|
|
#1 | |||||||||
|
Гейммастер
|
Жанр: FPS Платформы: XBOX, XBOX 360, XBOX ONE, PC Разработчик: Bungie / Gearbox Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2003 год Информация: Цитата:
![]() Жанр: FPS Платформы: XBOX, XBOX ONE, PC Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2004 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360, XBOX ONE Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2007 год Информация: Цитата:
Жанр: RTS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2009 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2009 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2010 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360, XBOX ONE Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2012 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX ONE Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2015 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX ONE / Xbox Series X Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2021 год Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2025 в 11:13. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Кавайный Няшка
|
COBRA ZX, да, 3-ка просто перенесена в 1080р, никаких изменений, просто смотрится поприятнее.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Имхо, засчет фпс она еще и играется гораздо приятнее. Учитывая бешеный темп игры, ей такое быстродействие явно пошло на пользу. Сколько раз ее проходил, а столько кайфа, как на хуане, ни разу от нее не получал.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас суммировал информацию по Хало до 4 части и не понял, как Грэйвмайнд оказался на High Charity? Я думал он был на втором Хэйло. Вполне возможно что-то упустил из-за неидеального знания английского.
PS и еще всегда был у меня вопрос, почему Bungie свои проекты никогда не переводит на русский?
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 Последний раз редактировалось COBRA ZX; 09.11.2015 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
Видимо, он был на корабле In Amber Clad, который прилетел с пятого кольца и обрушился на High Charity, как можно заключить из моего изложения сюжета в соседней теме. А вообще, емнип, мозговые формы флада могут просто пересоздавать себя в любом месте, зараженном фладом. Данный фокус в исполнении Грейвмайнда можно наблюдать в Halo 3.
Только на пятом. А так да - был там) Никто не знает. Может они просто нас не любят?)
|
|
|
|
#386 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Потому что Bungie является разработчиком, а переводами игр занимается издатель. Если Microsoft не сочла нужным переводить оригинальную трилогию HALO, значит им это было не нужно, видимо затраты не оправдывали результат. Сейчас наоборот, стараются переводить. На примере HALO 4 мы можем сделать вывод, что лучше бы не трогали.
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже только такой вывод сделать смог))
Цитата:
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Они раньше отмазывались же, что движок их кириллицу не поддерживает (:
|
|
|
|
#389 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
COBRA ZX, разработчики не занимаются локализацией, ими занимаются отдельные команды актеров, локализацию которых потом вставляют в игру. Решение о необходимости наличия определенного языкового пакета принимается только издателем. HALO 4 вышел тогда, когда сервисы Microsoft уже несколько лет нормально работали в России. HALO 3 появился, когда даже лайва у нас еще не было.
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, а Halo Wars? А Gears of War 2? Многие игры от Майков в то время имели русский, а вот игры Bungie нет. И в Destiny тоже нет русского. И в переиздании Halo нет русского, хотя переиздание Ucharted сделали с русским (это если затрагивать тему издателей и доступности сервисов) .Уверен, что это косяк не издателя. Версия с движком более подходящая.
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
COBRA ZX, команды разработчиков физически не могут держать у себя студии, занимающиеся локализацией и озвучкой. Если посмотришь титры любой современной игры, там обычно пишут, какие люди работали над переводом на каждый из языков. Я уже молчу, что у нас встречаются одни и те же актеры (например, голос Эллиса из Left 4 Dead 2 в каждой третьей игре, если не чаще). А по твоей логике выходит, что этот актер работает сразу в нескольких командах разработчиков одновременно (:
Все идет только с подачи издателя. Если издатель решил, что локализация нужна - она будет. Если решил, что локализация ни к чему - не будет. С Halo Wars могу только предположить, что Microsoft знала, что игра может быть непопулярной на территории России, поэтому наличие русского языка могло поднять продажи. Насколько - это могут сказать только маркетинговые аналитики корпорации. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, а я разве говорил, что переводчики и актеры озвучки находятся внутри команды разработчиков?
По моей логике выходить лишь то, что Bungie не дают переводить свои проекты по какой-то причине (серия Halo и Destiny). MoorCATs, по этому поводу сказал, что "Они раньше отмазывались же, что движок их кириллицу не поддерживает (:". Это более-менее правдоподобная причина. А насчет издателя, перевели не только Halo Wars, но серию GoW. И сейчас у Bingue другой издатель, а русского все нет. Да и RTS всегда были популярны, как мне кажется, на нашей территории. По популярности AoE можно было проследить.
