![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#4021 | ||
Игрок
|
Хотя как бы ты ни старался, всё равно окажешься там. Но так вступать намного интересней. И ещё хотя! Если есть Голден мод - то можно в Новый лагерь вообще не вступать, а вступить в Болотный! Я уже как-то раз прошёл от послушника до стража болота, без вступления в Новый лагерь.
|
![]() |
#4022 | ||
Юзер
|
в оригинале за болотников проходится также. Мод вообще хороший, игру дополняет, но русская версия мода была рассчитана на версию от 1с (получалось что озвучка Руссобит-М, а субтитры включались от аддона и 1С издание), а у меня от Руссобит-М.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4023 | ||
Юзер
|
Играю в Готику 2 Ночь Ворона. Хотел посоветоваться - я делаю упрос на остновную квестовую линию готики 2, "Ночь Ворона" же я планирую пройти, как пройду основную кампанию. Вообщем об этом я и хотел спросить - посоветуйте, как лучше проходить, сначала основную кампанию, или делать упор на "Ночь Ворона". Если эта информация будет важна(может он слишком слаб сейчас для "Ночи Ворона"?): мой персонаж 9-11(непомню точно) лвла, все навыки по 20%, кроме двуручного меча - 10%, сила 41, одет в паладинскую броню, носит арбалет 60 урона и 1 ручный меч 50 урона в данный момент выполняется квест по восстановлению глаза инноса (только что взял с алтаря осквернителей(кстати, как на самом деле его нужно было брать? Я брал под шквальным огнем 4-5 магов, 1 огненный шар которых отнимал у меня около 40-50% моего запаса здоровья(я тогда еще был одет в тяжелую броню ополчения), может есть более лучший способ - это нужно мне если я буду проходить игру повторно?).
Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 05.12.2009 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#4024 | ||
Euphoria
|
Цитата:
![]() Так нельзя, после прохождения сюжетки игра заканчивается. Придется проходить параллельно и Ночь Ворона и основную Готику |
||
![]() |
|
![]() |
#4025 | ||
Юзер
|
O.M.,
После прохожденя НВ, игра надеюсь не заканчивается? С тем персонажем, что я описал выше, можно идти в ту часть острова, что пытаются открыть маги воды? Для основной сюжетной линии имеет значение какое либо тип(2 руки\1 рука) оружие, как это было в конце 1 части, где необходимо было проходить с особым мечом? |
||
![]() |
|
![]() |
#4026 | ||
Игроман
|
А куда же ей деваться-то? Заканчивается, конечно.
Цитата:
Неа, не имеет. Какое нравится - такое и бери. =) |
||
![]() |
|
![]() |
#4027 | ||
Юзер
|
Непонял, а как же тогда пройти обе кампании, если
и после заврешения НВ, тоже заканчивается? Получается придется сейвы грузить и проходить каждую часть по отдельности? |
||
![]() |
|
![]() |
#4028 | ||
Игроман
|
В НВ ты ну ни как не минуешь похода в Яркендар, не переживай =)
Неет, такого точно не будет ;) |
||
![]() |
|
![]() |
#4029 | ||
Юзер
|
Krilj,
Я надеюсь под конец персонаж будет также очень силен, как и в 1 части, или игра будет держать меня в сильном напряге до самого конца? |
||
![]() |
|
![]() |
#4030 | ||
Игроман
|
Скажу одно, все в мире относительно. =) Под конец там будут крайне тяжелые враги, а уж про финального дракона я вообще молчу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4031 | ||
Euphoria
|
Цитата:
Да. В конце игры ты опять будешь увешанный железом и свитками трактор. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4032 | ||
Юзер
|
Готика 2 НВ.
Квест: Короткий вояж в город (дает маг огня в монастыре в библиотеке). Нужно найти в городе какого-то Игнаца и купить у него 3 свитка. Так вот, где этот игнац и какие свитки надо купить? |
||
![]() |
|
![]() |
#4033 | ||
Euphoria
|
ZavroN
Игнац живет в закутке, в порту Хориниса. Спускаешься когда в порт, минуешь дом Лемара, и заворачиваешь налево. Идешь до упора и поворот направо. прямо по курсу будет хибара. Какие свитки в задании сказано. |
||
![]() |
|
![]() |
#4034 | ||
Юзер
|
O.M.,
Спс. А черный тролль что обитает не подалеку от охотника, которы предлогал охотится на снеперов, так этот тролль нужен для чего-нибудь? А то я на 4 лвле убил его, он тупой, главное его сзади оббегать и по заднице лупить. |
||
![]() |
|
![]() |
#4035 | ||
Игрок
|
ZavroN, Да, тролль нужен. С него надо шкуру было сгрести и отдать сначала охотнику-учителю, которому нужны шкуры в Хоринисе (забыл имя), потом отдать наёмнику, которому всё время не нравится твоя рожа (стоит прямо перед фермой, дальше за Сентензой), его ещё по-моему Рауль зовут или как-то так... Если сделаешь так как я посоветовал, сможешь тогда больше опыта заработать.
|
![]() |
#4036 | ||
Юзер
|
venom9875,
Вот блин придется с помощью читов создавать его, и умервщлять как-то. Не подскажите чит для создания этого урода? Добавлено через 18 часов 17 минут Я в где-то читал, что имеет значение посадят Кантара или Сару в тюрьму и тогда я смогу вступить в гильдию воров. Так кого там посадить надо чтобы вступить? Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 07.12.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4037 | ||
Игрок
|
ZavroN, по-моему посадить надо Сару, не предавая Кантара (в противном случае будет выгодно для паладинов).
А по поводу Чёрного Тролля - если у тебя ещё осталось сохранение с ним, то могу посоветовать в него "вселиться" клавишей О, и воскресить с помощью F8. А так, кода для создания Чёрного тролля нет.
|
![]() |
#4038 | ||
Юзер
|
А что посоветуете: отдавать Грегу откопанные сокровища или забирать себе? Много опыта он даст если вернуть скоровища ему?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4039 | ||
Игроман
|
Однозначно отдавать. Этим ты запустишь цепочку других квестов. Если же оставишь себя, то разбогатеешь на 50-100 монет, точно не помню.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4040 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |