|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Опытный игрок
|
Simon says, включи свои мозги, если они у тебя еще остались. Этот юмор уже не просто на грани, а за гранью. Вот в таких, как ты, проблема Украины. Ваш нездоровый национализм вкупе с комплексом национальной неполноценности способен уничтожить страну, что, собственно, и делает.
Razor Callahan, еще и три раза в день |
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
SLS_Cross
А вот оскорблять пользователей не стоит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Такой укросарказм сейчас везде, в любом столбе комментариев под большинством видео на ютубе и других местах типа новостных сайтов, опостылело, если, кстати, разобраться в этом баянном "распятом ребенке", то ноги у него растут из интервью одной из беженок, а вовсе не ведущие новостей это придумали, так что все вопросы к той беженке должны быть, если на то пошло. Раздули из мухи не пойми что. Что касается рабства, то не удивлюсь, если это практикуют карательные батальоны нац гвардии, если они обстреливают жилые дома, то что им стоит брать людей в рабство, если они их даже за людей не считают, а так, "вата сепаратистская", подлежащая уничтожению.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 19.01.2015 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Игроман
|
Зато ведены проблески) раньше мы у них голодали без продуктов. Теперь просто нет "качественной" европейской продукции. Значит понимают, что есть своя, которая, быть может, менее качественная, но вкуснее и роднее...)
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Опытный игрок
|
Teo
А вот с фуагра и хамоном все определенно стало сложнее, каждый день раньше ел... Если серьезно, то единственная проблема, которую я испытываю - это отсутствие безлактозного молока. Все остальное как-то нормально покупается по нормальным ценам |
||
|
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Игроман
|
Ну, говоря европейские, я имею ввиду ЕС. Да, я тоже особых проблем не испытываю) но взял на пробу по чуть-чуть продукты недорогие производства отечественного...через полгода отпишусь, как и что
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Опытный игрок
|
Del
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 20.01.2015 в 03:05. Причина: Ошибочно запостил не в соответствующую тему |
||
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Игрок
|
За 23 года украине это было не надо, они ведь так любили Крым.
Надеюсь России понравится http://www.google.com/url?sa=t&sourc...NOAk8rgJwKjBlw Укр.мин. настал швах, мусорный бочок уже заготовлен http://www.youtube.com/watch?v=LyzDytggpeE
"Мы все скитальцы на этой Земле" "В познание кроется Сила..." "У каждого свой путь к Истине" Последний раз редактировалось дава; 20.01.2015 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Заблокирован
|
Самые убогие и дегенератские личности что в обществе что в политике. Это люди и личности со слабо выраженным или отсутствием конкретики в суждениях. Конкретики часто не хватает. В выражениях "а с другой стороны" "но в то же время" ХОТЯ НО нет ничего плохого но когда они используются постоянно в суждениях это уже навевает на мысли об отсутствии четкой позиции. Постоянный нейтралитет что в суждениях, что в действии является убожеством. Выражение "юношеский максимализм" придумали такие любители нейтралитета. Для оправдания своей бесхребетности.
|
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это вообще к чему?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Заблокирован
|
В политике есть много людей с таким мышлением. Они не могут точно определится. Или делают вид что точно определились со своей позицией. Бесхребетность. Вот допустим. Россия для русских. Русских в первую очередь в плане определенного генотипа и . То есть биологические параметры. На втором месте правительство должна волновать судьба других народов и всяких метисов и помесей. Оборотни которые косят под русских, а на самом деле являются представителями богоизбранной расы (сами знаете кто это) не нужны.
Последний раз редактировалось VOMBAT; 20.01.2015 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Игроман
|
Во-первых, тот же вопрос...
Во-вторых, что в твоем понимании в ходит в "биологические параметры" россиян? Якуты, например, русские или нет? Или так, вот этот человек русский, потому что у него борода? Скрытый текст:
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Игрок
|
В-первую очередь форумчани инфор.своими постами о ситуации и новостях, т.к просмотреть всю инфо.в сети очень тяжело, а уже потом выразить свое мнение на то или иное событие.
VOMBAT, вы занимаетесь тем же. Где в Вашем обращение ваша четкая позиция, покажите пример.
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Smoking heals
|
VOMBAT,
С кем Вы разговариваете? 0_o Хотя я догадываюсь что это. Человека прочитал какую-то статью или книгу, показавшуюся ему очень умной, и его голову распирает от цитат. Далее нужно срочно их применить пока не забыл, но вот как-то трэда подходящего нет... Ну придется довольствоваться нам этими высказываниями
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 20.01.2015 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://www.the-village.ru/village/si...74345-mavzoley
Не пойму, они надеялись, что Ленин встанет и убежит? Движение "синий всадник", гхм. Насчет всадника - не знаю, но участники и правда синие.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|