![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Опытный игрок
|
Чтож только что прошел игру(просто не было хорошего компа то и задержался)
Определенно Bioware делают лучше всех RPG,а Дрю Карпиршин делает лучший сюжет к этим РПГ короче игруха СНОСИТ МОЗГ!Музыка тоже порадовала,а когда старый компьютер рассказывают историю рассы(которую уничтожили,сорри но непомню название)вообще становиться мощно.Короче главное чтобы не повторилась история КОТОР и Neverwinter(всмысле отдали игры Obsidian) |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Новичок
|
Тяк, игра бомба, только одна проблема, хммм... одна их много. так игру оценить не получилось, вот так вот, первый раз играю, бац весь день просидел на Цитадели, все квесты исполнял всё зделал, больше делать нечего, иду на нормандию, бах карка не откривается, что лицензия, что пир... ой, ну вообщем я думаю виной всему бессовесные локализаторы, жду осени и полной подарочной версии... вот так вот...
|
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Заблокирован
|
тоже стоит виста, единственный баг - с перегревом оружия, в финальной битве с сареном винтовка перегревалась после первого же выстрала и приходилось бегать с шотганом
|
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
По-моему провернуть такую вещь с МЕ-крайне неразумный ход со стороны BioWare.
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
![]()
Не плохая вешчь но сыровато как то, не затянула. Сюжет не спорю хороший почаще б, с таким сюжетом фильмы снимали ). Но геймплей слабоватый от сюжетной линии нечем занятся больше .
p.S. Да да знаю Фабыл оставил свой след ![]()
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
И получилась нескучная рпг
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#391 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
![]()
Скрестили класную РПГ с экшеновой боевой системой и приправили увлекательным сюжетом с лучшими диалогами - ВОТ ЧТО !!!
|
![]() |
#392 | ||
Шалом!
|
Шутер не скучный, просто гейм дизайн не разнообразный.
В каком месте она по части РПГ скучная?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Юзер
|
И враги тупые да и сотоварищи умом не блещут.
Да в любом попросту РПГ на столько упрощена что дальше просто некуда.
|
![]() |
#394 | ||
Шалом!
|
1.Поставь бои на сложный режим.
2. Если они укрываются, прыгают от гранат и выманивают тебя из укрытий - это называется тупостью?Простота не значит тупость.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 05.09.2008 в 10:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Юзер
|
А я и играл на максимальной сложности. тока враги умнее от этого не становятся, и сложность эта сохраняется только до середины игры как только покупаешь оружие спектра враги ваше ни какой угрозы не представляют.По моему они не укрываются а заходят за препятствия там и остаются пока не подойдешь. Стрелять из укрытия ка ГГ они не умеют. Ну гранатами это назвать нельзя это убожество какоето поэтому я ими не пользовался. Это каким образом из укрытия выманивают?
|
![]() |
#397 | ||
Новичок
|
Мне очень понравилась игра. Динамичнай сюжет, хорошая графика и прочие достатки. Кстати эта игра по продажам превзошла сам Ассасин Кред.
|
![]() |
#398 | ||
х....
|
K13 AKA+ О какой нелинейности вы говорите? Игра абсолютно линейна! Концовка одна -
Скрытый текст:
|
![]() |
#399 | ||
Lawful Neutral
|
DiabloKiller
Нет, в конце есть три места, где совершается принципиально важный (возможно в продолжении это будет играть ключевую роль) выбор: Скрытый текст:
|
![]() |
#400 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|