Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.06.2006, 10:59   #381
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Такое ощущение, что отношения якобы нужны только парням. Я что похож на клоуна? Почему я ВСЕ время должен веселить ее ? Может быть я тоже хочу посмеяться? Кто меня повеселит ? Этот стереотип, кстати, сложился уже давно - парни якобы обязаны развлекать девушек, рассказывать им истории. Все должно быть в меру, примерно поровну. Могу и я что нить рассказать, но затем я и сам хочу услышать что-то от нее..мне ведь тоже хочется узнать о ней побольше..
Угу. Ты так подробно расписываешь способы завоевания девушек, а потом жалуешься, что "отношения нужны только парням" и ты должен сам все делать, в том числе и развлекать ее. Просто ты с самого начала ставишь себя в такую позицию, что ТЫ ее завоевываешь, танцуешь и развлекаешь. Для девушки пространства просто не остается, она понимает это и живет на всем готовом. Зачем ей тебя развлекать, если ты всем своим видом излучаешь веселье и сам ее веселишь? Иногда не мешает помолчать. Посмотреть на девушку грустными глазами, дать ей понять, что какие-либо действия с ее стороны тебе действительно нужны. А если ты показываешь полную самодостаточность - она и не будет для тебя ничего делать. Это не враг, это девушка, по отношению к ней вполне позволительно проявлять слабости.
Гамлет вне форума  
Старый 18.06.2006, 13:20   #382
Игрок

Ну что же.. во многом готов согласиться с тобой. Но вот только я имел ввиду тех девушек, которые не поймут, что от них требуется, даже если
Цитата:
Сообщение от Гамлет
Посмотреть на девушку грустными глазами, дать ей понять, что какие-либо действия с ее стороны тебе действительно нужны.
Я говорил, что плохие девушки не те, кто могут поддержать беседу, но молчат в силу того, что твоего трепа хватает с лихвой на двоих. А я говорил про тех девушек, которые ВПРИНЦИПЕ не могут сказать ничего умного. Они требуют королевского к себе отношения, денег, вещей, развлечений, а взамен не дают ничего - ни ласки, ни разговор не поддержат( так как пусто в голове, несмотря на показную интеллектуальность), ни утешат, когда грустно или плохо. Вот каких девушек я корил. И слава богу, с такими я уже не общаюсь.
Так что, Гамлет, нам с тобой спорить не о чем. Мы во многом единодушны.

Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно...
ZAPP вне форума  
Старый 18.06.2006, 13:51   #383
Заблокирован

zversa
Ну и фтопку таких девушек, нормальных тоже хватает. ))
Просто лично я всегда себя вел так, что такие существа сразу понимали - от меня им ловить нечего, ибо я - циничная сволочь и за просто так их любить и одаривать чем попало небуду. Естественный отбор... А так - солидарен.
Гамлет вне форума  
Старый 18.06.2006, 17:01   #384
Юзер

zversa
Вот я пока еще не встретила парня,который бы развлекал меня,вечно я должна разговаривать,веселить его,выслушивать его бесконечные жалобы,смотреть в его пустые глаза с нулевым багажом даже просмотренных фильмов.Хех,так приятно,что у парней,оказывается,тоже проблемы с поиском веселых,жизнерадостных и разговорчивых спутниц.
elain вне форума  
Отправить сообщение для elain с помощью ICQ
Старый 18.06.2006, 18:05   #385
Новичок

Цитата:
Сообщение от elain
Вот я пока еще не встретила парня,который бы развлекал меня,вечно я должна разговаривать,веселить его,выслушивать его бесконечные жалобы,смотреть в его пустые глаза с нулевым багажом даже просмотренных фильмов.Хех,так приятно,что у парней,оказывается,тоже проблемы с поиском веселых,жизнерадостных и разговорчивых спутниц.
Реально и такое бывает. Так вот нашлись тут интересные девушки, приступайте к общению Я вот пыталась привлечь внимание одного человека, а он больше, чем на 1 вопрос не отвечал, чаще не понимал, что я вообще говорю, все его разговоры были не более 2 предложений. Ну если, абзац наберется, это уже болтун... Конечно, так не инетересно. Из меня тоже лишнего слова не выжмешь, но по делу и когда требуется, я обязательно выскажусь (причем, почти всегда по-своему), и требую того же от своих друзей. А есть и другая напасть - поддакивание, такого чела я однажды чуть не задушила своими руками. Он поддакивал ВСЕГДА. Причем если он только что сказал свое мнение, а я сообщила ему противоположное мнение, он тут же подстроился под меня! Ну не надо так, правда?
Старый 18.06.2006, 21:00   #386
Юзер

Цитата:
Сообщение от elain
Вот я пока еще не встретила парня,который бы развлекал меня,вечно я должна разговаривать,веселить его,выслушивать его бесконечные жалобы,смотреть в его пустые глаза с нулевым багажом даже просмотренных фильмов.
Нда... Бываит. Хотя развлекать я начинаю только после пары дней знакомства, да и то если тема интересна (правда увлечь меня легко).
Цитата:
Сообщение от elain
Хех,так приятно,что у парней,оказывается,тоже проблемы с поиском веселых,жизнерадостных и разговорчивых спутниц.
Вообщето это плохо. А если в скором времени мы все такими станем? Если все станут пессимистами, до добра это не доведет. Хоть я и сам пессимист, но не люблю когда кто-то в таком состоянии, из кожи лезу вон, но пытаюсь развеселить, за что часто получаю...

