Юзер

Покупаю лицензии только чтобы поддержать "отечественного производителя" в надежде что приходя в магазин челюсть перестанет пробивать пол магазина при виде цены на игру в обычном двд-боксе. Например хало2-999рублей. Я понимаю отдавать такие деньги за коллекционное издание, но это уже перебор.

Добавлено через 14 минут
Покупаю лицензии только чтобы поддержать "отечественного производителя" в надежде что приходя в магазин челюсть перестанет пробивать пол магазина при виде цены на игру в обычном двд-боксе. Например хало2-999рублей. Я понимаю отдавать такие деньги за коллекционное издание, но это уже перебор.
Raw! Raw! Fight the power!

http://myanimelist.net/profile/Hobeerg

Последний раз редактировалось arthur_KING; 12.01.2008 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
arthur_KING вне форума  
Отправить сообщение для arthur_KING с помощью ICQ
Старый 12.01.2008, 11:11   #4052
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от realminer Посмотреть сообщение
Не может быть разницы между пираткой и лицензией в 100 рублей.
Теперь появились пиратки в красивой коробочке, с более менее нормальным переводом. Цена - 300-350 рублей.
Старый 12.01.2008, 14:11   #4053
Юзер

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Теперь появились пиратки в красивой коробочке, с более менее нормальным переводом. Цена - 300-350 рублей.
Я тоже заметил. Причем многие думают, что это лицки.

Цитата:
Сообщение от realminer Посмотреть сообщение
Минимальная цена приличной игры от 300 р.
Везде по разному. У нас и дешевле есть. Например Сталкер лицка стоит 279 рублей.
Cremate вне форума  
Старый 12.01.2008, 14:19   #4054
Guest

Я недавно купил Оранжевый бокс, пиратку, переписанную, 2 DVD, за 100 рублей, так она от лицензионной ничем не отличается, даже Демон тулса нету, всё по-русски, ништяк. Пираты наконец то нормально сломали игру..))

Старый 12.01.2008, 14:29   #4055
Заблокирован

Предупреждения: 400
IP666
Это исключение,причем довольно неприятное исключение. во-первых это уже совсем аморально воровать уже и у локализатора,во-вторых некоторые как ты теперь будут думать что
Цитата:
Сообщение от IP666 Посмотреть сообщение
Пираты наконец то нормально сломали игру..))
и будут ломать так же! И соответсвенно пиратку брать! Люди,одумайтесь! Берите лицку!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 12.01.2008, 14:31   #4056
Уже не торт(

Цитата:
Я недавно купил Оранжевый бокс, пиратку, переписанную, 2 DVD, за 100 рублей, так она от лицензионной ничем не отличается, даже Демон тулса нету, всё по-русски, ништяк. Пираты наконец то нормально сломали игру..))
Угу, я вот тоже так же сделал, а Портал на последнем этапе вылетает ...а в общем не плохая копия вышла...
Цитата:
Первый раз слышу, лучше тогда лицензию купить за такие же деньги..
Цитата:
Без пиратства я не проживу!!!
Жди _Revan_'a....
Флешка вне форума  
Старый 12.01.2008, 16:40   #4057
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, лучше тогда лицензию купить за такие же деньги..
Где-то выше в этой теме о таких пиратках подробно говорили.
Старый 12.01.2008, 17:26   #4058
Guest

Флешка
У меня портал на последнем этапе не вылетал, да и нигде не вылетал, я последнего "босса" задолбил и всё нормально, незнаю чё у тя там.

Gro
я думаю, что пираты не смогут больше так сломать игру(любую).
ну спёрли пираты и чё? толку то, от тебя чёто убыло чтоли, считай только деньги съэкономил.
я ни чё не имею пропив лицованных игр, но цена меня не всегда устраивает.

Старый 12.01.2008, 18:56   #4059
Опытный игрок

Когда-то давно я брал пиратские диски, ибо я не мог позволить себе более дорогую лиценионную продукцию. Да и качество тогдашних дисков было не в пример лучше, чем сейчас. По тогдашним временам, просто не все имели возможность купить болванку и нарезать на нее криво переведенную игру с кучей багов. А в наши дни кто угодно может пойти в магазин, купить DVD-болванок и резать, резать, резать... И повезет еще тому кто купит пиратку просто с плохим переводом игры, я видел диски, содержание которых не соответствовало обертке! Поэтому сейчас только Лицензия! И ничего больше, несмотря на цену!
Старый 13.01.2008, 21:14   #4060
Новичок

у нас в городе нет лицензии,за ней приходится ехать в столицу нашей республики.так что на 5 пираток 1 лицензия
Aj@X вне форума  
Отправить сообщение для Aj@X с помощью ICQ
Закрытая тема