|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Machinarium - обсуждение, проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" machinarium ![]() Жанр: 2D puzzle / adventure quest Издатель Amanita Design Разработчик Amanita Design Дата выхода 16 октября 2009 г. Дата выхода в России: 16 октября 2009 Локализатор: 1C / Snowball Studios Название в России: Машинариум Управление: point'n'click Движок: Macromedia Flash Похожесть Серия Samorost, Полная труба Официальный сайт Страница игры на сайте локализатора Cистемные требования: Скрытый текст: Описание Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Ссылки Демо-версии Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Статьи destructoid.com I IGF page I Интервью с Якубом Дворски Прохождение Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Вопросы, однозначные ответы на которые есть в FAQ, наказываются % Видео Machinarium - Gameplay (debut bideo) I Геймплейный ролик Machinarium HD gameplay Скриншоты Галерея на сайте локализатора Скрытый текст: FAQ made by Angie. Nikquest, benzopil - спасибо. Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.03.2015 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Кому надоели, а кому еще подуше! И какой в квестах экшон(тупица)?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну,игра ведь прекрасная! Экшен и диалоги её только бы ухудшели.Хотя,если ты судишь игры по этим состовляющим(экшон и много диалогов),то в такую добрую игру как Machinarium играть вообще не стоило бы,там всеравно ничего этого нет.Зато есть прекрасный мир с запоминающимися персонажами(пусть и неразговорчивыми),необычный визуальный стиль и много разнообразных головоломок,ах да ещё - в Machinarium просто волшебная музыка.Я по таким"камерным"квестам давно уже соскучился.
Последний раз редактировалось Handagote; 17.01.2010 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Уже с первых секунд игра подкупает своей атмосферой, благодаря которой оторваться от нее довольно-таки тяжело, да и в принципе это и не нужно). Игровые задания выполнять достаточно интересно, будь то манипуляции проделываемые персонажом с предметами (за которыми наблюдать одно удовольствие) или же различные головоломки... хотя есть пара заданий которые заставили вскипеть мозг). В общем советую поиграть всем, даже если вы не особо любите этот жанр.
P.S. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Zetro324; 18.01.2010 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Для меня Машинариум - игра года, помимо всяких модернварфайеров и драгонэджей. У меня возродился интерес к жанру квестов.
Троллище знатный, со шкурою толстой, Ходит и гадит, и всё - без причины.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Ну и как ты себе это представляеш?
Сам не знаеш, а откуда это знать разработчикам? Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось TELX; 18.01.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
А что так ? Неужели Machinarium не тянет на игру года,только потому что он инди-квест ? Игра любого жанра,если она качественная конечно, достойно стать игрой года.А Machinarium как раз одна из единственных игр прошедшего года,в которой доработать/сделать ничего нельзя.Это квест,который будет прекрасно выглядеть и в следующих годах.И всем фанатам квестов,лучше игры,чем Machinarium,в прошедшем году на мой взгляд не было.
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ты не особый фан квестов,то игра тебя ничем особым не удивит и надолго не затянет.А если ты любишь играть в качественные квесты,то Machinarium нельзя пропустить.Это не просто хороший квест,это просто прекрасный квест, а из небольшого поджанра "камерный квест" так вообще один из лучших.Скачай сначала демоверсию,но игра стоит потраченных денег,из демоверсии всю прелесть игры особо не поймёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Become As Gods
|
Такие проекты направлены на более широкую аудиторию, а потому "фаном квестом" в данном случае быть вовсе необязательно: у игры совершенно уникальный и привлекательный стиль, достаточно легкий геймплей (не считая пары-тройки заковырок) и небольшая продолжительность, что не дает игроку забросить прохождение на середине.
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Handagote; 20.01.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Become As Gods
|
Это можно сказать о каждой игре, потому что всегда найдутся и фанаты, и ненавистники. И предсказать, к какой категории отнесется тот или иной человек, достаточно трудно. Просто у разных проектов разные потребители и разное их количество. И в случае с "Машинариумом" порог вхождения в игру довольно-таки низкий.
Ну, это кому как, я за сутки примерно прошел. D:
|
|
|
![]() |
| Метки |
| jakub dvorský |
|
|
|
|
|