|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Опытный игрок
|
Это как раз путь XP,не думаю,что они отличаются.Папка Xlive в корневом каталоге моих документов,кидай всю папку.
Вот на всякий случай: Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру.. Все по аналогии..
|
|
|
|
#4004 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я ведь написал
Цитата:
|
|
|
|
#4006 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Ставил и играл в офлайне.
1)После подключения к сети можно будет какой-нибудь контент скачать? Помнится в лайв клиенте что то было. Ачивок 47? 2)Как заработать "Лицом к лицу" и что должно входить в "Идеальное комбо"? |
||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Игроман
|
Насколько я помню нужно сделать все 9 движений Бэтмена:
-Обычный удар -Контратака -Взмах плащём -Уклонение -Бросок -Смертельный приём -Добивание -Кошка -Бэтаранг
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Ого. Хотя и прошел на харде и на нем же в моменте с вечеринкой со второй попытки делая комбо на 40 сделал аж сразу за 60... но вот чет с боевыми туго, даже бронзу пока не могу, а серебро и золото для меня ваще нереально.
А смертельный удар это какой? И что там со второй ачивкой? Добавлено через 34 минуты А и еще там в хищнике одна медаль "Появиться из ниоткуда, чтобы напугать противника", это как вообще, откуда так надо появиться? Последний раз редактировалось sanmal; 05.04.2010 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4010 | ||||
|
SOLDIER
|
sanmal,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Юзер
|
Насчёт боевых испытаний: бонусы получаешь, если от начала раунда до конца его не прервал комбо (+1000 очков за такой раунд); если продержался раунд, не получив дамага (+500 очков за такой раунд); если выдержишь всё испытание, ни в одном раунде не получив дамага (+5000 очков в конце испытания). Очень хороший бонус, который поначалу может показаться маловажным, это бонус за разнообразие, т.е. за количество разнообразных приёмов во время исполнения комбо (можно получить до 5000 очков за раунд).
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Игрок
|
DarkKILLER, Главное этими бонусами не увлекаться, я так "Шок и трепет" 3 дня проходил.Можно еще из-за угла швырнуть бэтаранг и подойди к лежачему противнику в упор.
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Юзер
|
Там по сути, когда у врагов паника, можно просто подобраться к одному из них сзади (лучше это делать, когда остался один противник). Когда он обернётся и увидит Бэтмэна, то он испугается, так как сильно нервничает.
|
|
|
|
#4014 | ||
|
SOLDIER
|
DarkKILLER,
Цитата:
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Новичок
|
такая проблема: когда весь остров начинает зарастать, надо двигаться к особняку Вейна. немного покрутился, увидел над дверью, перекрытой плющом, вентиляционный ход, но туда не зацепиться! Можно только на карниз и крышу. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#4016 | ||
|
|
The_Tass, Скрин в студию!
||
|
|
|
|
|
|