|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Кет,
Фантазия блещет
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Зинеб Нора
|
Кет, ща он с табуретки в этот бульон бухнется ^^
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Юзер
|
Кет,
Надо складки на торсе зделать, як он на банку облакотился.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Редкий гость
|
AS_Avalon, круто! Неужто, сам рисовал? Если да, то ты талант!
Кет, идея весьма неплоха... Исполнение на стиль квестов начала 90-х похоже... ))) PS Может все же скажете что-нибудь о моих, с позволения сказать, работах? Неужели так плохо, что и комментировать никто не хочет? Если так, то хоть скажите, что плохо?
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Опытный игрок
|
Skull007,наверно промахнулся нажать не на твой профиль,а на ас_эвэлон.
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Вот мой пост: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Юзер
|
Да, сам. Я с детства рисую, как карандаш и мелки дали, так к ним и "прилип".
![]() Образования специального художественного как такового не имею (Получил высшее медицинское, два года назад; именно оттуда знание анатомии строения тела, которое мне очень помогает). Посещал курсы изобразительного искусства когда-то давно, ещё в школе, потом студенческая скамья, и именно там я начал активно рисовать. Рисовал всё подряд, но больше всего любил рисовать созданий реальных или мифологических. Большое впечатление я получил от комикса Gen-13, те, кто с ним знаком, могут уловить некоторые схожие черты в моих работах. Я вообще считаю, что изобразительное искусство, как действительно значимое явление, это дар, талант. Он либо есть, либо его нет. Учится основным законам и правилам, конечно же, нужно, но вовсе не обязательно для этого посещать художественные школы и другие структуры, где этому обучают, хотя это и приветствуется, особенно работодателем. Сейчас, в век цифровых технологий, есть интернет, в котором вы можете найти много полезной информации, множество уроков от именитых CG-художников (Ryan Church, Carlos Cabrera, Aaron Sims и многие другие). Главное, я так считаю, это упорство и желание. ![]() Добавлено через 32 минуты Работы твои специфичны, больше на граффити похожи. Что я могу тебе посоветовать: 1) Используй больше цветов; 2) Совершенствуй технику, делай предварительные зарисовки, скетчи; 3) Не используй тетрадные листы, используй бумагу, хотя бы A4(желательно плотность 80-120); 4) При сжатии изображения, используй такое разрешение, что бы было приятно смотреть на работу, видеть её в целом. Не у всех мониторы с диагональю выше 24". Лучше всего используй стандартные разрешения 1024, 1280 или близкие к ним . ![]() P.S.: Продолжай в том же духе и у тебя всё получится. ![]() Добавлено через 40 минут 1) Посоветую тебе посмотреть любой анатомический атлас; 2) Используй геометрическую схему построения конечности или фигуры, на начальной стадии. Так ты не потеряешь форму и пропорции на других этапах работы. P.S.: В целом - неплохо.
Последний раз редактировалось AS_Avalon; 14.04.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Редкий гость
|
AS_Avalon, хм, спасибо за советы. Учту в будущем. Что до бумаги и цветов, то тут вроде бы очевидно, но проблема в том, что, как я писал выше - рисую на парах в основном, а там, как правило, это добро в дефиците. Да плюс еще один фактор - получается довольно редко что-то дельное... В итоге, на бумаге можно разориться, переводя ее пачками, пока что-нибудь дельное выйдет. Но это все лирика и, в общем-то, отговорки, честно говоря. Так что постараюсь учесть.
Что же касается образования, то тут, соглашусь на счет того, что есть люди, которым не требуется учиться специально в школах. Они могут освоить все сами. Но не все такие уникумы. Вот я, например, очень жалею, что в свое время не пошел в художественную школу. Вот сейчас есть и желание рисовать и желание прилагать к этому определенные усилия, да вот только не имея даже начальных знаний это все сделать очень трудно. В итоге, большинство стараний в этом направлении напоминает биение рыбы на лед... Ps а рисунки и правда больше к граффити относятся, просто спец темы нет, вот и решил в общую тему рисунков скинуть. Хотя, мои "творения" и к граффити можно весьма условно отнести... Вобщем, так... Не пойми что...
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) Учиться - все равно плыть против течения: остановился - тебя отнесло назад; 2) Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе; 3) Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек - всего от других; Запомни, всё зависит только от тебя. ![]() P.S.: Успехов тебе.
|
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 15.04.2009 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Новичок
|
Эх,сто лет ничего тут не выкладывал...Вот подругу нарисовал.Оцените
Скрытый текст:
"Любовь моя, да будет смерть тебе…" "Предатели предают прежде всего себя самих..." "Все люди, без исключения, когда-нибудь умрут. После смерти все люди попадают в небытие. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни." |
||
|
|
|
|
|
|