![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#3988 | ||
Юзер
|
В лесу,где Долийцы,зашел в развалины,прошел на нижний уровень,и там застрял.там еще родник ака пруд с кувшином алтаря два (на один можно положить кувшин с водой из пруда,при нажатие на второй пишут что там есть "углубление").
Подскажите что делать)
|
![]() |
#3989 | ||
Nyyyaaagh!
|
Берешь кувшин, наполняешь водой, идешь к алтарю, молишься, делаешь глоток, остатки выливаешь в емкость. Так вроде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3990 | ||
Новичок
|
![]()
люди такой вопрос у меня вот такая тима я боевой у меня доспехи джигера потом а у меня алистер а доспехи высший храмовик и морган и лилиана иногда заменяю моргану на кунари и вот вопрос это норм тима ?
и главное у гномов такая еще фигня делал квесты иза белена и за лорда и теперь некто со мной не базарит а глубиная тропа у меня чета маленькая у меян тааама тока тейг 1 а все другие хз где а как вдругие попасть хз вроде все искал все лазейку но тама прохода нету дальше я просто тама лорда освободил и все а больше тама нече нету\помогите если кто че знает |
||
![]() |
|
![]() |
#3991 | ||
Юзер
|
lord_djandar,
Парень, а можно использовать знаки препинания, заглавные буквы, и хоть иногда заглядывать в орфографический словарь? Лично я получаю вывих мозга, когда пытаюсь разобрать такие выражения... 1. Если убиваешь врагов, значит команда нормальная. И не Морган, а Морриган. 2. Определяться надо было, определяться. И выражай чётче проблемы. Даже и при моём желании помочь, я просто не могу сообразить в чём нюанс...
|
![]() |
#3992 | ||
Новичок
|
Цитата:
а вторая это глубины тропу я туда когда попал тама мочилово ну как обычно и я нашел отряд воинов и какого лорда так вот я слышал что есть еше тейги а где они хз я там все общарил проходов тама больше нету че длеать незнаю,? |
||
![]() |
|
![]() |
#3993 | ||
Юзер
|
lord_djandar,
А ты не торопись. Поезд без тебя не уедет. Лучше проверяй сообщения в Ворде. Вообще-то, положено выбрать сторону и выполнять квесты за одного претендента. Мне и в голову не приходило, что будет, если выполнять за двух. О_о На перекрёстке ты уже был?
|
![]() |
#3995 | ||
Юзер
|
BloodyDagger, Ничего не происходит ...
Попробовал выпить из кувшина всю воду,появились два призрака...Из них ничего не выпало( Кста там еще есть какой то сосуд с медальоном,если попробовать его взять то сосуд трескается и появляется...Эм...Какой то в общем "злодей")
|
![]() |
#3996 | ||
Юзер
|
tigonchar,
Скрытый текст:
|
![]() |
#3997 | ||
Новичок
|
Цитата:
ты обьясни что это |
||
![]() |
|
![]() |
#3998 | ||
х....
|
_Скорпион_, В шапке не правильно написано, сначало надо выпить глоток воды, а потом помолиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3999 | ||
Юзер
|
lord_djandar,
Локация. Так и называется, Перекрёсток Каридина (или как там его)). О_о
|
![]() |