![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Guild Wars
Guild Wars ![]() Издатель - NCsoft Дата выхода - 28 апреля 2005 Сайт игры - http://www.guildwars.com/ Дистрибьютор в России - Бука Русский сайт игры - www.guild-wars.ru В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует Системные требованиях: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело. На данный момент вышло уже 2 аддона. Описания профессий и скилов к ним Прохождения, некоторых трудных миссий в игре Список Гильдий Состояние персонажа FAQ - по основным вопросам by Sainor Скрытый текст: Перевод официального FAQ по Guild Wars Nightfall Скрытый текст: Полезные ссылки Википедия - все об игре Гуру - отличный сайт, лучший форум GWOnline - отличный сайт Аукцион Гуру - продаем барахлишко Оформление подписки в игровом магазине Guild Wars Command Line Switches Скрытый текст: Решение проблем с тормозами вики: (уже не очень актуально, тк вики починили. Но на будующее пускай будет) Зеркало вики Альтернатива вики
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.09.2010 в 10:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Люди,помогите плиз!у мня ткая проблема уже два года..вообщем,когда запускаю ГВ,ввожу пороль ,выберую персаи нажимаю ИГРАТЬ, потом умня грузится ГВ и игра виснет т.е Загрузочный не проподает,пмогает тока одно переустановит ГВ с диска (любого xDD)
п.с у мня ГВ не глючит , так что этот вариант отпадает п.с.с сори если эту проблему описывали,не кайф страницы читать.
|
![]() |
#383 | ||
Новичок
|
Цитата:
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Новичок
|
Возможно, имелось в виду, что "брдмауэр" блокирует доступ клиента "ГВ" к серверу. М-м-м, а разве конектилось бы вообще, в таком случае? Вы бы лучше пинали своего провайдера, с админом, на пару. У меня тоже, после очередных тех работ, постоянно слетала авторизация, зайду в игру, а минут через двадцать, в гильд и френд листах я числюсь как офф, хотя всё работает. Позвонил, провёл разьяснительную беседу, хоть и уверяли, что всё отлично работает, на следующий день, все казусы странным образом прекратились.
|
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Новичок
|
у меня так бывает после переустановки вова - я запускаю клиент, ввдожу пару логин/пароль, нажимаю интер - и зависаю.
причина в том что запущено полноэкранное приложение и мой антивирус(symantec antivirus) выводит окошко, спрашивая, разрешить ли wow.exe поннектиться к интернету, или нет. Та только так как у тебя полноэкранка запущена, она зависает, как и сама винда. Лечится тем, что ты выходишь из сеанса(например, отправляешь комп спать). Когда снова войдешь в сеанс - первым у тебя вылезет именно вопрос брандмаузера(который у меня в антивир встроен). Нажимаешь да и спокойно играешь.* *не знаю, применимо ли к гв.экзе, ибо уже пол года точно не играл в это.
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Sten.NeZloi Цитата:
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 05.09.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
Цитата:
Какая разница какой провайдер, умный пендаль, перечитай соглашение, провайдер обязан предоставлять соеденение отвечающее условиям договора. Плесневелый хлеб то наверно не будете в магазине покупать? |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Добавлено через 51 секунду Цитата:
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 07.09.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Юзер
|
У меня может дурацкий вопрос. я хочу вступить в гилду The Seven Spears Of Shizugatake [SSS] . но как мне это сделать? ведь вероятность просто случайно встретить оффов этой гилды неочень-то большая.. найти их можно как-то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Nipaah
|
Если она русская, то смотри тут в гильдейских форумах.
|
![]() |
#394 | ||
Новичок
|
Цитата:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=160213 |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
![]()
народ помогите ! я забыл свой пароль пытаюсь востоновить он пишет что в течении 24 часов придёт пароль на вай e-mail но я уже 3 дня жду 2 раза пробывал и нечего ключа у меня нет что делать как быть подскожите и можите ли вы мне дать кто нибуть ключь кому не жалко поиграть ух как охота это же самая лутшая online игра
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Новичок
|
Зашел на свой акк поиграл немного потом зашел на акк друга посмотреть не выгнали его из гильдии и вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос: что это и как с ним бороться или это бан? Если бан то можно его как то обжаловать?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|