|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
1. По вопросу входа-выхода игр - вам в Games Bazar
2. В сентябре обещают НЕМЕЦКУЮ версию выложить на прилавки НЕМЕЦКИХ магазинов. У нас обещают во второй половине октября.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
ещё вопрос,по дороге к тролю,если идти от маяка,слева от тропинки есть пещера,закрыта металической решоткой,рядом барабан с ручками(цепная передача) пытаешся открыть,просит предмет... как её открыть?
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ответ на твой вопрос: к решетке нужно подойти, имея в инвентаре крысиный жир. Уже не помню, когда, как и где я его нашел, но факт - решетка открылась. Это, кстати, квестовая пещерка, в ней когда-то жил алхимик, научившийся делать прекрасное вино. Следуя из этого - квест берется в монастыре, и, скорее всего у Гораса... Но я сумел войти в пещеру, играя наемником, так что в нее можно попасть.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Guest
|
У меня возникла пару вопросов по готикам.1)Что лучше готика 2 обычная или ночь ворона, а то у меня обе есть и я не знаю какую проходить.2)Напишите плиз подробнее как заставить готику 2 от акеллы работать без диска.3)У меня такая страшная проблемма с готикой 2 (обычной): я после того как попал в рудниковую долину пошёл собирать сведения о меди возле одной группы должен был быть мужик имени не помню, который просился бы пойти со мной, и который бы помог мне найти и убить главака снепперов (помойму),но его убил другой снеппер, после убийства наступила ночь и я решил переночевать в замке, пошёл поспал и в путь, но тут я заметил что в замке очень много людей пропало, причём все у которых нет имени, типо: рыцарь, кузник, и т. д..Ну я дума плевать пошёл я на поиски снепперов, но когда я вышел наружу замка оказалось что и все орки пропали, и так со всеми монстрами.Подскажите как можно это исправить.Сохранялка есть игру переуст. уже даже разные версии игры пробовал не помогает!Мне главное что-б хоть немного с сохранялки восстановить как нить, может есть какой код что-б главу заново начать или что то в этом духе?
|
||
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
1) Обе хороши по-своему. Пройдя Готику 2, мне было легче играть в Ночь Ворона. Играй в Ночь Ворона - аддон только добавляет, из Готики 2 ничего не пропало
2) NoCD для Ночи Ворона у меня есть. Проверен, работает (на Какелловской версии). От тебя - в ПМ мне адрес почты, я вышлю. 3) Б.А.Г. и 4) Пользуйся хоть иногда волшебной клавишой "Enter". Поверь, чудесным образом твои посты станет читать намного легче. Всем сделаешь приятно.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Guest
|
1)Про готику 2 ночь ворона мне сказали что она сложнее...
Так ли это? 2)dima33_91@mail.ru (Nocd это проще говоря файл для daemon tools'а?) 3)Я знаю что баг, но вопрос не в этом, а в том смогу ли я это хоть как нить и справить или восстановить? 4)Я научился пользоваться волшебной клавишей "Enter" |
||
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
1) Да;
2) Вообще-то, ПМ - это личное сообщение, но и так сойдет NoCD - это разные типы файлов (в том числе, и для Дэймона). В нашем с тобой случае - это что-то вроде патча от Какеллы, который позволит запустить игру без диска.3) Скорее всего, восстановится при повторном прохождении ;4) Уважаю ![]() P.S. Файл выслан.
Ничто так не портит цель, как попадание... Человек широкой души, длинного меча и больших пистолетов... Последний раз редактировалось Gunslinger; 18.04.2006 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Э... гм... кхм... как даже сказать тебе - не знаю. А куда ж они нафиг денутся, конечно, останутся там же, где и были - в Минентале.
|
|
|
|
|