|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Опытный игрок
|
Altair95, Проходить доп не обязательно,я их только после фрагмента начал проходить.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Новичок
|
2 вопроса:
1.Почему все говорят что Итачи тру мего нагибатор? 2.Киньте плиз сайт там где регулярно проводятся онлайн чемпионаты |
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Новичок
|
точно хотел спросить как тпшиться от цели воронами? просто получается отбегать при нажатии треугольника и креста
|
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Опытный игрок
|
стик вверх+треугольник. Не одновременно нажать, а друз за другом. Быстро стик вверх и резко треугольник за ним, это такое комбо у всех персонажей есть.
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Дремлющий, на самом деле можно дернуть стик абсолютно в любую сторону, не обязательно вверх. Кстати, есть нормальный способ ухода от эвейка Итачи? Блок и замещение почти бесполезны, ему нужно хоть раз попасть. Резко валить с чакрой в сторону по "треугольник"-"крест"?
|
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Опытный игрок
|
Перемещение по всей карте с зажатой кнопкой прыжка иногда помогает.
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В свое время несколько часов просадил за ней. (:
Очень доставляли моменты, когда начинаешь атаковать, противник делает обмен и сзади ультиматумом снимает тебе пол жизни. Поэтому главное правило, которое я усвоил при боях с друзьями - следить за продолжительностью своей атаки и следить за ультиматумами друзей. Очень неприятно, когда долго и кропотлива снимаешь почти все жизни, а тут на тебя тройным ультиматумом. (: |
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Новичок
|
кто щас в сети помогите плиз
я в настройках сети у ps3 ввожу все кк надо но как сохранить? если нолик нажать выйдет и не сохранит |
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
The_End, после замещения вворачивать алтимейт бесполезно, у соперника около двух секунд для ухода в блок. В случае, если у него Хидан на поддержке, будешь жестко наказан. По сети, я так понимаю, не играл.
|
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще у него имбо авейк и почти ничего иногда не помогает, смирись.
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Заблокирован
Zakumi, да, не играл. (:
Играл лишь в своей компании, человек 5-6. Насчет ультимы ты прав. Но когда еще не приучишься от нее уходить (я на тот момент почти в нее не играл), то получать в спину ультимой очень даже неплохо получается, т.к. атака продолжается. (: А с воздуха от нее уйти можно? Допустим, когда тебя ударили обычным джитсу + еще поддержка ударила, и ты от удара подлетаешь, а потом приземляешься. Вот и в этот момент у меня тоже неплохо получалось ловить ультиму. (: Есть предположение, что рекавером уйти можно, но не пробовал. (: Последний раз редактировалось The_End; 27.05.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Новичок
|
я вообще в шоке
достали уже все берут минато (мелкие ранги) и рвут я мочу мочу практически меня не тронули, тут он переходит в авекинг и побеждает ппц |
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ещё можно просто прыгать по карте, но только одинарным прыжком. Без двойной прыжка. Для этого после прыжка сразу не нужно ещё сразу прыжок жать, а подождать пока персонаж приземлится и при этом держать блок не забывать.
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Заблокирован
Причем во время этих прыжков можно еще и кунаями бросаться не останавливаясь, т.е. просто прыгать и не давать противнику копить чакру. И при этом практически все джитсу противника пролетают мимо, если ты не на ближней дистанции. Вот только противник может быстренько тебя догнать, используя даш "чакра + Х". Но от него кавамари довольно легко сделать и дальше упрыгивать. (:
|
||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Новичок
|
подскажите как бороться с дейдарами спамерами?
который сапортов берет на пробив блока я нашел способ работающий, но не всегда помогающий кукловодом против него |
||
|
|
|
|
|
|