![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#4001 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Судя по документалке о создании первого фильма, свобода действий у него была. Как минимум кости дохлых животных он на площадку привозил, и решал куда их присунуть.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#4002 | ||
|
"Сломанные цветы" Джармуша вроде неплохи. Размеренны, интересны, атмосферны. Под конец, правда, легкую грусть оставляют, но на протяжении всего фильма было приятно лицезреть практически молчаливого Мюррея. На сей, пожалуй закончу с Джармушом, и отсмотрев 7 фильмов из его портфолио, самых-самых выделю для себя два:
- Отпуск без конца; - Ночь на Земле. Хотя нет, тут вот на Кинопоиске у "Таинственного поезда" рейтинг зрителей немаленький, так что его отсмотрю еще. Внезапно обнаружилась новая кинострела для моего сердца: Скрытый текст: А Эллен Пейдж уже совсем не айс. Выросла она, и не быть ей уже такой няшной, как во времена "Джуно" и "Фрагментов Трейси". |
||
![]() |
|
![]() |
#4004 | ||
thrill is gone
|
Her неожиданно слабый оказался.
Начиналось все хорошо. Феникс радовал, Йохансон радовала, юмор доставлял, задумка интриговала. Только вот в попытке избежать клише фантастического жанра, Спайк Джонс умудрился превратить фильм в довольно бестолковую мелодраму с крайне слабой концовкой.
|
![]() |
#4005 | ||
mercenary
|
а Олдбой америкосовский ниче такой, посравнению с тем, какое гавно щас выпускают.
щас начну оригинал смотреть, сравнивать.
|
![]() |
#4007 | ||
Fawrty Towels
|
Deetz, ну он же оригинал ещё не смотрел, потом сам всё поймёт.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#4008 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну скажу честно, момент с серебряной посудой Бекмамбетов придумал сам. Не было там серебряной посуды, на самом деле конфедераты воспользовались кучей серебряных монет. Но в остальном фильм дышит исторической правдой и духом эпохи. Тем и ценен для мирового кинематографа (про поразительное качество фильма в других аспектах я скромно умолчу, любому нормальному киноману это и так видно - потрясающе же).
|
![]() |
#4009 | ||
Fawrty Towels
|
а я то думал, что этот идиот давно самовыпилился в тюрьме о_о
||
![]() |
|
![]() |
#4010 | ||
Шоссе в никуда
|
Там в Глобусе дали каким то не помню каким респект, а фильму Rush нифига не дали. Как можно? Он цепляет, и судя по (а яискал) более чем аутентично создан. Что, все из за того что раньше не трахались? Какое может быть бюро и ли там кто решает + или - ?
Я из любопытства просто проверить вбил в флибусте Лауда. Ессть - книга Мой путь. Интересный чел и умудрился Рона Денниса еще и плохим сделать. А до него он с Энцо Феррари был. Так своеобразно себя выгораживает, что ппц. Ящерица, поэтому и обгорел.
|
![]() |
#4011 | ||
|
Таинственный поезд. Хоть надеялся это будет история целиком про тех японцев, ан-нет, оказалось ассорти. Причем не лучшее. Посмотрел для галочки - в коллекцию не возьму.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4012 | ||
Шоссе в никуда
|
Посмотрел Rush наконец. Норм фильм, даже странно, что в Золотом Глобусе пролетел. Но вот сам Лауда, он конечно положительно выглядит, а вот я после почитал его книгу "Моя судьба" и там он как себя ни показывает какой он пушистый, а вот Рона Денниса он обидел точно, и вообще жадина он весьма большой. Ящерица.
|
![]() |
#4016 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4017 | ||
hattifnattenfriend
|
у меня знакомые ходили, говорят, что почти в восторге были, тоже думаю сходить.
![]() |
|
![]() |
#4018 | ||
нуб #2
|
это ты, твоя псевдоилитарность, которую ты тут последнее время пытаешься строить из себя - так веселит.
ну я не в восторге, просто доволен, неплохо так получилось.
![]() |
|
![]() |
#4019 | ||
|
Без_Имени, не нужно быть "илитарием", чтобы ощутить скуку от просмотра ронинов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4020 | ||
нуб #2
|
A Perfect Must, нужно быть псевдоснобом, что не разбирается.
на пальцах: - операторка, работа со светом, режиссура, игра актеров - хорошо\неплохо. - сюжет сносный. - отдельный плюс за мифологию. тут первая матрица с "я прихожу с дождем" в более массовой подаче, при этом мелочи понятные более прокуренным и интересующимся восточной мифологией и философией. поэтому ты и нубец, нахватался верхов и не более. еще расскажи, что Самурай (67) скучный, гоу например.
![]() |
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|