![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4001 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#4003 | ||
Гейммастер
|
~Fugitive~, мне сам геймплей приелся в Revolution(так и не прошел его)... а третью часть только из-за нового сетинга осилил до середины.Ну а "герой, оружие... " это все набор dlc
ps мне действительно нравились первые части, очень. Но играть в одно и тоже... даже не знаю, хорошо наверно тем кому тех изменений в серии достаточно чтоб играть как в первый раз)
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 17.07.2013 в 14:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#4004 | ||
|
А мне вот под конец второй. От Братства я уже плевался. Хотя третья еще куда ни шло пошла.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#4005 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4006 | ||
Гейммастер
|
В Call of Duty уже нелинейный сюжет с выбором добавили. Не говоря о кардинольном пересмотре геймплея в плане всяких дронов и прочей невидимости. И CoD он не такой унылый, точнее даже наоборот, совсем не унылый в отличие от тридцатичасовых асосинов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4007 | ||
Игроман
|
Цитата:
Именно поэтому спорить не буду, ибо тут личное дело каждого. Мне, например, хватает) Но Рэвэлэйшонс мне к концу тоже начал надоедать и я уже даже не исследовал город (или что это такое в конце было, уже не помню), который в конце дали. Прошел только ради сюжета, ибо Константинополь мне вообще не нравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#4008 | ||
Гейммастер
|
главно ты понял)
А нас еще dlc(настоящими) кормить будут к 4ой части и ток потом приступят к по настоящему некст-ген Ассасину Кстати что то Юбики боятся вывести игру в современность, почему бы не расширить до паркура в современном городе?Не всю игру а эпизоды в реальном мире(а не то уныние что есть в игре в геймплее за Дезмонда), вот это понимаю нововведение... Кстати я этого ждал еще в первой части) когда из офиса Абстерго смотрел на небоскребы )
|
![]() |
#4009 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В этом месте мой мозг попросил дать ему выйти. Какой пересмотр геймплея? А в АС3 здоровую линейку опциональных заданий по развитию своего посёлка. Что дальше то? Добавлено через 39 секунд А чем там не паркур в современном городе???
Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.07.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#4010 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А возможность совершенствовать деревню в AC была еще во второй части, там также были и квесты, только не такие унылые. |
||
![]() |
|
![]() |
#4011 | ||
Гейммастер
|
а ну да) извиняюсь, не все я значит видел за пол игры в третий части. Сейчас глянул ролики, блин) все равно не то , надо менять анимацию, все движения(привет новому движку где ты), уже совершено доставляет их паркур но ладно, а то по новой пойдем)
|
![]() |
#4012 | ||
Free your mind
|
3 часть ассасина годная, 1 часть говно с инновационным паркуром, 2ая и аддоны пробовал, но сеттинг не привлекал, поэтому бросил. Это качественный конвейер, разработчики хоть любят свою игру, в отличии от безликого кода.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#4013 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4014 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не путай мягкое с тёплым.
Тебе выкатить список ровно таких же и более геймплейных изменений в АС3? Ровно как и морские миссии.
|
![]() |
#4015 | ||
Игроман
|
PerfectMan, я первую так и не прошел. Играл на ПК, все тормозило почему-то и я не мог никак врубиться, как пройти тренировку, где нужно расталкивать жителей, у которых на голове тарелки или что, не помню уже
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4016 | ||
Гейммастер
|
~Fugitive~, я первую тоже на ПК прошел. При старой видюхе игра просто вылетала, графоний на то время был лучшим. А так унылая часть была.)
|
![]() |
#4017 | ||
Free your mind
|
~Fugitive~, ты наверное играл в версию слитую за месяц до релиза. Там с кувшинами вроде были люди)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#4018 | ||
Гейммастер
|
Ахаха, ты не обессудь конеш, но у тебя всегда как только речь зайдет о какой-либо ПК игре, всегда все тормозит
мда) Кстати! тоже играл в спираченую* версию на пк все было тип-топ, я сейчас не защищаю пк как кому то может показаться а говорю как есть
|
![]() |
#4019 | ||
Free your mind
|
У меня пиратский слитый ассасин тормозил) Лицуха потом ровно шла.
||
![]() |
|
![]() |
#4020 | ||
Игроман
|
Цитата:
Точно-точно, кувшины) |
||
![]() |
|