|
|
#382 | ||
|
Гейммастер
|
И вновь, Александр, здравствуйте! Скажите, до своей работы в редакции "Игромании" к чему вы стремились? Или же вы сразу хотели на подобную работу?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Считаете ли Вы что игры могут исчерпать себя? То есть они конечно ни когда не станут идеальными, но они будут к этому стремится и как следствие станут все очень похожими друг на друга, и тогда ли все объединятся и будут все вместе создавать одну игру или вообще откроется новый вид исскуства... ну вот как то так. Ведь не может вечно продолжаться так как есть сейчас...
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого вопроса.
Дело в том,что в последнее время игры становяся очень "темными", т.е. сплошные подземелья, удручающия обстановка, преобладание темы войны, я ,конечно, не спорю, есть интересные проекты с таким дизайном, но ей богу, как же это все надоело! Хочется чего-нибудь яркого, не обычного, запоминающегося! Конечно, такие игры есть (CRYSIS ,например) ,но их безумно мало! Я как вспомню, как бегал по берегу моря в Half-life 2, так сразу мое настроение повышется! А каково ваше мнение по этой теме? |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Ув. Александр, хотелось бы спросить.
Если иинопланетяне прилетят к нам в гости и будут требовать под угрозой уничтожения мира кого-нибудь из сотрудников "Игромании" кого вы им отдатите, или как выкрутитесь из этой ситуации? ![]() P.S. я ничего не курил. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр
Хотелось бы узнать.
1. А читает ли кто-нибудь из редакции Игроманию. Я имею ввиду не корректоров, а просто так... взять очередной выпуск, и вечерком "сидя перед камином" расслабится. 2. Сколько бы по Вашему стоил журнал, продававшись с Блурей? Конечно через год цены будут немного другие, но все же. Хотелось бы услышать прогнозы на эту тему. Ибо мне не очень нравится перспектива перехода на 3 диска... (сначала 3 потом 4) 3. Куда можно деть старые номера и особенно диски от журналов? Пока они не занимают много места... но болванки, растут с удвоенной силой. Спасибо за внимание. С уважением. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Александр если у тебя девушка, если да то как она относится к твоей работе в "Игромании". Я имею ввиду может нервничает по поводу недостатка внимания и т. п.
Просто интересно узнать
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Какова была ваша первая консоль? ну и игра конечно?
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Каким НИКом вы пользуетесь в играх ?
Сколько вы имеете дисков с играми ? На какие отценки вы учились в школе? |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Александр, а какого цвета обои у вас в квартире? Какого цвета шторы, системный блок, монитор, клавиатура, мышь, унитаз, туалетная бумага (на данный момент) и какое у вас покрытие пола? Просто ремонт собираемся делать, вот и интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр! В какую бы игру вы хотели бы пересилиться? Я имею ввиду хотели бы вы быть, например, Гордоном Фриманом, который отстреливается
от всяческих зомби, комбайнов, каким-нибудь средневековым героем или всё же человеком будующего, который сражается лазерными пистолетами ?? Ведь каждый воображает себя в играх по разному!! Зараннее благодарю за ответ!!
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Привет Александр!
Представь, что ты геймдизайнер симулятора работы главного редактора компьютерно-игрового журнала. Игроку будет выделен промежуток игрового времени, в течении которого он обязан будет ежемесячно подготавливать новый номер журнала к выпуску. Вопросы: Чем может привлечь геймера эта игра? Могут ли в ней быть элементы экшена? Какие возможны способы наказаний безответственных работников редакции? Какой возрастной рейтинг у этой игры? |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр. Я задам несколько вопросов:
1)Какое количество времени вы работаете в редакции журнала "Игромания"? 2)Трудно ли быть главным редактором журнала "Игромания"? 3)Как вы достигли "ЗВАНИЯ" главного редактора журнала? 4)Нравится ли вам эта работа? Если "ДА", то почему и чем? Если "НЕТ",(что мало вероятно)то почему, и почему вы продолжаете работать в журнале "Игромания"? 5)Сколько вам лет?(Если хотите, то не отвечайте) 6)Много ли у вас свободного времени? 7)Каковы ваши обязаности в роли главного редактора? 8)Законопослушны ли вы? 9)Устаёте ли вы на работе? 10)Любите ли вы рыбалку, охоту? 11)И наконец, как дела? Удачи вам и всем кто принемает участие при создании журнала! Последний раз редактировалось Mrbomb; 23.02.2008 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Александ, скажите пожалуйста, как у вас личной жизнью! И времени у вас на всё задуманное хватает.У меня времени категорически не хватает на всё, что я хочу. ОЧень Хочу быть стать таким как вы!
Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Александр!
Я - профессиональный сценарист, пишу сценарии для телесериалов. Очень заинтересовала реклама от Blizzard на вашем сайте. К сожалению, там нет вакансий сценаристов. Вопрос такой: Вы, наверное, общаетесь с отечественными разработчиками, поэтому можете знать: насколько востребованы услуги сценаристов у отечественных разработчиков КИ? А может, Вы знаете сайты с вакансиями сценаристов западных разработчиков? Если да, киньте, пожалуйста, ссылочки. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Дорогой Александр, вопрос такой, в своих оценках играм рецензенты мании ориентируются на GameSpot, IGN, Edge и другие известные сайты и журналы, или оценка это обьективное мнение автора полученное в ходе игры. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
|