|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей
Предположим, Вы читатель Игромании (sic!). Всегда ли Вы согласны с тем, что видите в статьях? Нет? А можете написать лучше журнальных авторов? %)
Эта тема предназначена для выкладывания (хорошо хоть не откладывания) рецензий, которые пишут пользователи нашего фоурма. Ничего сложного - просто пишешь текст в соответствии с требованиями и публикуешь его в одном из своих сообщений. А потом остаётся ждать критики со стороны наших острословов. Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны по соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правил данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Амазонка
|
Черт, у меня воображение разыгралось! Значит, возле креста (могилы) стоит бочка. Когда рядом с ней оказывается бандюган, ты стреляешь по ней, от взрыва земля вылетает из могилы, образуя яму, в которую сваливаются остатки бывшего врага. Захоронение простенько и со вкусом! И копать не надо:-)
Проверил. Молодец! Грамотно выкрутился в одном случае! Общее впечатление: то же самое:-) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Nikquest; 23.03.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
JudI,
Цитата:
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Jure Brainz,
На недочетах моей статьи тебе))). А на недочетах игры я все уточнил. Раньше ты был многословнее . Лучше-хуже хоть?
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 23.03.2009 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Jure Brainz, Ну я и не стеянюсь юзать. Мне он ошибки в этой статье не показывает) А насчёт того, что серьёзно мою работу нельзя воспринимать серьёзно, то я понимаю, что она не дотягивает до нужного уровня. Я поэтому её здесь и написал, чтобы её покритиковали и я сделал нужные выводы.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
DarkH,
Цитата:
И мой тебе совет, хотя, возможно, оно ближе к пожеланию: попробуй написать рецензию в какой-нибудь необычной форме. Интересно, что у тебя получится.
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
Новичок
|
мои пять копеек ;)
Первая мысль - хм, викинги! А нет, половина же... э... мексиканцы? Да ну... а! мужчины!
Но тем не менее - не все мужчины суровы, и традиционно они - "сильная половина". А в данном случае, скорее "азартно играющая в машинки" половина ![]() Цитата:
![]() Не уверена, но думаю, что все-таки с маленькой буквы. Или доблестный агент действительно демонстрировал обалдевшим мафиози счастливую роженицу? ![]() Цитата:
Цитата:
В целом очень неплохо В некоторых местах хочется разбить слишком длинное предложение на два, а то и на три. Но это чисто субъективное
|
|
|
|
#388 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Jure Brainz, я писал уже. Вот.
Добавлено через 9 минут IRein, Словарь все разрулил. С большой. Цитата:
Цитата:
Nikquest, Это плохо. Рано мне еще на месте топтаться.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 23.03.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#390 | |||||||||||||||
|
Ночная вошь
|
DarkH, привет, юный падаван. Вижу, ты тут прокачался быстрее, чем кто-либо мог предположить. Я решил размять свои кости - и заодно уж твои. Лови:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно признаться, сам так говорил. Когда лет 6-7 назад смотрел боевики по телевизору. Если что, мне тогда было меньше, чем тебе теперь =) Вот ещё заметил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только слишком часто стал видеть эту нетленную фразу в ваших интеллигентных рецензиях, господа. Ай-яй-яй. Цитата:
Это какие же? Уточнения здесь совсем-совсем не требуется? *** Цитата:
Ну что - я отомстил в полной мере? =) Кстати, поддерживаю. Неоднократно просматривал совсем уж старые темы - но даже там прекрасный пол как-то отсутствовал. Кроме Луковицы и вспомнить некого...
Последний раз редактировалось L!Nk; 24.03.2009 в 10:03. |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
L!Nk, для Тигон это первый проект, в котором она реально принимала участие в разработке.
Нормальная фраза, не придирайся))). В моих - первый раз. А в этом сомневаюсь. Может, у меня депресняк от той же болезни, а, может быть, и нет...
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 24.03.2009 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Ночная вошь
|
DarkH, Тигон принимала довольно важное участие в разработке Риддика. Она везде указана как соавтор игры. А роль самого Вин Дизеля сложно переоценить - озвучка, mo-cap, практические советы...
С остальным, полагаю, согласен? %) АПД Так я не придираюсь )) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось L!Nk; 24.03.2009 в 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
L!Nk,
Вроде все исправил.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
за одно это и за то что он назвал своего осла фарой разработчиков следует повесить. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
dragonika, ты о чем, друг?
Я жду твоей рецензии. *ушел на Риф, запасаться силами*
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
L!Nk, DarkH - спасибо большое за теплые слова, ужасно приятно
Честно сказать, я подумываю над тем, чтобы написать рецензию. Проблема состоит в том, что полностью пройденных игр за моей спиной - раз, два и обчелся Самые последние из них - King's Bounty, Spore и.. и.. (ушла рыться в дисках). Ну, дальше все вообще очень древнее вроде Titan Quest или серии CSI: Crime Scene Investigation P.S. А насчет матери Кузи - это интересно, буду иметь в виду Наверное, страшная женщина, вроде Горгоны
|
|
|
|
#397 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Я бы с удовольствием почитал бы, по правде сказать.P.S. Да и SCI тоже в принципе....
|
|
|
|
#398 | ||
|
Ночная вошь
|
Rя$Nick, ты бы ещё сказал "матушка-гусыня", маленький невежа %)
Цитата:
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
Никакая это не проблема. Просто напиши про игру, которую очень хорошо знаешь, и всё. Устраивать без всякой причины (но с очень важным видом) исторические ликбезы и рассусоливать про технологии - miserable fail. Этим здесь многие грешат.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Trovatore,
Ты забыл втоптать в грязь двойку моих последних унылых рецензий. Добивай. Только я требую красивый фаталити.
|
|
|
|
|