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Halo Studios раскрыла время презентации новой игры по культовой вселенной
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Модератор
|
Ну посмотрим, посмотрим. Новое Хальцо хотелось бы уже увидеть наконец. Надеюсь, что отойдут они от этого бесполезного открытого мира.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Опытный игрок
|
Наоборот. Отыграв недавно всю серию хало доступную на пк, дважды. Раз в соло, раз коопе, самый лучший опыт был именно в открытом мире. Как-раз когда хало вырвалось из этих коридоров я получил максимально интересный геймплей, с умнейшими ботами с которыми интересно по разному тактически подходить. Как и уайфовое перемещение с помощью крюка. Я наоборот хотел бы чтобы развивали тему открытого мира максимально. Единственное чего мне там не хватало это кастомизации брони как в рич, и более интересных сюжетных тем. А то эти обезьяны как главные враги не сильно впечатляют.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Модератор
|
Alvaro, хз, весь этот аи врагов начинает ломаться в открытом мире, и вновь начинает он работать только в тех же коридорах, опять же. Там же по сути тактика везде одинаковая. Ты тупо заезжаешь на Скорпионе или Вартхоге, расстреливаешь всю эту кучу, и уже дальше добиваешь остатки врагов. К тому же в открытом мире вообще нефиг делать и весь твой выбор состоит в том, атаковать базу врагов на танке, или со снайперкой, сидя где-нибудь на горе, но последнее перестаёт приносить удовольствие уже после третьего раза, одним словом, работает не точно так же, как в каком-нибудь Фар Край. Как по мне, вот и выходит, что этот опен ворлд нужен как пятое колесо, тем более даже в оригинальных частях было полно примерно похожих открытых локаций, в которых тебе давали и на танке, поездить, и полетать тоже. А сюжет в Инфинит говно, да, не смогли придумать для Чифа ничего лучше, кроме какой-то локальной заварушки, а в напарники выдали унылого рандомного пилота.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня таких проблем не было. Это была лучшая игра в открытом мире в плане песочницы с ии врагами. Лучше просто не существует. Это единственная игра где я получал удовольствие от ботов в открытом мире. Да еще и в кооперативе. Только там бот был способен выкинуть меня из транспорта сесть за руль и раздавить меня им же. Только там враги как-то осмысленно себя ведут, прячутся когда слетает защита, рашат когда чувствуют преимущество групповое или когда у тебя броня сбита, отступают когда снести более сильных врагов и так далее.
Потому что скорпион поломанный. Его нельзя брать в кампании инфинити. Ему надо сильно резать стойкость уюк урону или еще как-то было балансить. Мы его не использовали и бои на максимальной сложности были всегда потные. Я часто рашил с дробовиком , а друг крыл со снайперки вдали. Весь другой транспорт нам очень быстро сносили обычно. Наоборот в коридорах самые скучные части инфинити. Полно пунктов захвата и исследования. В первую очередь очки апгрейда мы искали. Попутно зачищая все остальное. Экспириенс лучший в открытых мирах. Каждый блокпост и базу по разному захватывали. Чтото всегда новое происходило из-за интересного ии. Мы закрыли кампанию за 35 часов и было очень мало. Там явно много делали локаций пустых под длс но забили болт. Самая интересная и лучшая часть хало в плане гейплея. Только сюжет никакой. И баланс техники в частности в первую очередь скорпиона. Да нет. Что тебе мешает отстрелять со снайперки и начать раш на базу. Я и так и так играл. Друг в основном со снайперской и с пулеметом бегал. Я дробовик и менял две штурмовых винтовки периодически. Больше для ближний средний бой. И все замечательно было. Мы играли и фар край5 также в коопе. Это было несравнимо более скучно и уныло по сравнению с инфинити. Мне пришлось прокачать себе все на взрыв , всякие подствольники ракетницы с кластерными бомбежками гранат сиопятсот и т.п и только так я какойто минимальный фан получил от перестрелок с местным ии. Даже близко не частица того кайфа который дарит инфинити . Боты в стократ тупее. Цитата:
Когда как в инфинити у тебя случайный генератор любых ситуаций. Просто засев в горе снайперю когда друг с тыла забегает и с пулеметом сносит а я его крою снимая ближних к нему и захотящих с тыла, это все выглядит как постановочная миссия из кампании, но при этом это просто уникальная ранломная ситуация из-за открытого мира и свободы, с умным ии. Это то к чему должны стремиться все игры. Давать симуляцию крутых событий которые сами собой случаются за счет нудных условий. А не режиссировать их вручную. Добавлено через 55 секунд Сюжет говно. Но это единственная проблема. И еще скины которые не дают в кампании на себя надевать, но дают зачем-то собирать как лут. Абсурд. Добавлено через 3 минуты Проблема не в тональности. Локальные заварушки меня даже больше увлекает чем глобальные. Проблема больше в главных антагонистах. И в пилоте. Новая кортана и чиф вполне хороши. А пилота хотелось выбросить в шлюз. Главный антагонист напоминал озабоченную говорящую обезьяну. Который записывает мне сообщения трогая себя в разных местах получая удовольствие.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 19.10.2025 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Модератор
