|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного офтопика
На озоне узрил вот это: Скрытый текст: апд да, первый анч на англ
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 03.07.2012 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Игрок
|
Та неее, вряд ли... Там рядом фотка есть, где коробка и все три диска вместе: на обложках второй и третьей частей виднеется плямба "Полностью на русском языке", а на первой - нет.
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Натана блин написали) Нейтана вообще то
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 04.07.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Опытный игрок
|
Это одно и тоже. Полностью Натан, сокращенно Нейт.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут такой вопрос возник - скажем, если я пройду все сюжетки коопа на крашинге и мне к шеврону прилепят звезду и я опять левел обнулю для увеличения уровня наследия - звезда останется? Не очень хотелось бы переигрывать эти жуткие миссии.
Вчера попались настоящие профи, мы с ними без смертей взяли Борнео, а так же прошли Сирию и Аэропорт. Прошли бы и Лондон, если бы не финал - мы к нему были готовы, у меня была кластерная граната, у другого парня аптечка, у третьего дабл-дэмедж, но нас всё равно смели. Там сначала босс с Хаммером в окружении горилл с дробовиками, а потом еще два босса, один с мега-гранатой, другой стреляет без перезарядки. Жалко конечно было, все 10 смертей пришлись как раз на эту стычку, которую продавить не получилось. Даже финал аэропорта с этим не сравнится, всех троих боссов (Лазаревича, Эдди и Флина) положили без смертей, которых у нас уже не было - все слили в предпоследней зоне, где бронированные ракетчики сверху фигачат, а снизу бегут Тетрамы. До Монастыря дело жалко не дошло - лобби перезагрузилось. Хотя я пробовал с другими играть, на харде мы даже кафедральный зал не смогли пройти после спасения Дрейка из-за тупизны напарников, которые даже элементарных правил не знают - если кто-то ранен, нужно прекращать стрельбу и тут же поднимать его.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 08.07.2012 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Pure Vessel
|
Натан - руссифицированная версия имени, Нейтан - правильная.
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Опытный игрок
|
Только недавно, скрепя сердцем, купил PS3 и прошел все 3 игры. На мой взгляд, трилогия все время шла по нарастающем, и третья часть самая лучшая. Drake's Deception - это концепция Uncharted, наконец-то практически полностью доведенная до ума.
Первая часть была несколько однообразной - ближе к середине игры постоянные перестрелки в джунглях начинали немного приедаться. Что, впрочем, не отменяет того факта, что игра потрясающая. Вторая часть была еще лучше и разнообразнее, но лично меня в ней выбесили два момента. Это откровенно плохой в мелочах сценарий (именно в мелочах) - чего только стоят одни так называемые 'распределительные коробки', вывешенные во второй главе во всеобщий доступ в паре метров от сигнализации. Но и без этого моментов, когда логика происходящего отсутствует напрочь, было предостаточно. Впрочем, черт бы с ним, со сценарием, я бы простил разработчикам этот момент, но во второй части была проблема поважнее - ужаснейший, отвратительнейший, убогий неработающий стелс. Вторая глава (стелсовая) - несмываемое пятно позора на всей игре. Весь стелс в ней катится к чертям, ибо охранники там настолько тупы, что умеют смотреть только вперед. Стоит подойти к ним спереди, но чуть сбоку (не на линии обзора), и можно прыгать, бегать и махать кулаками - они ничего не услышат и не увидят. Проверено лично мной несколько раз. А тот момент, когда нам выдали кольт? Мы убиваем двух охранников внизу, при этом двое наверху ничего не замечают, в т.ч. и лежащие внизу тела. И вот такой стелс всю игру. В общем, эта глава во всей трилогии - единственная, которую хочется промотать и забыть как страшный сон. Третья часть лучше второй потому, что разработчики подтянула все эти элементы. Да, здесь тоже есть сценарные ляпы, но лично меня они не раздражали, как во второй. К тому же, по сравнению с первыми двумя частями, сценарий приобрел какую-никакую глубину, когда герои не просто бегали наперегонки за сокровищами, но и недвусмысленно стали намекать Нэйту, что все, пора с этим завязывать и не подвергать больше жизни друзей опасности. Ну, т.е. это не то, чтобы уж очень глубоко, но лично меня тронуло гораздо больше, чем в предыдущих частях. К тому же здесь подтянули стелс. Хотя есть и странные моменты. Например, мне случилось сойтись врукопашную с одним охранником за спиной у другого, при этом этот другой ничего не услышал и даже не обернулся. Т.