Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 43 5.30%
2/10 4 0.49%
3/10 2 0.25%
4/10 4 0.49%
5/10 - проходной сериал 43 5.30%
6/10 21 2.59%
7/10 54 6.66%
8/10 151 18.62%
9/10 169 20.84%
10/10 - шедевр киноиндустрии 320 39.46%
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 00:38   #1
Циник

Последний раз редактировалось Skyhold; 08.10.2015 в 19:03.
Skyhold вне форума  
Старый 22.04.2009, 02:59   #3981
Игроман

Спойлеры к финалу сезона с heroes-tv.ru.

Скрытый текст:
Цитата:
-Сайлар убьёт персонажа, который с нами с первого сезона.
-Тёмная сторона Мэтта ещё покажет себя.
-Хиро и Андо попытаются захватить и уничтожить "Здание 26"
-Нейтан и Сайлар ещё встретятся, это точно.
-Ещё раз напоминаем, что Президента США будет играть актёр Майкл Дорн.
-Убийца будет также мёртв во "многих отношениях", но вам не понять этого, пока вы не посмотрите этот эпизод.
-Десятый раз подряд заверяем фанатов Трейси - она вернётся.
-В пятом томе появится новый женский персонаж.
-Также в следующем сезоне нам раскроют больше тайн друзей Анжелы и больше подробностей о создании Компании.
-Да, и ещё, как не хочется огорчать, но Клод Рейнс (он же Человек-Невидимка) не вернётся.

Теперь по поводу них.
Скрытый текст:
Варианты такие: Нейтан (слишком предсказуемо, банально чтоли), Питер, Беннет, Хиро.

Про первые дни компании интересно узнать. Да, тогда и Адама должны вернуть, без него история компании не катит, т.к. он во всём этом играл ключевую роль.

Грустно и печально, что не вернут Клода. Хотя отрывок из 5 тома это уже по-сути не 25 серия 3 сезона. А там могли бы, сюрприз для многих. А вообще всегда интересны эти отрывки из новых томов.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 22.04.2009, 12:10   #3982
Опытный игрок

Предлагаю в этой теме не писать спойлеры к не вышедшим сериям или прятать их под двойной спойлер.
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:12   #3983
Игроман

Цитата:
Сообщение от Voby Посмотреть сообщение
прятать их под двойной спойлер
Под четверной!!! Чтоб уж точно не добраться

Voby, не бредь. Не хочешь знать спойлеры - не открывай скрытый текст.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:39   #3984
Опытный игрок

Mirax
А как осуждать сериал, не открывая спойлер? Ведь:
Цитата:
Сообщение от Sеth Посмотреть сообщение
Прячьте сюжетные подробности в спойлер
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 18:21   #3985
Униженное говно

промо к 25 серии
Скрытый текст:
Они не могут так поступить, чтоб убили хиро.......... Это будет самый очевидный проступок с их стороны. Лично для меня один из любимых героев, они просто не могут взять его и убить...... Буду надеется на лучшее.
http://twitter.com/DarkOrlan
orlan вне форума  
Отправить сообщение для orlan с помощью ICQ Отправить сообщение для orlan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 18:28   #3986
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
-Да, и ещё, как не хочется огорчать, но Клод Рейнс (он же Человек-Невидимка) не вернётся.
я его всю серию ждал

24
Скрытый текст:
Начало понравилось, а конец разочаровал.. в начале показали раздвоение личности Сайлора, довольно таки интересно что с ним будет, он теперь как Ники.. конечно он полный злюка и на добрую сторону неперейдет(Лео и Майка не о чем неговорят) т.к. воспользовался идеей Майки совсем в другую сторону, и сомневаюсь что он когда-то измениться, это все 4ый том кончился? а в конце просто напросто ничего интересного непоказали( кроме Сайлара ничего интересного в серии нету.
Старый 22.04.2009, 18:33   #3987
Игроман

Цитата:
Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Они не могут так поступить, чтоб убили хиро
Ой, а я бы даже обрадовалась Побешивает он меня периодически. И явно видно, что сюжеты с ним уже через силу сочиняют. Так что скатертью дорожка
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
я его всю серию ждал
Чем он вам так полюбился, не пойму? Показали-то два раза от силы, персонаж даже раскрыться не успел (а скорее просто нечему было раскрываться), а сколько эмоций!(
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:44   #3988
Юзер

