![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#3981 | ||
Новичок
|
Игруха не ахти, но поиграть пару недель можно... Обидно что не сравниться с первой и второй частями (как по мне первая самая лучшая). Третей Готики не хватает атмосферы, сюжета (особенно концовки) и багов уйма убрать... НО я наверное фанат серии Gothic поэтому до сих пор играю во все части... Надеюсь на достойное продолжение серии ;-) |
||
![]() |
|
![]() |
#3983 | ||
Юзер
|
Цитата:
Зайди-ка вот сюда погляди... Хотя да, не сравниться...
|
![]() |
#3984 | ||
Игрок
|
Готика несколько изменилась, со времен второй части. Но мне понравилась больше всего именно третья часть. С глюками проблем не было. Патч версии 1.6 вроде справлялся. Хорошая графика, большой мир. Интересно его исследовать. Из минусов: слабый баланс (маги рулят) и слабоватый сюжет. А так, игра хорошая.
|
![]() |
#3985 | ||
Юзер
|
*голосом ГГ из второй Готики Ночь Ворона* Мне одному так кажется, что это самые главные аспекты игр: баланс и сюжет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3986 | ||
Fawrty Towels
|
Нет, не одному.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#3987 | ||
TESоман
|
*поток эмоций*
Игра - шедевр. Самое удивительное, что я играл в неё сразу же после выхода и в пиратку. Багов особых не было, игра очень захватила меня. Огромный мир, много персонажей, много квестов - всё это поразило меня тогда, в далёком 2006. В ТЕСы я тогда ещё не играл. Сейчас я купил лицензию и получил приятный подарок - музыка, которой в пиратке не было. На протяжении двух лет я был лишён великолепной музыки, которую считаю самой лучшей из компьютерных игр до сих пор. Готика 3 - это уникальный продукт, "ручной". Если большинство современных игр - оточенный до совершенства, но бездушный механизм, то Готика 3 - это игра, сделанная ручной работой, с ошибками, с плохой реализацией, но с душой и любовью. Может многие будут не согласны со мной, ибо я не играл в первые две Готики (о чём жалею).
|
![]() |
#3988 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3989 | ||
Просто еще один
|
Да, баланс тот еще. Помню, как вырезал орков в Сильдене и погиб от шамана гоблина за городом, который больше 50 экспы не вытянет.)
Вообще, мне эти альтернативы не по вкусу. Ну вот сражался ГГ с орками, тут, хлобысь (камнем по голове его чтоль ударили), и пошел рубать повстанцев, магов Воды и т.п. Конечно, все от игрока зависит, но все же как-то противоречит истории. Ну и как-то сухо. Сюжетное задание "Найти Ксардаса", что в самом начале дается, выполнил только к 40-му уровню. И задание "собери n-ное кол-во предметов" надоели. Ну вот пришел в монастырь - иди собирай кубки; собрал кубки, разноси - раздавай. ![]() Но что понравилось, есть задания с юмором, как-то, побег крестьянина из Монтеры, или задание с корабельным чертежом. Да и вообще, локализаторы постарались в Варанте, диалоги получились классные, особенно с этими словами типа "о, сын недальновидности" и т.п.)
|
![]() |
#3990 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Да нет, просто Кай очень продуктивно поработал над этой частью игры. (: (в отличие от остальных, видимо)
|
![]() |
#3991 | ||
Игрок
|
Ну, вторая до сих пор более менее играбельна. А первая... Ну можно попробывать конечно, только нужно быть готовым к графике и непривычному управлению.
|
![]() |
#3992 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ещё мне не понравился в Готике 3 пасфайдинг ( pathfinding ), я лично не смог пройти квест - найти ассасина Рамиреза( отсылка к прошлой части? О_о), а там надо было за кем-то пойти так он бегал между оградой и бочкой, чем немало меня разозлил >( потом пошёл и нашёл оного мёртвым(((, а с указыванием пути там вообще тихий ужас: "Иди на запад, там ты найдёшь оазис" ТЫ НА ЗАПАДЕ ЕГО ВИДЕЛ!?!?!!? безумной дезоориентации" |
||
![]() |
|
![]() |
#3993 | ||
Просто еще один
|
Кстати, насчет указания путей, уж не знаю, кто это так накосячил, разработчики или локализаторы, но слишком часто эта дезориентация проявляется. Скажут идти на востик, найдешь на севере, и все в этом духе. Правда, некоторые все же с направлением угадывают.)
|
![]() |
#3994 | ||
Опытный игрок
|
В Gothic 3: Forsaken Gods тоже самое, скорее локализаторы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3995 | ||
Юзер
|
Цитата:
Третья Готика это всего лишь коммерческий продукт. |
||
![]() |
|
![]() |
#3996 | ||
TESоман
|
Silver Sword, я сравнивал её с современными играми. Все старые игры (в том числе и Г2, Г1) - сделаны с душой, кроме откровенных провалов.
|
![]() |
#3997 | ||
Новичок
|
Что мне понравилось в третьей Готике так это огромный мир , я вообще люблю RPG в которых можно плюнуть на главные квесты , не идти по ним как по невидимой дороге проложеной через весь игровой мир , а отправится куда глаза глядят. В прошлых частях простора было на много меньше .
|
||
![]() |
|
![]() |
#3998 | ||
Новичок
|
з готика нериальная главный герой когда у него 80 уровень и мечь повреждение 100 убьёт 50 орков и несколько шаманов без проблём.И вобще в 3 готике орки здаровые и слабые хотя в доспехах.Для меня в 3 готике самое нормальное что там есть безобидные существа олени,змеи,черепахи.И графа отличная.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4000 | ||
TESоман
|
ГеР@/|ьт, здоровые - всмысле большие
Слабые - всмысле легко гасить. ![]()
|
![]() |