![]() |
#1 | ||
Череп
|
Творчество по серии игр Fallout
Творчество по серии игр Fallout В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку. Архив работ: Скрытый текст: Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: Скрытый текст: При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() Примеры творчества по вселенной Fallout Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3 Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3 Скрытый текст: Победители Конкурса!!! "Лучшая художественная работа" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок) 2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт) 3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот) "Лучшие литературные работы" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ) 2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих) 3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ) Дополнительная информация по голосованию Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan" ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.12.2023 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#382 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Кстати первый скрин действительно очень напоминает Prototype. Но все же думаю, что это заснятый в рапиде хедшот дикому гулю. Там это видно довольно ясно, стоит только присмотреться.
Хотя скорее даже не хедшот, а перк кровавая баня во всей красе.
Последний раз редактировалось Smuggler; 11.07.2009 в 14:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Юзер
|
Reaper_666,
Не знаю как это можно спуать с Prototype,тем более,что перс в хелфайре и в верхнем левом углу ноги Фокса. Voyager, Это перчатка когтя смерти отправленная в рожу гулю.И да это перк кровавая баня.
|
![]() |
#385 | ||
Чахлый скамп
|
Pai Mei
Здорово, вот только тощие они какие-то получились. |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Юзер
|
Хм... , мне наоборот показалось, что они широковаты
![]() Фотка не ахти, может в ширь её растинуть. Последний раз редактировалось Pai Mei; 15.07.2009 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Чахлый скамп
|
Pai Mei
Если широковаты - то плечи. ИМХО надо изменить пропорции плечи/грудная клетка. |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
Дальний космос в фактах!
Играю не спеша в Fallout 3, и как то до этого экрана к компьютерам в игре относился с негативом. Пока вчера не попался собственно вот этот.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Новичок
|
Моё
Моё. Просто я не спец. Играл себе играл, а тут раз - факт #6 - и захотелось это как то запечатлеть и поделиться. Я изначально типа анимации придумал - когда подходишь к копму (камера в трехмерном вращается), загрузка, потом список фактов и медленный выбор факта #6 (скрины делал последовательно для GIF анимации - примерно 20 шт.) но что то неполучилось: размер большой и проги нормальной нет для GIF анимации. А так как очень захотелось - пришлось ограничиться этим рисунком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Новичок
|
У меня такой ещё интерес. а вот эта цифра биллион - это реальная цифра из науки или для красного словца? Если для красного словца, то разработчики (или переводчики) мог ли бы и на побольше замахнуться: на зиллион....:-) к примеру. Анимацию сделаю позже, самому хочется, программу в инете надо найти хорошую. Может кто знает где самая хорошая, русская и бесплатная?
|
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Юзер
|
По моему это от английского billion-миллиард.
|
![]() |
#396 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет, в данном случае подразумевается именно двенадцатинулевой биллион.
|
![]() |
#397 | ||
Новичок
|
Не знаю, может уже кто спрашивал, но тем не менее:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#399 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#400 | ||
Игрок
|
Дело было вечером, делать было нечего =)
Fallout 3 Скрытый текст:
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 23.08.2009 в 16:42. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|