|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dungeon Siege 3 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Square Enix Дата выхода: 10.06.2011 Системные требования:
Об игре: Знаменитая серия ролевых игр DUNGEON SIEGE, полюбившаяся миллионам поклонников жанра, обретает долгожданное продолжение. Разработка третьей части игры была возложена на студию Obsidian Entertainment – творцов потрясающих фантастических вселенных Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2, а контролировал процесс создатель и вдохновитель серии Крис Тейлор. Вас ожидают невероятные приключения в древнем королевстве Эб, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с одним из четырех героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. Предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети! Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании, в состав которого входят коды на получение четырех уникальных игровых предметов, двусторонний плакат, полное руководство пользователя и шелковый флаг с эмблемой Легиона. Особенности игры:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 25.10.2011 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Sudoku Angel
|
Тут такого нет. Ты должен, опираясь на предназначение характеристик, сам смотреть, что тебе нужно. Благо их мало: - выносливость даёт хп - ловкость даёт крит урон от физических атак (скилловых и автоатак) - воля увеличивает урон от магических атак и любых скиллов По отдельным характеристикам, которые бывают на шмот (стан, оглушение и тп) в справке почитай. Всё довольно просто. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Находишь строку support_aspect_ratio_4_3 = false заменяешь на support_aspect_ratio_4_3 = true Сохраняешь изменения. Кстати, я не совсем понял - в игре автосохранения нет что-ли? Один раз перед входом в особняк в прологе было и всё. Перед некоторыми важными диалогами/событиями немного муторно к точке сохранения бегать.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Sudoku Angel
|
Есть, когда происходит загрузка локации. Ну и перед крутыми битвами иногда.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
В этой теме спроси.
Почти прошёл. Пасаны, какая тактика нужна, чтобы убить Скрытый текст:
|
|
|
|
#385 | ||
|
Sudoku Angel
|
Анджали возьми. Она очень хороша против большого количества врагов. Плюс собачка.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Я не играл в первые две части, прошел только демку DS3. В целом хороший дьяблоклон, но все же без настройки тактики для своей команды, скучновато. И мне кажется разработчики поступили так в силу упрощенности геймплея для коносольных версий.
Вопрос: на сколько часов расчитана игра??
|
|
|
|
#387 | ||
|
Sudoku Angel
|
Часов за 12 проходится.
Оно тут не нужно. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
..да и драйва меньшевопрос: нашел "желтый" уник-корсет в первой локации после первого открытого портала (перед кладбищем вроде)..нашел его в склепе, пробив дробовиком стену... не помню характеристики..в общем 6000 стоит. кто еще что там находил?..и какие уники в конце игры, какая стоимость?.. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
в конце игры появится добрый торговец у которого можно купить онли голд шмотки и пушки...я как его надыбал был просто в шоке от этих шмоток...одел себя по фул голду и напарницу, лишь бы денег хватило, шмот элитный))) жаль что этот торговец с такими шмотками появляется перед финальным боссом, особо не погоняешь...
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
ээээ... дык у него золотой шмот должен быть? у меня токо синий и зеленый продавал -_-
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
смотря про какого торговца ты говоришь...Этот торговец находится в подземелье Шпиля и зовут его Харек...это уже когда на выход со Шпиля бежишь после убийства всех боссов...
Последний раз редактировалось PupsiC; 24.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет же, по локациям двигаешься по сюжету. Разве что потом будет выбор между Мастерами и Королевой. Но всё равно, попав в локу, оттуда уже не выйдешь пока всё не закончишь.
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
|
Начал заново играть, и столкнулся с проблемой, которой не было при первом прохождении, в склепе героев не могу зайти в комнату с черепом Норика? Я что-то не могу понять в чём проблема, в первый раз такого не было. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
.mixail.,
Сперва нужно посетить комнату, которая на противоположной стороне нахоится. Там с трупа хранителя ключик надо взять, тогда все ок будет.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Morfius, я этот ключ взял, а что-то не срабатывает... Перезагрузка раннего сейва помогла.
А на болотах как пройти ко второму отряду? Нужно найти другой проход. В первый раз я как-то пропустил этот квест... |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
.mixail.,
Мне они все по пути попались. Юзай указатель цели если так найти не получается.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Такой вопрос возник: После присоединения спутника дали задание принести кольцо мага из Горелесья. В общем не знаю как туда, в горелесье попасть. Ворота закрыты, ключика нет. Может кто подскажет, куда именно надо ткнуть, чтоб ворота отпереть.
P.S.Ответ нашелся нашелся как-то сам. Помогла перезагрузка игры. >___<
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 25.06.2011 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Плюнул и стал дальше играть, рказывается дальше по сюжету дадут способность эти корни отодвигать... Последний раз редактировалось Sheparded; 25.06.2011 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
|