Цитата:
Сообщение от Yrya
А есть и другая напасть - поддакивание, такого чела я однажды чуть не задушила своими руками. Он поддакивал ВСЕГДА. Причем если он только что сказал свое мнение, а я сообщила ему противоположное мнение, он тут же подстроился под меня! Ну не надо так, правда?
Может он боится, что ты разозлишься на него? Или он подкаблучник?
Старый 19.06.2006, 10:36   #387
Новичок

Реальный подкаблучник. Вот таких как раз и надо вырезать каленым железом. Одним поддакиванием от девушки расположения не добьешься.
А вот если бы увлечения совпали (музыка, искусство), причем очень удачно, то это гуд. А если еще и мировоззрение мало отличается, то редкое счастье, которое упускать не надо.
Старый 19.06.2006, 13:41   #388
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yrya
Реальный подкаблучник. Вот таких как раз и надо вырезать каленым железом. Одним поддакиванием от девушки расположения не добьешься.
Подкаблучник-это мерзко.Нет ничего хуже такой вот половой тряпки.Хотя кому что больше нравится.Но по мне,мужчина должен быть мужчиной!
elain вне форума  
Старый 19.06.2006, 17:29   #389
Новичок

Цитата:
Сообщение от elain
Подкаблучник-это мерзко.Нет ничего хуже такой вот половой тряпки.Хотя кому что больше нравится.Но по мне,мужчина должен быть мужчиной!
Согласен. Такое поведение не соответствует т.н. мужской роли, складывающейся из 3-х факторов:

1.Норма успешности (статус)
2.Норма твёрдости - ожидание от мужчины умственной, эмоциональной и физической твёрдости.
3.Норма антиженственности - ожидание того, что мужчина должен избегать стереотипно женских занятий, видов деятельности и моделей поведения.
DemigoD вне форума  
Старый 19.06.2006, 20:49   #390
Новичок

Мало нынче девушек, которых хочется завоевать
потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим
от сомнения к сомнению.
-
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
В.В.Маяковский (1917).
Pe4oPNn вне форума  
Старый 19.06.2006, 21:55   #391
э

Pe4oPNn
да уш, им всем одного хочется
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 19.06.2006, 22:38   #392
Юзер

Цитата:
Сообщение от NotEnnufLove
Pe4oPNn
А вот не надо обобщать.Про парней можно сказать то же самое.
Просто д***о всегда плавает на поверхности,и слишком хорошо его видно.А все хорошее оно разглядеть мешает.
elain вне форума  
Старый 20.06.2006, 00:06   #393
э

Я субъективно, только и всего
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 24.06.2006, 23:40   #394
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NotEnnufLove
Pe4oPNn
Согласен. Понимания, заботы ласки, нежности и много других вещей, которых многие сегодняшние мужланы дать не могут.
Любви и чувств они хотят, как и мы.
Или это только я так думаю ?..
Девушки, жду коментариев !
Igrik вне форума  
Старый 26.06.2006, 10:13   #395
Новичок

Ну я согласна Все хатят любви и чувств, только не все об этом догадываются
Старый 28.06.2006, 02:18   #396
Guest

Девушки!!! что вам надо от пацанов???!!!

какие качества вас интересуют прежде всего???

Старый 01.07.2006, 22:39   #397
Заблокирован

Когда хочешь любишь, когда не хочешь не любишь. Что плохого??Хотя у меня друг из-за такой любви хотел со второго(!) этажа спрыгнуть!
Franzus вне форума  
Отправить сообщение для Franzus с помощью ICQ
Старый 02.07.2006, 00:11   #398
Игроман

Какой, блин, кошмар, со второго этажа.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 02.07.2006, 08:22   #399
Guest

как ето всё печально *плакаит*

Старый 02.07.2006, 08:50   #400
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Etna
Какой, блин, кошмар, со второго этажа.
И я про тоже, самое главное не спрыгнул. Хотя собирался, раз залезит, бац, уже слез. Потом решил руку об стену разбить, дык потом два месяца ходил по больницам. А думаешь!Смысл??Безответная любовь!?
Franzus вне форума  
Отправить сообщение для Franzus с помощью ICQ