Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 22:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:12   #4021
Sadly mad

Voyager, спасибо. Я не знал, на каком надо идти, вот пошел сейчас, тем более в лагере Морриган сама намекнула, что неплохо было бы. Самое противное и сложное в этой схватке - следить, чтобы никто не сдох, постоянно кормя всех всякой дрянью. Они и сами жрут ее неплохо без меня, но всё же. И долго, долго долбить надо. А так ничего особо сложного не заметил, если честно.
Эмиель вне форума  
Старый 08.12.2009, 22:16   #4022
Игрок

я вот нарыл старый сейв 14 лвл-а, с неубитой Флемет. Сложный уровень, было 50 огромнейших припарок, осталось 20, никто даже не думал умирать. Ну вот только Алистера она зохавала... Стерва. Я - дамагер, Стен, Алистер, Винн.

Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер...
Mafusail вне форума  
Отправить сообщение для Mafusail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:23   #4023
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Mafusail Посмотреть сообщение
зохавала...
Ага, самое противное. Помню, Огр в башне при обороне Лотеринга таким баловался, но его можно было заставить бросить сопартийца... Эта же как схватит, так всё.
Эмиель вне форума  
Старый 08.12.2009, 22:24   #4024
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qneetsa Посмотреть сообщение
.....В шапке написано что после +25 поговорить о том как он в церковь попала. А строчки такой нет
Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Желательно ее квест выполнить, потом она сама приставать начнет.
И как мне прикажете его выполнить?
Qneetsa вне форума  
Старый 08.12.2009, 22:48   #4025
Игрок

просто поpходи с ней между локациями. Тебе попадется шайка разбойников. Ты их когда завалишь, расспроси, кто их послал. Потом найдешь что и как.

Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер...

Последний раз редактировалось Mafusail; 08.12.2009 в 23:27.
Mafusail вне форума  
Отправить сообщение для Mafusail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 01:25   #4026
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qneetsa Посмотреть сообщение

Или ты не использовал Сон/паралич. Или ты не использовал проклятье уязвимости.
Я тебе сказал факт у мага с кинжалом урон больше чем у двуручника с соответственно двуручкой(и даже не мечом а топором). Проблема твоего персонажа была в тебе а не в боевом маге.
Угу,угу у тебя я как понимаю поинтов хватает и на все ауры боемага и на все способности мага и на вторую специальность и на сон с параличом и на дестракты(напиши тогда какой уровень).Я считаю что в начале нужно по полной раскачать мороз и огонь.
Сны с параличами на мало-мальских боссов плохо действуют.
В ДрэгонЭйж весьма специфическое понимание боевого мага-это такой же чародей обладающий способностью переливать магсилу в силу(и я сильно протестую).Кроме того как я и писал плюс один боец делу не поможет ибо врагов занадто много.
Алистеру силу воли я не качал...я не настолько экстремал.Плюс целитель отряду полезнее(у целителя такие скилы что способности из созидания(восстановления) качать не надо).Маг крови тоже круть, а вот в Морриган я разочаровался так как ее паук даже когда она только-только присоединяется к отряду бесполезен(хренов демаг плюс крупные габариты значит и попадают по нему часто),даже докачав до пчелиного роя не впечатлился выносят что-то слишком быстро плюс много времени на превращение вот матушка ее это действительно классный вурдалак.
Проблемы у моего перса закончились...я его удалил и начал заново но теперь буду вкачивать в целителя и мага крови.
И ели можно у меня пара вопросов:
1)По квесту Страж Призыва:написано что нужно положить чашу но я не понял где ее взять эту самую чашу.
2)Выполняя квест Науки Призыва вы вызываете 3 сушества и квест заканчивается но порталов вызова 4(Что надо сделать чтобы вызвать четвертого?).
3)Есть еще один квест в башне круга я так и не нашел тело торговца поддельными книгами.
NordikBear вне форума  
Старый 09.12.2009, 04:05   #4027
Новичок

