![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#4021 | ||
Морожный свергатель
|
|
![]() |
#4022 | ||
Опытный игрок
|
В майнкрафте
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#4025 | ||
Гейммастер
|
The Beginners Guide удивительная штука. Если играли в The Stanley Parable и оно вас зацепило, то обратите внимание и на эту "игру". На этом всё.
Последний раз редактировалось Vegeta; 04.10.2015 в 20:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#4027 | ||
tu-tu-ruu~
|
поиграл тут в демку Indivisible, уши создателей файтинга торчат из боевой системы и видны за километр и это даже хорошо, уровень сложности демки конечно небольшой, так что пройти её не составит труда, однако вникнуть в боевку в любом случае нужно, в тот же тайминг, чтобы по возможности не давать противнику дойти до его хода вообще, темп в бое опять же неплохой и держит в тонусе
со стороны метроидвании пока оценивать особо нечего, кусок слишком небольшой, развернуть нычки / переходы / секреты негде особо визуально, дизайн персонажей вполне хороший, невольно вызвало воспоминание о принце персии и прочих вещах на квазивосточную тематику, но бэкграунд пока не вызывает особо радостного впечатления, можно конечно списать на то что очень ранняя стадия разработки, но то же превью гипер лайт дрифтера выполнен по сути как отдельное самостоятельное произведение (почти) например, а тут конечно чувствуется что демо / концепт и насколько можно судить о итоговом уровне арта сказать нельзя саундртрек от Hiroki Kikuta должен быть хорошим, но тот саунд что есть в демке особо восторгов не вызывает, слишком стандартный для жанра, хотя может другого и не надо но боевка потенциально очень хороша и тут есть кредит доверия, как к разрабам файтинга Последний раз редактировалось rasinger; 05.10.2015 в 18:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#4028 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А Радуга бодрая оказалась. Поиграл чуток перед закрытием паблик теста.
|
![]() |
#4030 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Шоу паралитиков, с валхаком, нэ?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#4032 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я 5 боев в террор ханте отгонял только. ИИ умеет аж через стены простреливать, что занятно. Оружие годно работает, разрушаемость неплохая. По ощущения нечто среднее между МВ1 и МВ2.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.10.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#4033 | ||
Semiautomagic
|
Мои слова до второй публичной беты кстати, один в один.
По факту после всех итераций игра приобрела довольно интересный вид, и даже играбельный. Во-первых это карты. Впервые со времени арена-шутеров могу сказать, что они работают. То есть карты тут это не награмождение объектов для красоты, это функциональный интерьер и экстрерьер который тестировали. Это и тайминги первых пиков, и возможности перемещения, и возможности обороны\атаки. У меня был небольшой нердгазм от некоторых решений на картах. Во-вторых это сам процесс, хоть баланс еще местами кривоват (я к этому вернусь попозже) ольшая часть механики игры работает. Два моих главных жупела это спам по хитмаркерам и всевозможные валлхаки с пометкой игроков решили (более или менее), во-первых добавили больше кусков и эффектов в стены. Т.е. когда ты решил ее прострелить не зная где враг - ты хорошо себя выдаешь не видя врага, и не зная попадаешь ли ты, а вот тебя видно неплохо, это свело на нет спам по стенам. Хитмаркеры показывают лишь момент смерти врага. Валлхаки порезали до состояния "ограниченная полезность". Т.е. лишь на 5 метров нечеткой картинки с долгим лагом между пингами и перетасовали в ростере, что бы не давать атакерам такой серьезной помощи. Главный жупел сейчас - это щиты. Без взрывчатки с ними справится можно лишь если противник страдает синдромом дауна. В-третьих серьезно поработали над движениями - тут и разница скорости, и хитбоксы которые не стадно миру показать, тики п2п выглядят очень неплохими, при пингах <150 все довольно играбельно. В-четвертых они послушались фидбека и добавили рекоил паттерны, за что им уже можно многое простить. А вот плохое это как раз некоторая общая медлительность, интерфейс, коннекты, неудобство всех аспектов связанных с юплеем и отвратительные консольные лобби. Игра стала лучше, это факт, она даже стала хорошей, более того я бы рекомендовал ее любителям хороших не-арена шутеров. Игра первая после кс на моей памяти претендует на тактический мультиплеер-шутер. Но юби, и баги есть, и юплей есть и скорее всего будут длс, поэтому советую если и купить то через пару-тройку месяцев.
|
![]() |
#4034 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Перезапуск же. В серии нфс вообще не так много частей с хорошим управлением. до андеграундов типичные утюги на рельсах. с андеграундов по карбон включительно симулятор утюга с поворотами по стенкам. пс и шифты еще куда не шло. потом начался симулятор утюга на льду с ололо "дрифтом" (по крайней мере в тех частях, что я щупал).
Добавлено через 2 минуты Только из-за этого нет совершенно никакого желания прикасаться к новой радуге. хотя вегасы были веселыми, хоть и на пару вечеров всего.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 05.10.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4035 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Crazy_Pickle, я как то до матчей с людьми не дошел, хватило 2 попыток по 3-4 катки с рандомами в ПвЕ, чтоб понять, что аутист-феста в своей команде рандомов, мне ещё в MWO хватило, когда я от ленса отбился.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#4037 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4038 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Уровни от КСа, да. А вот СВАТа тут нет почти. Разве что в наличии гаджетов. Но даже применение у них более экшеновое.
Собственно МВ1 был местами чем то похож на КС. Наверное поэтому его до сих пор гонят как прошную дисциплину некоторые. Телефон взломали Юбисофты.
|
![]() |
#4040 | ||
Элемент Щедрости
|
|
![]() |
|
|