|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Rayzen; 11.10.2009 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
И из WW , и из T2T.
А вообще молюсь на переосмысление идеи песков ![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Dreamer
|
Я как-то спокойно собрал все семена, но толку от них вообще нет, только открылись по-моему бонусные костюмы и все.
После рабочего дня, для меня было самое то. Не больше двух часов за вечер, проходил долго, но игра не надоела, а даже наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
А я за три дня...как раз за 12 часов до Нового Года закончил проходить - игра ничуть не надоела,а наоборот засосала,так что огого.
|
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Юзер
|
Пожалуй самый убогий Принц из всех существующих в природе частей от УбиСофт. Про него мне даже вспоминать не хочется - настолько нудная и однообразная эта игра, впрочем, как и все последние игры от Убисофт. Вообще Уби стала самой ненавистной мною фирмой, раньше это была EA, но теперь "лягушатники" переплюнули и её. А вот у Электроников наоборот игры интереснее пошли.
Ну что сказать - сюжета идиотский - как всегда любовь-морковь и злые дядьки - ничего интересного. Формула геймплея игры построенная на сплошном повторении - это уже стандарт качества последних игр от Уби. Знай себе, найми рабов делать уровни и движок, дешёвого сценариста - чтоб был сюжет про любоф. Тяп-ляп, раз-два и готова УГ-игра! Да, графика качественная, уровни красивые - но играть невозможно просто - ну очень скучно. Мне ещё от третьего принца воротило к концу игры, но там хоть не заставляли собирать всякую ерунду по уровням чтобы пройти дальше - это же кошмар просто какой-то! А боссы! На боссов посмотрите - их всего 4, но драться вас с ними заставляют по фиг знает сколько раз. При этом схватки аналогичны, тактика не меняется. Ну как так можно запороть боссов - ну просто уму не постижимо(( Как впрочем и всю остальные части игры - запороли Принца! Запороли! |
||
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как меня доста сбор манны для напарницы,это жесть. Можно было что нибудь разрабам другое подрисовать, но уж никак не это. Если бы нужно было просто полазить по скалам и домам, сделали какую - нибудь постфинальную миссию в качестве бонуса, а то очень утомляет. Я скока не садился за него убрать, дальше четырех открытых земель не ухожу
|
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Юзер
|
Где-то слышал, что новый принц так же планируется как трилогия. Франчайз перезапустили - вот было три части до этого с общим сюжетом, а вот вам и новая история, с новой бабенкой для принца)))
|
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Напомните, чего там у него с Фарой такое приключилось, чтобы потом он осла таким же именем назвал. А то я третьего так и не осилил. |
||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Игрок
|
T2T, как и предыдущие две части, сюжетно никак не связаны с последним. А с Фарой у принца всё нормально в итоге
|
|
|
|
#4036 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Lethal Weapon
|
Кто-то в руководстве Ubi должен пойти на смелый шаг, чтобы делать продолжение этой далеко не самой продаваемой игры. Когда издатель планировал трилогию - он явно рассчитывал на несколько б0льшие цифры, нежели 3 миллиона копий.
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Юзер
|
Ну а что - 3 лимона - это тоже неплохие продажи. Даже очень неплохие. Игра окупилась несколько раз.
|
||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Madness Everywhere
|
это на всех платформах сразу?
Да и так по-моему очень приличный результат, т.к. игра окупилась, да и принесла довольно таки хороший доход создателям (Юбикам).
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Lethal Weapon
|
В том то и дело, что да, включая карманные приставки. А окупиться игре сегодня мало, тем более такой, у которой в заголовке известнейший бренд. Издатель расчитывал на гораздо большую прибыль и этого не скрывает. Игра была экспериментом - эксперимент вышел сырым и издатель за это поплатился. Рискнет ли он продолжить развивать эту идею? Не факт.
|
|
|
|
|
|