|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
|
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
Пример: DIABLO II и TQ v3n0m и Call of duty(в какой-то степени.) Warcraft и World in conflict. Список можно продолжать до бесконечности! Но есть иновационные проекты- таже история про Альтаира и его "друзей". (хотя если покопаться то можно припомнить подобные идеи в массе "старичков".) Мнение мое и кого-то есчо может не совпасть, или не совпасть. Но в незнании индустрии меня не следует- примеры первые что пришли на ум, и играю я с 97 года- ф это уже как никак 10 годов...
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Ночная вошь
|
†SnIper†
Нет, я понял. Но я тоже говорил слегка о другом. Имел в виду, что столпы надо, конечно, уважать, но и что-то новое должно появляться, а не только "последователи" и "ученики".
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Ночная вошь
|
Fey
Это называется исчерпала, ога. Приходит МОск и говорит, что надыть все моложе 2000 года фффтопку. Это то бишь правильный и рациональный взгляд на взаимодействие новых и старых игр. Извини, друг. Шучу, конечно. Но вот не надо говорить таких вещей, про Сталкер, Кризис и что бы то ни было еще.
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Ретро-игры по качеству исполнения значительно превосходят многих нынешних, с этим согласилось абсолютное большинство ==> тема исчерпана. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Fey
Это почти разные эпохи и сравнивать их некоректно.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Fey
Что лучше - игра в лото или в карты?
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Fey
Это тоже совершенно разные игры, которые сравнивать некоректно.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Ночная вошь
|
Fey
А что вы вообще вкладываете в понятие "качество"? Технология? Без комментариев. Количество вложенного труда? Уверяю, не меньше. Душа? А вы ее можете как-то измерить, "душу" эту? Я не спорю, Фолл - столп и все такое, но говорить, что он - лучший и все остальное уже не имеет шансов на успех, глупо, ей-богу.
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Fey А если не вспоминать "вот как раньше было", а по современным меркам - то качество кваки ниже. Крайзис не провалился, просто многие не могут поиграть из-за мощности компьютера, а точнее из-за ее недостатка |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
не стоит забывать о том, что игры вышли в разное время. как говорится, трава была зеленее и тд. Аудитория была другой, мир тоже иной, так что сравнивать игры разных эпох бесполезно
|
|
|
|
#398 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Ночная вошь
|
Fey
Миллион копий - провал?! Он просто не принес той прибыли Электроникам и самому Крайтеку, на которую они рассчитывали. Хардкорщиков со зверь-железом много, но не настолько. Потому и купили далеко не все, кто хотел, испугавшись аццких тормозов. Хотя Кризис силен не только графикой.
|
|
|
|
|
|