![]() |
#381 | ||
Юзер
|
не по миссиям, а просто свободное передвижение, поэтому и графика в S.T.A.L.K.E.R.е может и хуже чем в халве, но сравнивать их никак нельзя!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Новичок
|
Люди я только что узнал, немецкий режиссер. Увел Бол хочет снять фильм по мотивам игры СТАЛКЕР! Он сказал сейчас видуться переговоры.
Черт, неужели разработчики согласиться! |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Юзер
|
_DEZERTIR_, KUL
идите в соответствущую тему(http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33817), здесь обсуждается ИГРА!!! Тема даже есть http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48375 (закрытая правда).
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Новичок
|
Людиии! Вы собственно че тут обсуждаете? Я купил диск Сталкера еще в марте, и до сих пор я в него играю. Не знаю больше ни одной игры более атмосферной! Хотя прошел ее уже раз 15 с разными концовками, и она мне ни грамма ни надоела. Не то, что Биошок!
|
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#390 | ||
Punk not Dead
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Guest
|
прикольно что в игре 7 концов!!! очень!!! а какие это концы???
|
||
|
![]() |
#396 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Люди, знаете, пересмотрел видеоманию за апрель (где рецензия на СТАЛКЕР), так забавно вспомнить, какой раньше была игра
![]() ![]() А что касается чёрных кровососов, я их видел не в самой игре, а в моде MBCCFull с игромании (наверно вырезанный монстр, но я не уверен).
|
![]() |
#397 | ||
Юзер
|
~~ШаЛяПиНН~~
Скрытый текст: R U S H Думаю - это гон! Если вырезали бюрреров, то врятли оставили какуюто особую породу кровососа. Хотя есть же, например, собака Чернобыля (псевдособака, при этом почти неубиваемая). Trayan Да какая разница, кто снимает??? Это БИЗНЕС!!! И я думаю, что GSC согласятся, ведь это только сделает их более известными. Maximus 1 С атмосферой полностью согласен. Незря Сталкер - самая атмосферная игра ГОДА! P.S. ЖДЁМ ПРИКВЕЛ!!!
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#399 | ||
Юзер
|
NoName_Stalk
Увы, всё уже подведено. Посмотри трэйлер Клир Скай. Там в самом начале надпись выскакивает "The piquel of most atmospheric game 2007" или что-то такое.
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
R U S H
Думаю - это гон! Если вырезали бюрреров, то врятли оставили какуюто особую породу кровососа. А кровососов как раз-тодве породы: ты сначала посмотри на арм. складах в деревне какие кровососы (на их "лицо"), а потом сходи на дикую территорию, там найди и посмотри
|
![]() |
|
|