|
Alvaro, ну вот смотри, весь твой пойнт заключается исключительно в том, что ты играл в коопе, а в коопе практически любой шутан веселее, так сказать. Я же играл в гордом одиночестве, а вот, к примеру, ту же Хэйло 3 мы с другом в сплитскирен проходили, и это до сих пор у меня одна из самых любимых частей серии. Даже, наверно, самая любимая, потому что проходили её на несколько раз. Но плюс там реально эпичная сюжетка, эпичные эпизоды и реально верхушка серии. Рашить с дробовиком в одиночестве Инфинит тебе особо не позволяет. Я сколько не пытался рашить базы, меня дико нагибали, потому что геймплей в опен ворлде поломан для одного игрока, и тебе, чтобы что-то пройти, нужно реально брать танк. Простым рашем там ничего не сделать абсолютно, ты будешь как дурак перепрыгивать через забор базы на крюке, убивать пару врагов, и выпрыгивать обратно, потому что на тебя выбегает невероятное количество противников, и тут дело не в ии, они просто окружают тебя, а тебе даже от выстрелов негде спрятатся, так как эти базы и аванпосты задизайнены плохо. Если нет стен, тебе приходится прятаться за ближайшими деревьями, и постреливать оттуда. Вот и вся твоя тактика на одиночное прохождение. Рашить тебе не получится, я это сотню раз проверял и сотню раз получал по заднице. Про боссов в опен ворлде вообще молчу, я от них только прятками и спасался. И после такого уже реально начинаешь терять удовольствие от игры. Остаётся только брать танк, расстреливать всё живое, и добивать остатки врагов. В компании всё было бы иначе, и я даже спорить не буду, что с другом там веселее, но только стоит тебе включить максимальную сложность на одного, и ты ощутишь весь "кайф" от местного опен ворлда. Я на некоторых боссах даже сложность снижал, ну потому что уже просто невмоготу было.
Да это уж уныние в худших традициях Юбисофт, вот реально, оно серии совсем не нужно.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2025 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||||
|
Опытный игрок
|
Я дважды в течении двух лет прошел серию. Первый раз сам , второй раз в коопе. В коопе просто все лучше. Это никак не меняет моего мнения по поводу инфинити. Как соло так и в коопе он лучший. Единственную игру которую я не смог пройти в соло это был первый хало. Я его дропнул гдето на библиотеке. Когда в один момент из-за количества копипасты пустых огромных коридоров мне показалось что я кругами хожу .
Но в коопе я преодолел этот душный момент и во второй половине когда появился потоп игра раскрылась с другой стороны. Превратившись чуть ли не в хоррор выживач. Где мы стояли с дробовиками и просто стреляли и закидывали гранатами примерно в сторону куда-то коридора когда оттуда буквально валила живая биомасса. Это было неплохо. И это единственная часть, кроме инфинити где были нормальные дробовки. В остальных частях это мусор а не дробовики. Как оно в слоло играется я не знаю. Но только вот вторая половина первой части. Остатное я все прошел в соло первый раз. И точно так же больше всего меня порадовала инфинити. И своим открытым миром и точками исследования и наконец-то нормальным набором движений где гг научился и быстро бегать и паркурить и на крбуе летать и дешить и т.п. вранних частях мувмент устаревший такой, прямо боль . Цитата:
Цитата:
А танк поломан просто. Это можно сказать такой хинт , бреш в балансе для тех кто по какойто причине хочет слоло пройти на легендарной сложности. Хотя на такой сложности я сомневаюсь что в соло больше пары процентов вообще пройдут двух первых боссов. Особенно второго того элитника в башне возле племенного спартанца. Там 95% игроков , даже если каким-то чудом дошли, понизят сложность минимум на один пункт. А 50% сделают это еще на первом боссе перед выходом на поверхность. Вот в коопе там совсем другой расклад. И первого босса мы снесли моментально. Но, при этом все равно запотели сильно на втором . лупашили его гдето пол часа. Раз 15 переиграли. Там просто еще баг случался, который после смерти, через раз блокировал возможность менять способности крюка/радара который сбивался только после очередной смерти. И из-за этого пришлось повозиться с ним. Как в это соло играть это непонятно. Это для особых энтузиастов очевидно или для коопа Цитата:
Цитата:
Дающее тебе стимул исследовать мир . И получать вознаграждение. При этом постояно попадая в интересны стычки с лучшим ии в комп играх в открытом мире.
|
|
|
|
#400 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так тут и исследовать нечего. Тут активности состоят из помощи напарникам, которых атакуют враги, и поисков ящиков с оружием. Поиск черепов, вообще, простите, говно какое-то, от которого я задушился уже на втором черепе. Тупо контент для растягивания времени.
|
|
|
|
|