|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
● Жанр: Action ● Разработчик: GRIN ● Издатель: Capcom ● Издатель в России: 1С ● Дата выхода в России: 31 июля ● Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/ Информация об игре: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Минимальные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц * Оперативная память: 1,5 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: клавиатура и мышь Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core * Оперативная память: 2 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows Особенности игры: ● Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения. ● Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места. ● Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками. ● Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика. ● Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More. ● Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
игрун
|
Цитата:
![]() Просто за всё прохождение игра вообще не подавала признаков серьёзность, а в конце как будто холодной водой окатили, авторы неожиданно для меня(и для себя?
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Думаю продолжению однозначно быть, хочется же знать что, зачем и почему! |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
игрун
|
Мне только интересно, что же это за снайпер такой и всё, а так уже всё известно.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Я еще непонял что он имел ввиду когда сказал "Я тебя подлатал".
Digimortal, Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Koshara,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Digimortal,
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Koshara,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Остальное даже не читал................................................... ......... Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
НЕплохая игра... но на руке летать правда тяжеловато ... А так приятная графика, приятное окружение... Капком - лучше всех! Жду второй части БИОНИКА и надеюсь что уже осенью буду играть в Лост Плэнэт 2
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
В целом 8ка, ибо круто, но недочетов многовато. Но за финал - еще плюс бал, концовка сделана шикарно. Ну и судя по всему ждем продолжения, ибо грешно оставить столь открытый финал. Кстати, кто досматривал титры до конца, там две фразы кодом точка-тире. Первая фраза переводится, а вторая нет. Никто не успел записать перевести?
или в инете где нет перевода?
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Мне игра не понравилась. Скучно хоть убей. Прототип, сходство на лицо. 5 из 10. Из минусов скучный игровой процесс, плохое управление( не ужастное, просто плохое ), из плюсов приятная глазу графика, вроде бы неплохой сюжет. Естественно, ИМХО.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вот хоть бошкой об стенку стукни, где тут сходство то?Главный герой к стенам цепляется? О_О, ппц просто какое сходство, особенно учитывая различие способов.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
Сложность немного напрягает - вроде выбрал минимальную, "нормал" - и всё равно жуть как быстро мочат, мехи со щитами - вообще с трёх выстрелов, это уныло
Хотя прыгать по вывескам и пещерам жуть как понравилось) А вот по минам - ещё одно уныние...
|
|
|
|
|