|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А когда я вышел из тайника появилось: Задача обновлена: проникнуть в тайник. Короче так почти со всеми заданиями. Глюков в игре полным полно
|
|
|
|
#383 | ||
|
Spider-Pig
|
UserFreeman
Тебя когда крот довёл до люка, ты обратись к нему(поговори), тогда и появится задание проникнуть в тайник)))) |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Конечно я поговорил с ним! Повторяю: этот глюк случился у меня при ВТОРОМ прохождении игры, при первом глюки вообще практически не встречались. Так, по мелочи. И при последующих прохождениях (третьем, четвертом и т.д.) этого бага уже не было
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
У меня еще случай. Я нашел секретную локацию! Она у базы Долга, где находиться логово собак. У горы и забора есть выступ, с помощью которого можно перебраться на другую локацию.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Гейммастер
|
Она была найдена в день, когда игра появилась на полках.=))
|
|
|
|
#387 | ||
|
Guest
|
У меня [B]проблема[/b] - когда игра ставиться при распаковке геймдаты №7 выскакивает:
---------------------------------- E:\Games\S.T.A.L.K.E.R.\gamedata.db7 Произошла ошибка при попытке копировании файла: The device is not ready (типа - Устройство не готово). Нажмите "Повтор", "Пропустить" или "Отказ". ---------------------------------- Раньше такое уже было, я это исправлял простып перегрузом компа, а щас уже 10 раз перегружал и нифига! ПОМОГИТЕ!!! А то пошпилить ОЙ как охота! |
||
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#396 | ||
|
Guest
|
Такая проблема: при входе(ну и дальнейшем присутствии) в локацию "армейские склады" начинаются ужжжжжжжжасные лаги........ слайдшоу дикое.
В чём проблема? =( Всякое там: -"снизь параметры" не катит,пробывал на минимальных параметрах и минимальном разрешении, не помогло . На других локациях всё идёт, даже не идёт, а ЛЕТИТ на ура практически с полными установками выдавая очень даже хороший фпс. P.S. P4 3.0 Ghz, 1gb, GF 6600GT. |
||
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Цитата:
Цитата:
Вход в подземный автопаркинг(там где еще экологи отбивались от бандитов) на Дикой территории. В контейнере в конце тунеля. |
||
|
|
|
|
|
|