24
Скрытый текст:
Неплохая серия.Интересно, как Сайлер выжил после удара ножом?И ещё, неужели Майка всегда носит с собой два комплекта одинаковой одежды?)Ведь когда Сайлер бежал в облике Майки от людей Дэнко он был одет точно также как и сам Майка...
lost angel вне форума  
Старый 23.04.2009, 17:02   #3989
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

24 серия
Скрытый текст:
Оригинально сценаристы с шизофренией Сайлара придумали. Мне кажется этот побочный эффект появляется от не прокачанной способности, так как Сайлар получил её без вскрытия мозга. Хиро только сейчас узнал о возможности остановки времени с другими людьми, уж слишком поздно он это понял. Финал с Сайларом слегка улыбнул, хотя бедному Дэнко не до смеха)...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 17:17   #3990
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Хиро только сейчас узнал о возможности остановки времени с другими людьми
Может это из за способности Андо?(усиление)

Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума  
Старый 23.04.2009, 17:27   #3991
Игроман

Цитата:
Сообщение от lost angel Посмотреть сообщение
неужели Майка всегда носит с собой два комплекта одинаковой одежды?
Скрытый текст:
Ещё до этого момента Сайлер перевоплощался из офицера Тауба в броне в себя любимого в простой одежде

24
Скрытый текст:
Мне не понравилось. Очень много непонятного - почему Сайлер не умер (хотя, по-честному, больше непонятно, почему Дэнко был уверен в его смерти - как утверждал сам Сайлер, попасть в этот малюсенький кусочек мозга надо с невероятной точностью. Но будем считать, что он попал .) Что случилось с Хиро? Да и вообще, эта сопливая шизофрения бесит >_<
Mirax вне форума  
Старый 23.04.2009, 18:01   #3992
Игроман

Mirax,
Скрытый текст:
Из-за перевоплощений у Сайлара меняется на время днк, как он сам и говорил. И этот мелкий кусочек мозга мог как бы немного сместиться.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 23.04.2009, 18:09   #3993
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Mirax,
Скрытый текст:
Из-за перевоплощений у Сайлара меняется на время днк, как он сам и говорил. И этот мелкий кусочек мозга мог как бы немного сместиться.
Скрытый текст:
Мне лично казалось что когда он говорил про маленький участок мозга он имел ввиду, что попав туда он умрёт на совсем, без возможности ожить даже после того как вынуть предмет. А воткнув что-то в мозг его просто обездвиживает. ИМХО.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 18:31   #3994
Игрок

А не подскажите какая это по счету серия, вроде третий сезон там...
Скрытый текст:
там Хиро со своим другом попал в африку они там искали человека который будущее рисует. Хиро там еще 2 раза по голове лопатой досталось.??

Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ!

ПАНК НЕ СДОХ
Суицид вне форума  
Старый 23.04.2009, 19:32   #3995
Игроман

6 серия 3 тома.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 23.04.2009, 20:10   #3996
Игроман

Посмотрел 24 серию
Скрытый текст:
Ну что,по мне так герои все лучше и лучше с каждым сезоном и каждой новой серией. 4 сезон вообще отличается ото всех,мрачная атмосфера, герои в бегах,появился враг,которого остановить очень сложно.
У Сая уже начинает съезжать крыша окончательно от его способностей. Удивительно,что он оставил Майка живым и даже помог ему бежать. Сай вообще непонятный в этом сезоне. То он отчаянно пытается встать на хорошу. сторону,у него это получается. Потом,видно его голод берет верх и Сая видно не спасти. А тут он спасает Майка. Конечно все события в 24 серии указывают на то,что Сайлар и сыграет ключевую роль в этой истории.
Конечно я в начале удивился,когда Сая вывели из строя в конце серии,но когда он встал я даже обрадовался.Видно он научился пользоватся способностью Клэр именно так,как она и должна работать, ведь Сай говорил ей "ты еще многое о себе не знаешь" Он пока безусловно,остается самым сильным персонажем в сериале,но он явно на своей стороне и тут неизвестно,кому в конце концов он будет помогать.
Зачетная серия,она показывает Сайлара,совершенно запутанным, но в конце он понимает,что он должен сделать(для себя=) )
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:08   #3997
Униженное говно

