|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Моё вот => |
||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Гейммастер
|
В принципе хорошая часть, но я эту игрушку так и не прошёл из-за того, что некоторые миссии мне жутко не нравились из-за их тупизма. Ну, например, миссия в Лас-Вегасе по угону вроде трёх полицейских мотоциклов... конечно же на время.
Подобные миссии для меня и загубили данную часть, ибо до этого я все части "GTA" (третья и "Vice City") проходил до конца по нескольку раз. В "SA" желания особого снова поиграть даже что-то и не возникает, особенно с наличием четвёртой части, которую, кстати говоря, нужно будет как-нибудь собраться и наконец-то пройти. |
||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
SOLDIER
|
Papa Bear,
Цитата:
А нереальных миссий очень много в ГТА СА. особенно под конец игры=\
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Игрок
|
Ну незнаю, как у вас. А по мне все миссии в SA вполне нормальные.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще по-началу тяжело было пройти "танцующую машину", особенно, если оперы мало - вечно игра подвисает и трудно войти в ритм.
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Для SA 256 Мб было более чем - это разве мало для 2005 года? |
||
|
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Опытный игрок
|
256MB как раз не очень хватало вкупе с небольшой частотой процессора. Изображение в этой миссии порой на доли секунды подтормаживало и пройти ее было трудно. В отличии от миссии где надо было с пляжной вечеринки угнать грузовик местного DJ'я. Там нужно было танцевать, только не на машине, а самому. Во время этого танца задержек уже не было.
Да это я не про себя писал, а про одного знакомого со слабоватым по тому времени компом) Я тоже с первого раза прошел.
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Гейммастер
|
Да не сложная, а геморройная. И так по городу можно десятки мотоциклов угнать, а тут именно вот эти понадобились. Потом как угоняешь, сразу две-три звёздочки появляется. За тобой гоняются менты. Заезжаешь на грузовик и после выходишь на шоссе, пытаешься машину поприличнее остановить, чтобы ехать за следующим => приезжают менты => стрельба/аварии/полный хаос.
Подобные миссии мне никогда не нравились. |
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Sadly mad
|
Условность такая условность...
А вообще лично у меня, сколько я ни играл, не было ситуации, когда Цитата:
Зато я просто ненавижу миссию уж не помню за кого, когда нужно было угнать самолет (там что-то с террористами было связано, что ли...). Нужно встретить самолет из Либерти-сити (вроде), перехватить его до аэропорта, а потом внутри перестрелять четырех челов (это легко) и отогнать его в пресловутый аэропорт. Вот с ней я плевался - всё никак не мог попасть в кольцо. Дело в том, что самолет Х летит куда быстрее нашего драндулета, а потому нужно набирать скорость, потом вниз нестись и рассчитать всё так, чтобы успешно попасть в это чертово кольцо. Мрак. |
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель, Эту миссию я хорошо помню, я тоже с ней натерпелся... В кольцо попал лишь по удаче, ну а дальше решил скоротать время полета назад в аэропорт. И что думаешь я сделал? Ну да, решил проверить на какой минимальной высоте над поверхностью моря я смогу пролететь, и конечно зацепил его, после чего благополучно провалил миссию. Пришлось начинать заного, только уже не в этот день.
Мда... были времена.
|
|
|
|
|