|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーIV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 5 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 30.03.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
VincenT_T
Чёт я сомневаюсь.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Black Edition
|
После просмотра этого видео я ошальнулся,это просто оооооочень красиво,Сразу напрашиваеться вопрос,почему именно такой фантинг не сделать в мире SW.
вообщем я под впечатлением,красиво как,арены и герои http://www.youtube.com/watch?v=OEn37-vvCP8&NR=1 |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
На Геймтреилерс появилось сравнение версий для Бокса и PS3
http://www.gametrailers.com/player/37720.html?type= |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
Смотрю. Графика,увы,не то,чего я ожидал(а я ожидал многое,СК же всё-таки). Но сразу видно что это уже некст-ген. Карта прорисована действительно круто,также порадовал имперский марш
Боёвка осталась прежней,это радует. Правда вот удивило,что на 1:53 вэйдер не занокдаунился,хотя ситуация была 100%. простые броски стали снимать гораздо больше Оо. Но,в целом,впечатления от игры положительные. 8.5/10. Посмотрим,как оно будет играться на чемпах... PS:Ребята жОстко мешат)) PPS:СИЛА жжёт xD |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Воть и я опробывал эту игру уже даже боёв 30ть сыграли с другом, всё красиво и хорошо.... .:-)
Только вот не поняли как КРИТИКАЛ ДЕМЕЙДЖ делать ;-( Пока это лучший файтинг на Next-gen! имхо
|
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
|
Еще раз для тех, кто не понял - персонажи ЗВ не для новичков. Их нужно задрачивать очень и очень долго, а также знать приемы всех всех персонажей, так как эффективных контратак у Йоды и Апрентиса 1-2 шт (очень мало - противник привыкнет и все). Атаки силой не наносят существенных повреждений, а если промахнешься, то будет очень больно. У Апрентиса все удары силой слишком медленные.
Мне игры для PS3 и XBOX отправляет друг из Гонг-Конга. Получается почти в 2 раза дешевле и на 2-3 дня раньше релиза (в Китае на графики выхода игр все ретейлеры положили уже давно). К тому же я не хочу ждать пока Софтклаб сподобится снизойти до нас и выпустить игру хотя бы одновременно с Европой. Режим стори - это 5 боев и все... Это однозначно не основной режим иры. Режим Аркада - как на автомате. 8 боев включая босса. Жаль, что режим сложности нельзя менять... Только normal и hard - hard слишком уж легкий. Tower of lost souls - вот это основной режим игры. Более 40 часов геймплея. Нужно ходить по этажам, бить разных противников и открывать новые шмотки. Чтобы получить шмотку нужно выполнить какое-нибудь секретное условие. Например, выбросить с ринга или 4 раза ударить врага в воздухе. Все равно - игра расчитана только на Онлайн. Если вы собираетесь гамать в жало, то станет скучно. ToLS слишком сложен для новичков. Онлайт тут крут. Офигенная система рейтингов. Например, вы 2 уровня встречаетесь с чуваком 25 уровня, проигрываете, естественно (может и нет), но ухитряетесь выиграть 1 раунд. Точных цифр не приведу, но считается так - он получает совсем чуть-чуть, а вы получаете даже больше, так как взяли раунд у сильного игрока. Совет для тех, кто полезет в Онлайн. Изучите приемы за Cervantes, Mitsorugi, Kilik, Yoda, Aprentice, Siegfried, Nightmare, Maxi(редко). 99% игроков играет за них. Почти все игроки высокого уровня играют за Mitsorugi. Советую взять экзотичного персонажа, выучить удары (заходим в тренировку, ставим компу edge master и бьемся). В любом случае, не сильно полагайтесь на статистику - поражение дает больше скила, чем победа.
|
|
|
|
#393 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Kratos в Soul Calibur 4? Сделай сам
Цитата:
|
|
|
|
#394 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
darkwingz Иви, Кассандра. Мб Зигфрид.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Блин, обожаю эту игру. Пару часов назад гамал с челом (какой-то школьник), так он создал Наруто. Но не это самое смешное - он мне в гарнитуру орал всякие джутсу при каждой атаке! Блин, я давно так не смеялся!
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Киллика бери не ошибешься или Макси.(зачотные чары)
|
|
|
|
#400 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Айви-перс для про. Очень сложная в освоении,мегазадротские броски и обилие джф делают её непригодное для новичков. Увы( Насчёт Кассы ты прав,у неё аццки дамаг,она один из самых сильных персов и вообще норм дефка xD Зигфрид был одним из слабейших в СК 2,3. Как дела обстоят в 4 я не знаю,но подозреваю,что его и там все тупо перебивают спешл мидами и быстрыми лоу. Цитата:
![]() Митсу действительно идеально подходит новичкам-крутой дамаг,быстрые мувы,мощные броски....Красота,вобщем (Кста,я именно за него и начинал играть)). Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|