![]() |
#1 | ||
Юзер
|
NHL 09
Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2022 в 18:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Fucking idiot
|
|||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Fucking idiot
|
Цитата:
P.S. Не знал что для России теперь и обложку начали делать специально. |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Fucking idiot
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Flippеr; 03.01.2009 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Top Gear fan
|
Flippеr
Ещё одно разочарование,на ПС3 и БОКСЕ360 графика более менее соответствует некстгену. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Новичок
|
NHL09=NHL08=NHL07=NHL06=NHL05.Даже скриптовые ролики везде одинаковые!Хотя самым интересным из этой линии был `06.В EA очень хорошие психологи, они знают,что мы все равно купим,потому что другого нет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Игроман
|
Желательно с Х-ВОХ360 а то порт с РS2 за 7 лет уже приелся !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Top Gear fan
|
Shestakoff
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
Если мне память не изменяет,то там(как в принципе и во всех последних) легко забивалось с помощью диагонального паса на дальний угол(блин,забыл как это по англицкому будет)
|
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Юзер
|
[A]LGT-R
+1, там и силовая игра офигенно сделана, она вообще намного круче, только вот у меня что-то диск с ней не хочет устанавливаться nasyrov Сезон начни, я 17 игр выйграл а потом началось Чтоб эти сраные EA сгорела нахрен, чтоб все их филиалы одновременно взорвались к чертям, уроды криворукие, теперь и НХЛ закосячили своей тупейшей сложностью, там теперь физически невозможно все матчи выйграть, потому что боты соперники становятся супер терминаторами, а их вратарю вообще невозможно забить с добивания так как он видимо супер мен и реакция лучше чем у Третьяка у него, мой же вратарь абсолютно всё пускает история 10000% такая же как в фифе за всю игру у ботов 7 ударов 4 гола О_о о_О, засранцы паганые, не удивительно то что американские дети вечно кого-нить убивают, если бы эти разработчики делали продуманные игры, а не шлак, то всё было бы по другому
|
![]() |
#398 | ||
Игрок
|
AvangarD
Знаешь, такая фигня творилась всегда, сколько себя помню. Во всех играх серии, начиная с NHL99 (в более ранние, пардон, не играл). Вроде насобачился играть, всё ништяк. Но вот попадается матч, который просто НЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ. И дело не в твоём умении играть. А просто в том, что 1) компу невозможно забить 2) твой вратарь пропускает абсолютно всё P.S. Знаю, что не сюда это нужно писать, но это имеет отношение к NHL09. Я сейчас играю в него на Xbox360 (уж пардон, в ПК-версию не могу играть при всём желании). Так там творится та же муйня. То есть наглядный пример. Сегодня было два матча подряд с New Jersey Devils. В первом я залепил им шесть шайб против их двух. А потом начался второй матч. Я не забил ни одной (!!!), а ИИ накидал мне 8(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) шайб. И это при том, что у них в воротах был Craig Anderson с показателем 78, а у меня Евгений Набоков с показателем 92.
|
![]() |
#399 | ||
Top Gear fan
|
AvangarD
Gelix Ооо,часто знакома такая ситуация,особенно в режиме Be A Pro,у моего вратаря дырень в очке,зато какой-нить Миллер из Баффало пархает как бабочка,и почти всё ловит.Но бывают и исключения:на днях решил за СеверСталь (понятно наверное почему за неё) поиграть на профессионале против Словакии,а затем Канады.Выйграл оба матча: 5:1 и 8:5 соответственно. |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Может кто подскажет.Финты какими они были в 06(ну то есть,дернул стик вправо - канек-клешка-конек,влево-через очко и т.п) сейчас есть,а то настроить никак не могу
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|