Куча куча спойлеров, подумайте прежде чем читать 17 раз PS большая часть к 4-ому сезону, но есть один, над которым придется задуматься в конце этого сезона
Скрытый текст:
# Точно известно от самих актёров, да и создателей сериала тоже, что Хэйден Панеттьери (Клер Беннет), Эли Лартер (Трейси Штраусс), Грег Грюнберг (Мэтт Паркман), Маси Ока (Хиро Накамура) и Джеймс Кайсон-Ли (Андо) останутся в сериале, поэтому давайте сразу исключим их из "списка смерти"
# А теперь о Закари Куинто, он же всем известный Сайлар. Пока нет точной информации, будет ли он участвовать в следующем сезоне. Но к слову, хотелось бы напомнить о его интервью (несколько месяцев назад) где он сказал, что 4ый сезон кажется ему нелепостью и сюжет уже протёрт до дыр, на вопрос о своём участии он ответил, что и рад бы сниматься, но просто уже не видит смысла. Может приход Фуллера изменил его представление? Посмотрим.
# В 4-ом сезоне наша дорогая Трейси, ледяная королева, будет иметь очень чёткую сюжетную линию. На ней уделят много внимания, поскольку Фуллер сильно обижен за то, что этого персонажа сильно обделили сюжетом ранее.
# Ребята, не надо распространять сплетен о третьей сестре-близняшке - Барбаре. Её не будет. По крайней мере она точно ещё не планируется в сценарии.
# Организаторы Компании тоже ещё покажут себя - на них также обещают уделить немало порции сюжета.
# Дафни, Адам и Клод - эти персонажи точно исключены из списка сценария следующего сезона, можете даже не надеяться на их возвращение.
# Клер в следующем сезоне приобретёт нового бойфренда, одну вы её не увидите, это вам гарантируют.
# Опять же наши Петрелли не останутся без внимания - неизвестно, сколько "скелетов в шкафу" у этой семейки, но нам ещё не всех их показали, ждите очередных тайн.
# А вот о Мистере Магглзе ни слова =( Хотя ему и обещали подыскать подружку, но пока не видно. Будем надеется на следующий сезон.

Скрытый текст:
И Троекрактное ура!!!!!! Хиро останется.

Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Ой, а я бы даже обрадовалась Побешивает он меня периодически. И явно видно, что сюжеты с ним уже через силу сочиняют. Так что скатертью дорожка
Вернусь немного к первому сезону. Лично я за что полюбил героев, с первого сезона, (одна из причин) так это то, что показывали чувства, людей получившие способности, как они вели себя, как поступали, делали так что мы им сопереживали. Это был большой плюс. А хоть и Хиро не так много времени уделено ему в этом сезоне, но его единственного как в первом сезоне показывают как он переживает по поводу способностей, пытается направить их в нужное русло, чтобы спасти мир. За это мне он лично нравится как персонаж, и надеюсь дальше ему больше уделят время в следующем сезоне.

Последний раз редактировалось orlan; 25.04.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
orlan вне форума  
Отправить сообщение для orlan с помощью ICQ Отправить сообщение для orlan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 21:49   #3998
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от orlan
А теперь о Закари Куинто, он же всем известный Сайлар. Пока нет точной информации, будет ли он участвовать в следующем сезоне.
Если не будет Сайлара, то у сериала могут резко упасть рейтинги. Даже не смотря на некую бредовость некоторых сюжетных моментов, именно этот персонаж заставляет смотреть и любить сериал...
Цитата:
Клер в следующем сезоне приобретёт нового бойфренда, одну вы её не увидите, это вам гарантируют.
А эта мелодрама вообще не нужна! Нет бы себе постоянного партнёра найти, так она мужиков меняет как перчатки.
Цитата:
А вот о Мистере Магглзе ни слова =(
Вот самая главная интрига следующего тома!)
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 07:00   #3999
Униженное говно

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SyLaR Посмотреть сообщение
Если не будет Сайлара, то у сериала могут резко упасть рейтинги. Даже не смотря на некую бредовость некоторых сюжетных моментов, именно этот персонаж заставляет смотреть и любить сериал...
А по мне так и лучше, лично он задолбал меня своими метаниями личности. Пока он был серийным убийцей, было лучше. А щас персонаж просто сдулся.
И рейтинги не упадут, сериал не на нем одном держится.
orlan вне форума  
Старый 26.04.2009, 08:15   #4000
Игроман

Скрытый текст:
Теперь склоняюсь к мысли, что хана Мохиндеру
Mirax вне форума  
Ответ

Метки
драма, фантастика