|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Где можно взять информацию по игре? A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe. Q: Орки. Третья глава, вторая компания. Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %) Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету. A: В городе у моря нужно построить корабль. Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа? A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно. Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона? A: Нет не нужна. Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею... A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира). Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину". A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/ Файлы: Версия игры от издательства Nival Interactive Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений). Версия игры от издательства Бука Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб Прохождение: Кампания №1 (орки): Миссия №1 Последний раз редактировалось NEREWAR; 07.04.2010 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
Это уже по своему усмотрению. У меня Дьяволы не выходили за стенки замка и стояли на месте. Так что они мне не мешали. Да и у коней инициатива тоже не маленькая. ![]() NEREWAR Это не я писал
Последний раз редактировалось Mustang GT; 20.10.2008 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
Адские кони одни из самых инициативных существ в игре (инициатива - 16). У архидьяволов она 11.
UPD Mustang GT, пофиксил Последний раз редактировалось NEREWAR; 20.10.2008 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
всё равно никак не могу пройти...
вот в одном прохождении прочитал, что у Готая 900 циклопов(кстати у меня битву нельзя остановить). Когда я посмотрел на него, то у меня он имел только 1 гоблина. Так что же вы рекомендуете? Продолжать атаковать орками? Или пытаться захватить Коготь Зехиром? Армия у Зехира: 20 громовержцев, 73 сумеречные ведьмы, 200 гаргулий, 73 мага, 200 обсид големов и 500 гремлинов. Плюс у Зехира суперабилка
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Tolyatty
Юзай Зехиром высокоуровневые тьму и свет - берсерки, подчинения, ослепления, вампиризм, воскрешение, месть. Ещё призыв наверное не плох был бы - улей, стена мечей, фен. А вообще, я кампанию так далеко не проходил, потому не знаю кто там тебе противостоит. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Пара вопросов по генератору карт:
1. Как сгенерировать карты 2х2(двое против 2)? 2. Как сделать чтобы слеза Асхи была не основным заданием, а второстепенным(чтобы лежала, но её нахождение не даёт победы)? 3. Что означают шаблоны? 4. Как выбрать город после генерации, а не перед её?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Карты будут сгенерированы по одному шаблону. Ставишь случайные города. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Можно , но только для этого придется сгенеренную карту открывать редактором и вносить в нее нужные изменения .
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
antonag07
Карта, "взломанная" редактором статус рандомной уже не носит
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Дык на уби.ком ты с ней поиграешь только если скинешь ее тем, с кем хочешь играть. С рандомной в этом плане проще
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотите сыграть на карте с заданными вами установками ? Тогда преодолеть минимальные технические сложности ( обменяться картами через асю или через файлообменник ) для действительно желающих сыграть труда не составит . Или хотелось тарелочку с голубой каемочкой ?
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Ну ессно ^_^
А вообще, я предположил, что он хочет сыграть с незнакомыми людьми
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ВОПРОС.Насчёт читов. Всё сделал чтобы читы шли (вставил строчку,сохранял, и т.д) но кокда вхожу в игру в режиме Один Компьютер, открываю консоль ввожу enable_cheats жму ENTER, пишет в консоли красным цветом Cheating is banned in myltyplayer! Что это значит я знаю но ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что надо сделать чтобы читы пошли.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде ничего нельзя сделать. Читы работают, только в героях 5. Во владыках и повелителях - нет.
Хотя могу ошибатья |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
поставил Висту- теперь Герои постоянно идут в минимальном качестве графики, какие б настройки не ставил. Только иногда прорисовка персонажей идёт нормальная.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Создай новый профиль в игре и попробуй изменить настройки графики в нем.
Если ничего не изменится, переустанавливай игру. |
||
|
|
|
|
|
|