Цитата:
Сообщение от NordikBear Посмотреть сообщение
И ели можно у меня пара вопросов:
1)По квесту Страж Призыва:написано что нужно положить чашу но я не понял где ее взять эту самую чашу.
2)Выполняя квест Науки Призыва вы вызываете 3 сушества и квест заканчивается но порталов вызова 4(Что надо сделать чтобы вызвать четвертого?).
3)Есть еще один квест в башне круга я так и не нашел тело торговца поддельными книгами.
Скрытый текст:
1)чаша не нужна, ищешь статуи в большом зале (их там 3: с чашей, с поднятым мечом, с опущенным мечом), активируешь их в указанном порядке (см. кодекс), кстати, когда их активируешь в правильном порядке, ничего не происходит(вообще ничего, поэтому сначала не понятно, активировал или нет), зато если неправильный порядок, молнией шарахнет Потом идешь дальше по квесту Круга и увидишь 4 статуи воинов спиной др. к другу (они еще дрянью какой-то заросшие), активируешь одну из них (появиться сообщение, что из подвалов что-то вырвалось). Спускаешься после квестов вниз, трогаешь дверь в подвал... вуаля!
2)давно играл, сам уже не помню, сколько там их, но последний вроде должен быть похож на оскверненного медведя (Морриган в которого умеет превращаться), посмотри кодекс, там все указано (зажми ТАБ, увидишь все книги в комнате)
3)Он не в башне Круга, встретишь его потом при путешествии из локи в локу
Старый 09.12.2009, 09:26   #4028
Юзер

NordikBear, если у тебя русская версия игры, то перевод в кодексе и книг (или что там еще) может не совпадать

Добавляйте в Xbox Live: Hief86
Hief86 вне форума  
Старый 09.12.2009, 11:10   #4029
Юзер

Вчера наконец-таки накопила на посох магистра или как его там за 128 голда) Статы весьма вкусные - будем пробовать)
И-Тянь вне форума  
Старый 09.12.2009, 12:23   #4030
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
Вчера наконец-таки накопила на посох магистра или как его там за 128 голда) Статы весьма вкусные - будем пробовать)
Я тоже не мог нарадоваться когда его купил. Правда золото накопил, а серебро с этим багом - не показывать больше 99, пришлось подбирать продавая всякую мелочь.
МУТАГЕН вне форума  
Старый 09.12.2009, 12:48   #4031
Юзер

Весьма позабавило, что, как оказалось, в ДЭ отношения могут меняться) Собственно новая ГГ (лысая суровая магичка), завязав роман с Лелианой, через некоторое время была уведена Зевраном. Также со стороны Алистера была сделана попытка привлечь внимание (правда, присекла её, очень уж не хотелось травмировать психику храмовника столь суровой жЭнщиной).
И-Тянь вне форума  
Старый 09.12.2009, 14:10   #4032
Юзер

Цитата:
Сообщение от Agent_Sniper Посмотреть сообщение
Неа. Люди все как один - благородные. О_о

Благородный человек вполне может вдруг оказаться разбойником. Но чтобы к нему обращались на "милорд" и все были так дико рады видеть... Не-не-не. Мой мозг это ранит. Не ощущаю себя разбойником.
Вполне можно было сделать 2 сюжетных начала для человека. Чем люди хуже эльфов и гномов, а? Как по мне так даже лучше! Для благородного как есть, и ещё одно особо подходящее для разбойников, да и неблагородных воинов тоже. Типа истории того же Давета, только "навороченнее". Вот это было бы правдоподобнее и увлекательнее.
А еще лучше чтобы за долийского эльфа-мага начало сделали в лесу в качестве одного из учеников хранителя.По-моему за эльфов(долийцев) самое увлекательное и интересное начало игры.Не могу представить вольнолюбивого эльфа-долийца в каменном мешке зовущемся "башня круга".

