![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Услуги психолога и психотерапевта
Услуги психолога и психотерапевта
-------------------------------------------------------------------------------- Ваше отношение к услугам психолога/психотерапевта и мнение на этот счет. Интересно узнать мнение форумчан относительно услуг психолога и психотерапевта. Можно отписывать в свободном режиме, но для четкости мыслей предлагаю придерживаться определенной линии и ответить на следующие вопросы: -На ваше рассуждение, необходим ли в нашей стране такой вид услуг, как психологическое консультирование и психотерапия? - Понимаете ли вы разницу между психологическим консультированием и психотерапией? Если да, то в чем она на ваш взгляд заключается? - Вообще как вы понимаете профессию психолога : каковы его основные функции, и что делать он ни в коем случае не должен? - Если у вас в жизни возникнет сложная ситуация связанная с эмоциональными ли бо другими психологическими проблемами, пошли бы вы за помощью к психологу или психотерапевту? -Как вы думаете, как должна оплачиваться работа психолога: размер оплаты(гонорара), форма и условия оплаты? - Какой, по вашему мнению, должен быть психолог и психотерапевт?(качества) Тема серьёзная и, в силу этого, попрошу в сиим топе не флудить и максимально обойтись без флейма и оффтопа. Заранее благодарен.
|
![]() |
#381 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Опытный игрок
|
Время сеанса - 50 минут. Скайп дороже ибо эффективнее и требует большей обработки информации.
|
![]() |
#383 | ||
Игрок
|
Onex, Если под скайпом имеется в виду видеосвязь, а не просто переписка через клиент программы, то вполне логично, что дороже.
Цены приемлемые, но сам факт консультации по аське меня немножко смущает. Без личного контакта возможности психолога будут ограничены.
|
![]() |
#384 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#385 | ||
Юзер
|
Onex, можно сначала услышать ваше образование и стаж работы психологом?
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Опытный игрок
|
2000-2005 высшее образование, специалист по специальности "психология".
2004 - 2009 - обучение психотерапии по методу "Психодрама" 2006-2007 - обучение психотерапии по методу "Символдрама"(кататимно имагинативная терапия) 1я ступень. Действующий член УСП с 2004 года. 2004-2005 - психолог-ассистент в ВФ КБ "Приватбанк". 2005-2006 - психолог ВФ КБ "Приватбанк". 2006-2009 - психолог реабилитационного центра алко- и наркозависимых "Ступени" в родном городе. 2006-2011- частная психологическая практика.
|
![]() |
#387 | ||
Юзер
|
Onex, ок) теперь можно более менее смело обрашаться если вдруг какие проблемы будут
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Опытный игрок
|
Обращайтесь. Ни кому не откажу в помощи.
|
![]() |
#390 | ||
Опытный игрок
|
слушает, эмпатирует и пытается понять человека. Но лечить может по сути лишь посредством слова. Хотя в некоторых направлениях психотерапии предусматривается и телесный контакт.
|
![]() |
#392 | ||
Опытный игрок
|
Чего ж реакция то такая? На массаж и ЛФК тоже такая реакция? Или просто очень к тактильным воздействиям чувствителен?
|
![]() |
#394 | ||
Новичок
|
Я был у психиатра, а та меня к психологу отправляла. Ну вообще психиатр назначает тебе лечение, прописывает всякие таблеточки и пр. Он лечит болезни. А психолог, вообщем, тебя консультирует и всякие душевные проблемки решает. Вот как то так. А зачем ты спрашиваешь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Игрок
|
Optigan, Он просто не может определиться, к кому пойти - к психологу или к психиатру))
А если серьёзно, как я понял - дабы посмотреть на степень осведомлённости форумчан на этот счёт, и развеять мифы. Хотя мнение автора мне тоже интересно.
|
![]() |
#396 | ||
Опытный игрок
|
Абсолютно верно. Я уже более пяти лет занимаюсь популяризацией деятельности специалистов сферы психического здоровья.
|
![]() |
#398 | ||
Опытный игрок
|
Такие бывают.(Моя узкая направленность тоже нарко-зависимость и алкоголезависимость). Обычно они работают гдето при наркодиспансерах или реабилитационных центрах. Если у вас в городе или в области такие центры имеются, думаю стоит поискать узких специалистов там.
|
![]() |
#399 | ||
Юзер
|
Убедительная просьба, кто знает перевод сырых баллов в стены в «самоактуализационном тесте – САТ» подскажите, где возможно найти? Куча всяких книг его печатает, все есть. А, этого нет.
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Onex,Тема серьёзная и, в силу этого, попрошу в сиим топе не флудить и максимально обойтись без флейма и оффтопа. Заранее благодарен.
у меня к тебе тоже просьба - сходи к мозгоправу пока не скатился в канаву.Заранее благодарен. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
отзывы о работе, псиотерапевт, психолог, психология, советы |
|
|
![]() |
|
|