|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
геимплей похож на доработаный фаренгеит, хотелось бы исчо кинематографичности как в мгс4 +)
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
Silver Bleis
А тебя в ролике не устроила?
|
|
|
|
#383 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
повторять как мантру утром, днем и вечером. непросредственно перед сном повторить 3 раза, совершая при это ритмичные поступательные движения, направленные на консоль.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Vivi
устроила та устроила, но беда будет если такое будет раз в игру=( хотя я не думаю что такое будет, но кто знает, того же ассассина показывали все ахали и охали а в итоге почти что пустышка.
|
|
|
|
#385 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Они не такие дураки чтобы так делать.
Цитата:
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
Хорошо,что у игры такой издатель.Всё-таки Fahrenheit'у не хватало бюджета,поэтому и графика была средненькой.
Даже не знаю,жду ли я Heavy Rain.Фаренгейт в своё время не зацепил и даже не прошёл до конца,но возможно потому,что такие игры надо проходить за один заход,как просмотр фильма.В Heavy Rain и графика хороша,вроде и сюжет тоже.Если судить по ролику,то получается такой интерактивный триллер.В общем,для всех кому понравился Fahrenheit отличный повод купить консоль. А я больше жду Alan Wake,ИМХО проекты чем-то похожи-оба такие интерактивные психологические триллеры и два главных консольных конкурента-эксклюзива на двух консолях-конкурентах.Не удивлюсь,если и выйдут практически одновременно. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
йес, я тоже их как связку воспринимаю. оба этакие кинематографичные долгострои, каждый для своей платформы, таких игр вообще мало, а эти друг друга стоят.
да и команды-разработчики похожи - у обеих относительно короткие, но почти идеальные послужные списки.
![]() Последний раз редактировалось Bourne; 26.08.2008 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Кстати, а Фаренгейт вроде плохо продался на консолях? Если так же бужет с Хэви Рейном, то для того, что бы отбить такой бюджет Соне придется портировтаь игру. Не сразу, конечно через год-два.
Последний раз редактировалось Bourne; 26.08.2008 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
AsmoDeusEx
ну во первых у фаренгейта небыло толком никакой рекламы. во вторхы с хеви рейном это не случится. ибо каждый владелец пс3 себе её купит(или не каждый но большинство). а то что окупиться или нет даже не стоит заморачиваться. даже крайзис окупился. не проще тебе взять пс3, чем таить себя глупыми надеждами? ты ведь его на компе не дождёшься. да и помимо хеви рейна выходит уйма первоклассных экслюзивов.
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 26.08.2008 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну уж Сони та раскрутят. Но может всётки ради дополнительной прибыли портируют на ПК?
![]() Добавлено через 11 минут Спору нет, Ассасин далеко не пустышка, но на мой взглядмогли сделать гораздо интересней. Я её проходил ради паркура и интересной системы фехтования, но не из-за сюжета и интересных миссий (мне они показались скучными).
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 26.08.2008 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
нет. им больше прибыли будет если игра будет экзом. продажи консоли возрастут. да и на пк все скачают. да и сони и создатели хеви рейна не раз говорили что экслюзив пс3 и что ни на пк ни на боксе не будет.
сони свои экслюзивы не портирует никуда и никогда.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Ради такой ИГРЫ всё равно не стану покупать Плейстейшн3. Ну мож всётки через годик, через два портируют?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
это может случиться с ре5 или с фф13, ибо мультиплатформ (а может быть и алан веик, ибо зеланая приставка, пару же игр портировалось) но не как с дождём, ибо сони надо козырей
|
|
|
|
#395 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AsmoDeusEx
Фарингейт продался несколькими миллионами, при не очень большой рекламе. adaniil2 Пора бы уже всем запомнить. Сони никогда не портирует свои эксклюзивы на другие платформы, это не Мелкософт. Только игры от SOE выходят на ПК. Так что всем желающим погамать в ХР придется покупать пс3 и это круто. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
да что ж такое с этой темой D:
всем обиженным на сони просьба вернуться в те разделы, из которых вы пришли. видимо так ничего и не поняли( сейчас шапку обновлю один непонятливый друг уже улетел в бан
![]() Последний раз редактировалось Bourne; 26.08.2008 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Bourne
вот наверно впервые с тобой согласен. все кто обижен чем то на сони и ещё на что то надеются просьба в другие темы идти. либо вы реально не понимаете всей ситуации. либо я хз. у фарингейта издатель был не сони.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Если это мне, то я знаю что издатель был Атари. Всё, теперь точно ухожу. Досвиданья!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 26.08.2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|