|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Achievements
![]() Суть темы в помощи о вопросах открытия тех или иных Achievements в играх для XBOX 360. Для удобства предлагаю оформлять пост так: Цитата:
Например: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 14.06.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что касается электростанции, то по мне лучший вариант это Hanzo FX350 - на раз проходит повороты, да и вообще с управлением у неё полный порядок.
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
GMaster, Слушай вчера попробовал как ты говоришь, Во-первых секр проход нашел, проехал идеально трассу и все равно где-то теряю 10 секунд, ладно если бы 2,3 секунды но не 10 же !!! Что за нереальный ачик!!!! Я не пойму, подскажите еще чем можете а то я прям закалебался! А на заводе тоже не получается проехать на 1мин 18 сек !!! Я в шоке !!!!
Добавлено через 1 час 49 минут Не выдержал, и только что посмотрел на ЮТЮБЕ прохождение этих двух трасс, капецки, там оказывается еще один секр проход в первой трассе есть когда с моста срываешься надо прямо фигачить, короче седня выбью наконец-то, и забью на СПЛИТ!!!! Кстати мне вчера друзья подарили "Guitar Hero Metallica Bundle", по инету заказали и вот пришло, я счастлив безмерно!!!! Вот такие друзья у меня отличные!!!! Я этой весной кстати выбивал пару песен металики (не помню какие) на эксперте вдвоем с другом на 2 гитарах, я был соло....... а В группе вообще кайф играть, веселушня неимоверная!!!! Последний раз редактировалось RanGeR25; 28.07.2010 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за свой вопрос, но просто не знал куда написать. Вопрос следующий - при подключонном xbox live когда я зарабатываю очередную ачивку (в любой игре) в достижениях мне ставят дату получения этой ачивки, но если я не подключон к xbox live то дата почему-то не ставится. Можно каким-либо образом сделать так чтобы без live дата получения достижения все таки высвечивалась?
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
SLowRider,
http://www.youtube.com/watch?v=fLZRymFnUL0 |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
-*Сталкер*-, http://www.youtube.com/watch?v=7rqwohxwubg
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Здарова люди!!! Хочу сказать большое спасибо тем кто помог мне в прохождении 2 трасс-Детонаторов в Split Second ! Мне осталось всего одна трасса на электростанции (пока у меня 845 г в Сплите) , ну а лайва не, не позволяет скорость и игра нужна (лицуха)!Вот.... Сейчас играю в Blur, вообще классно,затянуло, может скажете сколько там можно выбить G без лайва,допустим в Сплите 870 (оффлайн) а в Blur ??? Вчера Играли в Halo ODST на удержание Firefight, и только потом узнали ,что в игре есть кооператив на 4-ых,это здорово,будем проходить на Легендарном!!!
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Очевидно, что дымовые бомбы уже доступны, посему одеваем плащ Аудиторе, который автоматически поднимает "известность" до максимума и идём в любое место, где полно врагов, далее набираем больше десятка супостатов, кидаем бомбу и делаем быстрые убийства скрытым клинком, затем кидаем ещё одну бомбу и повторяем процесс до победного конца.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
|
SLowRider,
Цитата:
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Здарова народ!
Игра Mini Ninjas !!!! Вчера прошел игру, осталось 4 ачивки:собрать 100 статуэток, убить 100 врагов в "хайде",освободить 100 животных,посетить все храмы. С первыми 2 ачиками проблем не должно возникнуть,а вот дальше..... Проходя игру пропустил всего одно животное (вроде как).Пройдя игру перезапустил миссию где его(животное) не собрал - в итоге миссии собрал (освободил)всех животных,думал дадут ачик - нифига подобного. И вот теперь не знаю , что делать, неужели перепроходить все миссии ради спасения всех животных,подскажите плиз!!!! Буду оч. признателен. И да, насчет храмов, подскажите где найти описание местонахождения храмов, а то замучаюсь их искать!! Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
RanGeR25, Я в Dante's Inferno со второго прохождения все ачивменты выбил. Посмотри видяху на ютубе где все души и монетки находятся, когда будешь 2-й раз проходить и все выбьешь)))))))))
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Все Спасибо, на выходных буду бить Мафию 2 и Дантеса !!!
Респект и + за активность!!!! Сегодня поиграл в демку Vanguish -намного её не хватит, можно поиграть полчаса,час - но потом реально рябит в глазах!Не очень !!! |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
А есть сайты, где ачивки на русском, типо этого для трофеев?
|
|
|
|
|