|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Гейммастер
|
megaman8,
Не, это оригинальный с https://eu.playstation.com/ Фигово только то, что постоянно синхронизировать через сайт надо
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Зачем? Достаточно сделать синхронизацию когда в PSN заходишь.
|
|
|
|
#387 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Через PSN также. Сразу же, как сделаешь синхронизацию, идёт обновление. Я проверял.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Рэгдол конфу хм...никогда не слышал...что за игра?
в японском в недавних обновлениях лежит? просто в других местах там тяжело что либо искать...
|
|
|
|
#389 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
OST Master
|
Rasta Gamer, ну как ... замечательная игра) (особенно на халяву-то
такой так сказать кукольный файтинг. Забавный (возможно) во всём начиная от физики(вполне нормальной, но возможно благодаря именно ей получается делать что-то интересное и забавное)и заканчивая телодвижениями, ужимками и звуками персонажей) + простенький редактор персонажа рожицы, одежду и костюмы можно открыть проходя миссии и/или выполняя задания. P.S. если есть 2-4 джойстика можно устроить с друзьями поединок, вышибалы(мячом естественно) и стритбол рыбой (что неестественно) FaNToM1, аналогично) она ещё и на русском оказалась
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
...
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Не лежит он там=(. Вчера специально регался в японском сторе и жестоко обломался.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
OST Master
|
darksasa, ты её вообще нашел?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
OST Master
|
za1Nx, да врятли демо к такой "маленькой" игре, хотя кто их японцев знает. Я потому и написал "кажется".
ужс что творится, а в других (ну теперь возможно ещё и кроме как японского) нету
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 17.11.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
|