е. Ноти Дог как не понимали простейшей логики и основ стелса, так и не понимают. С другой стороны, описанного выше идиотизма с AI охранников я здесь не обнаружил. Третья часть - это первый Uncharted, который действительно можно (и имеет смысл) проходить в стелсе. Именно проходить, а не материться, видя как враги тебя просто не хотят замечать, как было во второй части. Я прошел с стелсе пару-тройку уровней и получил большое удовольствие. И вот именно потому, что базовые элементы подтянули (а в драйве и разнообразии третья часть не уступает второй), третья часть и лучше. Кстати, единственный странный эпизод - это, как ни странно, эпизод в пустыне. Он, по идее, должен был быть самым выигрышным в игре, а получилось чуть ли не наоборот Многие говорили, что, мол, как это круто - Дрейк оказывается один в пустыне, без воды и не зная, куда идти. Начитавшись подобных отзывов, я реально ожидал какое-то подобие песочницы. Но на деле получил ужасно заскриптованную трубу. Тут даже не надо думать, куда идти - тупо в ту сторону, куда смотрит Дрейк в тот момент, когда игра возвращает нам управление. При этом поиграть нам дают от силы минуту, после чего игру прерывают, отматывают время вперед и снова дают вести Дрейка около минуты. И т.д. На мой взгляд, странное решение. Такой постоянно прерываемый геймплей не дает почувствовать усталость Дрейка и поверить в происходящее. Тем более, что в конце пустыни следует дикий идиотизм, когда обезвоженный и уставший Дрейк начинает бегать и выносить врагов целыми пачками. Кстати, этот ляп один-в-один перешел из второй части, где Дрейк после крушения поезда с пулей в животе еле-еле тащил ноги, но в тот момент, когда появились враги, начал прыгать и бегать быстрее всех живых (и опять же выносить врагов пачками). А когда всех перебил, то снова пошел вперед, еле волоча ноги.
Последний раз редактировалось serguntchik; 23.07.2012 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Pure Vessel
|
serguntchik, до того, чтобы на полном серьезе ругать попкорновый боевик за непроработанный стелс, даже я не додумался.
Аплодирую стоя. Но все-таки, вторая часть намного лучше. В том числе, за счет, той самой логики повествования, которой в третьей не то что бы много.
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Опытный игрок
|
Для игры такого уровня все должно быть продумано и грамотно реализовано, в том числе и стелс, хотя он и не является главным. Для такой игры такая реализация стелса недопустима. Тем более, если он в отдельных главах фактически обязательный (например, в убогой второй). Плюс это вполне реальная альтернатива пострелушкам во многих главах.
Последний раз редактировалось serguntchik; 23.07.2012 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Опытный игрок
|
"Компания Naughty Dog сообщила о скором выходе новой заплатки для Uncharted 3, под номером 1.13. Ориентировочная дата выхода обновления, «14 августа 2012», и он будет содержать «увлекательную новую систему, свежие дополнения и некоторые исправления, вносимые в геймплей».
Поскольку изменений заплатка, как видим, будет вносить немало, разработчики решили выдавать информацию «дозами». И начали с подробностей о вносимых обновлением изменениях в многопользовательскую игру Uncharted 3:" Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Игроман
|
Чтобы понять всю прелесть второй части, и ее вклад во всю игровую индустрию, нужно было проходить именно тогда, когда она вышла, а сейчас, когда уже вышла куча игр, которые буквально слизали геймплей и постановку со второй части, то она уже чутка сдала позиции, но в момент выхода- это была просто революция.
И в целом нужно признать, что вторая часть произвела куда больше впечатлений чем третья, не потому что третья хуже, наоборот в третьей вылезали все, что ток могли(кроме самих персонажей, не правдопадобное поведение),а просто нету того мега вау эффекта, как от второй.
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Юзер
|
ну воти у меня дошли руки до 3 части.не знаю как исказать, вроде все круто, взрывается все намного больше и чаще чем во второй части, графика на высочайшем уровне(походу добавили небольшое сглаживание)правда это самую малость сказалось на производительности:все таки в редких моментах фпс просидал.еще раз повторюсь что вроде бы всё круто,но играть как ни странно мне почемуто было не совсем интересно.Да, игра стала более кинематографичной, но на этом фоне теряется сама игра, более линейная чтоли получилась,т.е прошел 5 метров бац ролик еще пять опять ролик итд,вот это немного не понравилось.Персонаж стал как то медленно двигаться,целиться вообще неудобно,если во второй части я выносил врагов на максимальном уровне сложности на раз-два, то здесь так не получается.Вобщем ожидал от игры большего, и если и будет продолжение(а оно будет) то надеюсь лет через пять.Как жаль что так часто бывает: но третья часть не переплюнула вторую.
|
||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не недостаток игры, это недостаток твоего навыка.
Тебе, что, нужен часовой однообразный переход через пустыню? Сам бы больше Дрейка устал. |
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Pure Vessel
|
Зато какая бы была immersion.
|