Последний раз редактировалось NordikBear; 09.12.2009 в 14:24.
NordikBear вне форума  
Старый 09.12.2009, 16:36   #4033
Юзер

Цитата:
Сообщение от NordikBear Посмотреть сообщение
Угу,угу у тебя я как понимаю поинтов хватает и на все ауры боемага и на все способности мага и на вторую специальность и на сон с параличом и на дестракты(напиши тогда какой уровень).Я считаю что в начале нужно по полной раскачать мороз и огонь.
Сны с параличами на мало-мальских боссов плохо действуют.
В ДрэгонЭйж весьма специфическое понимание боевого мага-это такой же чародей обладающий способностью переливать магсилу в силу(и я сильно протестую).Кроме того как я и писал плюс один боец делу не поможет ибо врагов занадто много.
15 уровень. Команда - Маг, алистер, морриган, Винн
Себе - силу магии и немного силу воли
Так же морриган
Винн побольше силы воли
Алистеру ловкость для умений щита, сила для доспехов, остальное в выносливость.
Алистер - все умения щита кроме одного(последнее на урон, кажется штурм), провокация, и ветка до храбрости(где запугивание).
Винн - ветка воостановлений до конца, два в духовном целителе, антимагия на 3(до щита от магии), Взята грязь и ветка аур без ускорения.
Морриган - фаерболл, первая молния, ледяное оружие(было дано), взрыв разума, ходячая бомба, ветка сна-кошмара до конца, массовое проклятье уязвимости, вытягивалка маны(сейчас качаю эту ветку) и ..все.
Себе - цепняя молния, конул холода, (взял огненное оружие поздно, но потом будет фаерболл), проклятье уязвимости на одну цель, дробящая темница, конус молнии, Боевая магия и Второе умение в ней. Воронка смерти.
Все, как видишь не та много. В ближайшее время докачиваю боевую магию, беру фаерболл и два "щита".
Припарки ем только алистером, их все равно оочень много(Средних и малых) когда винн без маны остается. В любой битве не вытаскиваю меч пока не кончится мана и трупы на поле боя, тогда встаю у боса за спиной(потому что в обычных стычках враги заканчиваются раньше маны) и наношу какие есть повреждения.Винн в тактике кладет плюс к атаке на меня, на промахи почти не жалуюсь. Бьют в битве только алистера, если нет то значит плохо битву начал. Боевого мага пока не подставляю. Думаю попробовать как писал один парень - взять мерцающий щит, самые толстые доспехи и танковать магом. Вместо алистера взять лелиану. Не знаю, что из этого выйдет, как сделаю - напишу.
Qneetsa вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:26   #4034
Sudoku Angel

Хм, такая проблема: грабанул я торговца у долийских эльфов, и теперь он мне заявляет, что " он не денеримский купец, чтобы со всякой щвалью торговаться" и посылает меня. А мне корешки-то нужны... Я вот думаю, если я таки эльфам помогу, он начнёт со мной торговаться или нет? А если нет, то получается, что мне можно делать рестарт, ибо без припарок и на маленькой сложности будет трудно....
Wolfsheim на форуме  
Старый 09.12.2009, 18:31   #4035
Nyyyaaagh!

Wolfsheim, Попробуй прокачать навык, отвечающий за "убеждение", или разбойником пошарься по его карманам.
BloodyDagger вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:56   #4036
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Попробуй прокачать навык, отвечающий за "убеждение"
Вряд ли такое подействует на неквестового нпц.
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
или разбойником пошарься по его карманам
Ну так за такое и поплатился же.
Wolfsheim на форуме  
Старый 09.12.2009, 19:22   #4037
Новичок

А можно раны где-нить на халяву лечить? А то у меня аптечки закончились в продаже, и реагенты для взгонки тоже скупил у торговцев...
Pest вне форума  
Отправить сообщение для Pest с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:23   #4038
Новичок

очень конечно может глупый вопрос, прошел гномов, и тут все таки квест есть сварить зелье, но я не могу НАЙТИ где и как варить, куда нажимать???
g0dlike вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:27   #4039
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pest Посмотреть сообщение
А можно раны где-нить на халяву лечить?
В лагере.
Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
очень конечно может глупый вопрос, прошел гномов, и тут все таки квест есть сварить зелье, но я не могу НАЙТИ где и как варить, куда нажимать???
Берешь персонажа с развитым травничеством, находишь у него соотвствующий навык и используешь по назначению.
Старый 09.12.2009, 19:28   #4040
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Pest Посмотреть сообщение
А можно раны где-нить на халяву лечить?
Ну в лагере можно.
Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
но я не могу НАЙТИ где и как варить, куда нажимать???
Какое именно? Морриган и Винн умеют кое что варить.
Wolfsheim на форуме  
Ответ