|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 09:30. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
всё убил 1) ИГ - имперская гвардия 2) лучше промолчать и показаться умным, чем... 3) твой авторитет и так упал
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Оцелот
О да. Пытается увиливать от разговора, оставляя ОЧЕНЬ информативные высказывания.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Доказать? Просто и по-детски. Кто как обзывается, тот так и называется.
У ТЭ есть некоторые особенности, из-за которых их можно подобным сплавои назвать: их гомункулы молятся Лживым богам. Парни ваша логика и координация просто поражают! Но есть битвы, которые нельзя выиграть... Скрытый текст: Так что я пошёл! Лучше молчать и казаться умным, чем говорить и быть дураком, не так ли? Истина, к вам она тоже применима. И напоследок, Ферок Дредд, что-то не знаешь - спроси у других...Всё, мне пора!
Император защищает идиотов, героев, сумасшедших...Император просто любит свою Гвардию! Последний раз редактировалось Оцелот; 13.01.2008 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||||||
|
Юзер
|
Оцелот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
*поклон)* Цитата:
Dr9viRane Цитата:
WICKED SICK "Найти одно научное доказательство для меня важнее, чем овладеть всем персидским царством" Демокрит #define TRUE FALSE; //приятной отладки! Последний раз редактировалось FeroxDredd; 13.01.2008 в 17:37. |
||||||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если бы ты'' шарил по врахаммеру ''такого бы не писал.
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Товарищ Оцелот , ты сказал что все , ушел , но написал еще 2 поста после этого , как понимать?Тыж вроде не хочешь спорить.
И по поводу критики в мой адрес , обоснуй свои заявления что я нуб.Только внятно. ЗЫ.Блин какоето слово обидное связанное с ником в голове вертится , никак придумать не могу. ЗЫЫ.По поводу истины.Как правильно написано в "вахаммерских мудростях"(Ы незнаю как их правильнее назвать) - "Истина субьективна".
FORTUNE FAVOURS THE AUDACIOUS Последний раз редактировалось Casius; 13.01.2008 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#391 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Просто жалко что некоторые не понимают образ моих мыслей и понятий.
Интересно, а как ты Casius объяснишь, что назвал меня нубом? Отдельная, она отдельная, но близка. А кое-где даже превзошла! Например в контроле за существами Варпа. Кста, что такое ЗЫ и ЗЫЫ кто-нибудь мне может объяснить?
|
|
|
|
#393 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
а шо за срач в теме?
ждём демку в феврале. надеюсь будет на диске. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
2Оцелот
Я тебе еще в посте где тебя нубом назвал обьяснил.А ты двай не съезжай от ответа. 2chock демка вчера вышла , че теперь ждать то ее.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
не все качать могут с иннета.
возможно ещё успеют выложить на диск. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
А вот и не угадал!!!Хе-хе-хе!!!
Casius, не мог бы ты написать ещё раз, а то мне лень искать, заранее спасибо. Дравирэйн(правильно?) действительно таких, как ты, раздел W, ещё ни видел. Про ваш дуэт могу сказать только одно, это как в басне Крылова: <Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку.> И вообще,gentelments, давайте не будем ссориться, жизнь слишком коротка для этого. Кста, никто не считает, что моя вторая подпись немного не в тему? Пишите.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Блин меня игроманцы просто убили.В описании демки написано что добавляется всего 1 раса , я конечно понимаю что им пофиг до таких игр , но всеравно можно быть и повнимательнее.
|
|
|
|
|