|
|
#381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
Ну что же.. во многом готов согласиться с тобой. Но вот только я имел ввиду тех девушек, которые не поймут, что от них требуется, даже если
Цитата:
Так что, Гамлет, нам с тобой спорить не о чем. Мы во многом единодушны.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Заблокирован
zversa
Ну и фтопку таких девушек, нормальных тоже хватает. )) Просто лично я всегда себя вел так, что такие существа сразу понимали - от меня им ловить нечего, ибо я - циничная сволочь и за просто так их любить и одаривать чем попало небуду. Естественный отбор... А так - солидарен. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
zversa
Вот я пока еще не встретила парня,который бы развлекал меня,вечно я должна разговаривать,веселить его,выслушивать его бесконечные жалобы,смотреть в его пустые глаза с нулевым багажом даже просмотренных фильмов.Хех,так приятно,что у парней,оказывается,тоже проблемы с поиском веселых,жизнерадостных и разговорчивых спутниц. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вот пыталась привлечь внимание одного человека, а он больше, чем на 1 вопрос не отвечал, чаще не понимал, что я вообще говорю, все его разговоры были не более 2 предложений. Ну если, абзац наберется, это уже болтун... Конечно, так не инетересно. Из меня тоже лишнего слова не выжмешь, но по делу и когда требуется, я обязательно выскажусь (причем, почти всегда по-своему), и требую того же от своих друзей. А есть и другая напасть - поддакивание, такого чела я однажды чуть не задушила своими руками. Он поддакивал ВСЕГДА. Причем если он только что сказал свое мнение, а я сообщила ему противоположное мнение, он тут же подстроился под меня! Ну не надо так, правда?
|
|
|
|
#386 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Реальный подкаблучник. Вот таких как раз и надо вырезать каленым железом. Одним поддакиванием от девушки расположения не добьешься.
А вот если бы увлечения совпали (музыка, искусство), причем очень удачно, то это гуд. А если еще и мировоззрение мало отличается, то редкое счастье, которое упускать не надо.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1.Норма успешности (статус) 2.Норма твёрдости - ожидание от мужчины умственной, эмоциональной и физической твёрдости. 3.Норма антиженственности - ожидание того, что мужчина должен избегать стереотипно женских занятий, видов деятельности и моделей поведения. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Мало нынче девушек, которых хочется завоевать
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
э
|
Pe4oPNn
да уш, им всем одного хочется
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто д***о всегда плавает на поверхности,и слишком хорошо его видно.А все хорошее оно разглядеть мешает. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
э
|
Я субъективно, только и всего
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Любви и чувств они хотят, как и мы. Или это только я так думаю ?.. Девушки, жду коментариев !
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Guest
|
Девушки!!! что вам надо от пацанов???!!!
какие качества вас интересуют прежде всего??? |
||
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
|
Какой, блин, кошмар, со второго этажа.
|