|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Ночная вошь
|
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Shredder
|
Нет, фича будет реализована так же, как в Г1-2, ИМХО.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Myxomatosis
Нет, издатель подстёгивал разрабов и те не успели закончить код.
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Очень жду разрывающего мозг сюжета...
Разрабы темнят, делают загадочную мину, что-то недоговаривают про монстров, шепчутся про загадочную расу ни на что не похожую... Дыма без огня не будет на этот раз, думаю...(камень в огород JoWood) |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
mercenary
|
Alex+
не че то понять не могу. это всмысле чтобы забраться на высокую поверхность или подтягиваться на руках типа качаться. Добавлено через 1 минуту madmirk а ты че хотел чтобы тебе все планы сразу рассказали.
Ехали медведи на велосипеде. Последний раз редактировалось HOLODILNIK; 18.10.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Shredder
|
HOLODILNIK
Да, чтобы забраться на высокую поверхность.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
mercenary
|
Alex+
тю так в чем тут удивительного. это есть почти в каждой игре.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Shredder
|
HOLODILNIK
Нет, не в каждой. В Готике система "взбирания в гору" - не просто заскриптованная анимация, ты сам смотришь с какой стороны лучше зайти, на какое расстояние и т.п., и ещё не факт, что тебе удасться забраться куда-то.
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
mercenary
|
Alex+
почему вы все сравниваете её с готикой? может разрабы хотят сделать что-то новое не похожее на неё.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игроман
|
Неет, обычно люди делают то что они умеют, у Пираний это РПГ, а РПГ Пираний-это Готика.) Знать на Готику всяко будет похоже.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
Я за такое мышление! Ибо Готика, это прекрасно.)
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты разрабы в интервью говорили, что концепция останется от первой части.
http://gotfar.livejournal.com/ http://www.lastfm.ru/user/GotFar Последний раз редактировалось GotFar; 18.10.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
mercenary
|
уже делают готику с другим названием.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: Я понимаю, конечно, использовать отличную концепцию в продолжении серии - очень хорошо. Но использовать ее же в последующих проектах, пусть и формально отличающихся от оригинала - несет какой-то, даже не знаю, халатностью может. Небрежностью. Отсутствие новых идей. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
Да ты что? Если написано 20 часов, значит можно пройти за 1 вечер, не мне такого не надо... уж лучше пускай будет 100+ часов.)
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Заблокирован
Цитата: