|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня комп дорогие мои появился тока в 2004-ом - это раз! Второе - если уж вы хотите в открытую то моей первой игрой от первого лица (совершенно случайно кста - брат принёс домой Unreal 2004 х))) а я посмотрел что там инет нужет и пошёл с мамкой менять) стал DOOM 3...так вооот, на тот момент мну было 16 и мне вапсче было по фанарю во что играть - тем более я шутеры от первого лица ненавидел! Поиграв в Марсианское творения и затем зимой взявшись за Half 2 - я просто понял что игрушка отстаёт по времени (тот же Фарик произвёл просто ярчайшие впечатления)! Тем более мне были ужаснее её загрузки по ходу игры...убивало, ну таак нудно показалось...что ушла она у мну обратно другу этажом ниже! И ещё раз повторяю...т.к. говорил ужо в в одном из топиков (Broth. in Arms кажись) что я человек ВИЗУАЛЬНОГО восприятия! ;-)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
сегодня почитав про серию HL, вспомнил, что у меня на одном сборнике есть HL: Blue Shift... установил, прошёл почти на одном дыхании, вспомнил как в своё время играл в свой первый Шутер - Half-Life, в связи с чем не соглашусь с EmigoS
. Даже эта коротенькая игра (по сравнению с оригинальными ХЛ) имеет все чего он не увидел: и сюжет, и атмосфера, и даже графика на мой взгляд не такая уж и убогая! Я считаю так, если ему игра не понравилась, то пусть и играет в свой "МАРС" или "DOOM" (про что он там имеет в виду ), а на нашу HL пусть не наезжает! Не зря имеем титулы Лучшей Игры и Шутера всех времён!!!
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Не такая уж и тупая мысль.
Ну хоть кто-то это вспомнил. Цитата:
Вооооот она,игра с гламуром зеленью и суперпоработанным сюжетом.А сколько разнообразия,глаза разбегаются.И действительно,что за бред весь этот Half-Life 2?Какой-то негламурный молчаливый учёный без отражения,скучные миссии,каждая миссия скучна по своему...Скучно едем на скучном катамаране или багги,скучно ходим по скучному городу,цитадели,тюрьме.Ходим со скучной Аликс,Барни,командой.Да нет бы оставить нас в покое,так всё время лезут скаким-то непонятным сюжетом,который никак не кончится и не кончится!Вот толи дело открылся портал в ад,сходи закрой,убив армию ада по дороге.Вот оно,разнообразие...
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А ДУМ: тупо бродим по темным коридорам. Фонарик достать нельзя, ибо из темных корридоров выпрыгивает куча монстров и обычно еле успеваешь переключиться на оружие (я говорю про оригинал, без патчей и дополнений). Поэтому темных углов более чем достаточно и кол-во увиденых ляпов по сравнению с ХЛ уменьшается % на 30-40 |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
a new aurora
|
Да, BS шикарен. А вот OF мне показался чуть менее хорошим, несмотря на одного разработчика. Кстати, первую часть и адд-оны проходил весной. Первая часть понравилась намного больше второй.
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 13.09.2008 в 05:18. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Они разные.Первая конечно шедевр.Мне тоже очень понравилась.Но вторая немного...серьёзнее что-ли.Ни босов,ни вортигонтов-врагов,ни инопланетного оружея...Хотя из-за этого скуки прибавилось.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
-=DemidroL=-
насчет скуки прибавилось - не согласен. Но, конечно, ХЛ1 гораздо более революционна, чем 2. Но есть минус - начинал я хЛ1 лет в 10, проехал минут 10 на вагончике, вырубил. включил через пару лет - то же самое. И только когда я прошел ХЛ2 и понял, какая интересная это игра, мне хватило терпения дождаться, пока Фримен доедет до пункта прибытия. Случилось это когда мне уже было 16) В какой-то степени это минус (а может и плюс, не знаю) первой халфы. с другой стороны, до них же этого никогда не было )) да и сама по себе игра просто превосходна и не сравнима ни с чем. для меня ХЛ1 это как дум2. То есть игры моей жизни, то, во что можно играть всегда.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
Давайте не будем забывать, первая часть 1998 года. За 6 лет многие идеалы касательно игр изменились.
Ты имеишь ввиду однообразные коридоры и помещения? Это задуманно по сюжету-Мы должны бегать по территории научного комплекса Black Mesa. Цитата:
Так что не надо винить Half-Life 1-это первая игра серии, что-то вроде эксперементальной. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Бгг, нашел что сравнивать - основой HL была задача, представляемая перед игроком. Точнее, основой для большинства шутеров того времени. Даже бэк не был проработан на крепкую "троечку" - одни недомолвки, скупая информация, но множество вещей, "работающих" на атмосферу, делая картину цельнее. В HL2 такое нельзя было допустить (тем более во время FarCry, показавшие миру важность не просто графических "красот", но самой проработки локаций, их подачи и т.д.) - есть и декорации, более менее связанные между собой бэком, и смена локаций отрежессирована на отлично. Поэтому и "интересно бродить".
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Dimon738
То же самое...Только я один раз дошёл до телепорта,потом надоело.Это не минус,а в 10 лет плохо знаешь английский,скучно ехать,слушая какой-то бубнёж.Но 2 часть всё-таки посерьёзнее будет,а серьёзность=скука(в каком-то смысле).Хотя 2 часть больше отличается от других игр... Face/Off Эксперимент удался.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Faraon222
Я не против серьёзности,но во всех шутерах есть очень большая доля идиотизма(один против армии например),а во 2 части идиатизма то поубавилось,лично мне это очень нравиться,но всё-таки вазнообразия поубавилось.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игрок
|
Тьфуты.Причём тут пропаганда?Я имею ввиду один против огромного количества человек-всеми любимы шутерный идиотизм.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А оно и правильно - во всех шутерах так. ( и изменений в этом не предвидится )
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
Faraon222
Gleban Да я просто привёл пример.Зачем его так бурно обсуждать?И вообще всё это не пот теме. Я имел ввиду,что все шутеры построены на нелогичности,а во второй части много жизненной логики.И я не против этого,наоборот за.Но скуки всё таки чуть-чуть,а прибавилось.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
2 -=DemidroL=-
Ииименно, скука! Она тут портит половину впечатлений..слишком уж всё это действо на экране скудновато по динамичности! Отчего и атмосферность теряется...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|