|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#3981 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ссылки на статьи кидать все могут, но просили рассказать именно тебя. Но мне в общем пофиг, можешь не париться. Там ламудрама мне в лс написал, что он не говорил что мгс гениален. Ну ок.
|
|
|
|
#3982 | ||
|
Гейммастер
|
О, ясно теперь почему теллтейлы тормозили с выпуском эпизодов своих игр - они хотели поскорей сюжетку майнкрафта релизнуть. Я лично считаю что сделав это, они скатились на самое дно, и ниже падать уже некуда.
|
|
|
|
#3984 | ||
|
|
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 01.10.2015 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3985 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3986 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сходил на Игромир.
Все очень сухо. Новых игр почти нет, зато можно поиграть в такие хиты как Натан Дрейк коллекшн, Антил доун, Мэд Макс, МГС 5 Фантом Пейн. Стэндов Юби софт нет, стэндов ЕА нет, стэндов Майкрософт нет, наших издателей тоже будочки какие то. Поиграл в Тотал Вар Вархаммер - неплохо. На презентации Дэус экс , куда надо было стоять очередь, показывали какой то ролик с комментариями, поэтому я даже забил туда стоять. Но достоял на Дарк Сусел 3. В очереди познакомился с товарищем с форума, оказалось довольно таки известный мне Клирскаймен, пообщались, нормальный парень, даже сонибой только в интернете. Может Алеха тоже норм паря в жизни и не втирает про Дестини всем встречным. ДС3 клёвый, но я божественно нубил и дох, выбрав парня с копьем. К новому Хитмену я даже приближаться не стал. Косплееров меньше. Самые большие стенды как всегда у Варгейминга. Короче Игромир как всегда только хуже и меньше. Такие дела.
|
|
||||||
|
|
#3988 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Nebel, пресс день же, так что особо нет. У Варгейминга можно было поиграть и выиграть наушники, планшеты и всякое такое. Рюкзаки тоже где то разыгрывали,толстовочки и прочая.
Раздача завтра и послезавтра основная будет. На комиконе правда куча мелких лотков с забавным стаффом, есть что прикупить в принципе. Ах да, забыл ещё, очень жалко ВИПов. Люди отдали 7,5к за дешевый рюкзак с хламом и возможность ходить по выставке в день, когда они никому не нужны. Вся интересная шляпа типа ВР от Соней только для прессы сегодня. А завтра к ней 2-3 часа стоять, что Вип ты, что нет. Ну разве что вход отдельный, куда теперь тоже с утра очередь ВИПов (:
|
|
||||||
|
|
#3989 | ||
|
Гейммастер
|
Короч, я так и не понял, каких именно ты доказательств хотел, доказательств чего и что для тебя есть доказательства.
|
||
|
|
|
|
|
#3990 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
alxp90, просто перестань писать про свой чертов Дестини. Тут.
|
|
||||||
|
|
#3992 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Опять у кого то логика поломалась.
|
|
||||||
|
|
#3993 | ||
|
Pure Vessel
|
Спросите там у жака кто-нибудь плиз, какие еще билды представлены в суслах
|
|
|
|
#3994 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ShadowJack,
Как-то так.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3995 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Решил тут в скулгелс набрести спустя пару месяцев неиграния. Неплохо они так пачнули его, красивее и еще веселее стало :3 Цветовая палитра стала поярче, анимации новые, чуток переделали персонажей как мне показалось (по крайней мере заметил несколько новых приемов у некоторых, либо я просто СЛОНА не видел ну и еще пару штук)
Правда зашел в онлаен и нарвался на похожую, но еще более нубскую нубофартуну. Понял почему со мной народ ливает, борис бритва + неуловимый джо в одном лице, благо я еще помнил как голову контролить, чем и затащил, да и воздушное пространство все еще лучше контролирую, хоть и играл давно и мало. Ну и робофортуна забавная, правда пока толком не понял что она может и как с ней бороться -_-
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3996 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Превью прототипа Indivisible, с пояснениями к боевке.
Прототип должен стать доступен 5 октября, с началом компании на Indiegogo.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#3997 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Выглядит интересно. время расчехлять пластмасску для жертвоприношений.
||
|
|
|
|
|
#3998 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А вот и прототип подъехал. Лежит на богомерзком майл.ру, но щитоподелать, десу.
||
|
|
|
|
|
#4000 | ||
|
Pure Vessel
|
Я слегка разочарован его отсутствием на ИМ, да.
|
|
|
|
|